ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

lira
а шейка у тебя готова для родов мягкая уже?

всё готово - она уже даже открываться начала, ребенок опустился, предвестники идут...жду...

lira
что они будут делать когда дети родятся,

это ты про свекруху ага? самое главное с мамой все хорошо чтоб было :)

lira
как всегда молодчина

ой ну усе засмущали пасиб :love: просто сама не давно читала помню где находятся :)

M12 (Марина)
Одна там дважды была и все прошло просто супер

повезло :) удача тоже много значит, у меня тоже подруга в 14 родила прям оч довольна осталась :)

kvetek
АППЧХХИИИ

пасиб Ленусь ловлю

kvetek
а я всё к ним на прием таскаюсь...
я сплю целыми днями - поэтому пишу мало

:hihiks: ниче скоро встретитесь

kvetek
у меня защемило седалищный нерв

kvetek
не знаю, КАК дойду... вчера по улице от врача шла - ревела

бедняжка а муж где? может кто помочь может?

lira
один плюс ей большой и жирный оба сына ЗОЛОТО

это главное :)

marapulechka
это ты про свекруху ага? самое главное с мамой все хорошо чтоб было

ага..про свекруху...Маша меныя не задружила в собой ее не могу зайти

lira
.Маша меныя не задружила в собой ее не могу зайти

тоже самое было напиши ей в личку

Marrrina
35 что ли стоит это с врачом

Нафига с врачем договариваться, я бы только платную палату хотела, потому что соседские детки мешали мне спать, а Лера была вполне спокойна...

kvetek
хочу в роддом

Кышь в роддом!!!

привет, хочушки :)

Galatea
И они вылезли как раз таки вчера утром, когда я думала идти за тестом, я поняла, что не хочу , чтобы моя жизнь изменилась, что меня устраивает то, что есть, что я боюсь перемен :boom: Вот как это понимать, умом хочу малыша, а подсознанием нет((( Мне наверно только к психиатру идти, раз гинеколог говорит, что здорова, а результатов 5 месяцев нет...

ой как мне это знакомо )) ничо сказать не могу, саму по этому поводу колбасит со страшной силой :)

Marrrina
дак в том то и дело что посмотрела горло и еще сказала "хорошо что не ангина", дура ваще какая то

мде... она глаза закрывала что ли, ангину не заметить %)

M12 (Марина)
Девочки, ну что вы нагнетаете ситуацию... В любом роддоме могут быть плюсы и минусы.

+1 ))) еще и сроки у вас пока маленькие, а уже в мученьях и терзаньях по поводу родов ))

kvetek
а еще у меня защемило седалищный нерв :boom:
хочу в роддом

держиииись беременной не останешься :)

M12 (Марина)
Лена а вызывать роды они не хотят??

а на фиг? до пдра у Лены минимум неделя, насколько я помню

Что-то все роддомы обсудили кроме 20-ки :)
Я в нем рожала, хотела платно, да и муж настаивал, думала насчет ОММ, но полежала в 20-ке, которая у меня по прописке, в 28 недель, а в 37 уже окончательно туда запихнули до самых родов, и поняла, что меня там все устраивает, зачем платить лишние деньги. Даже палата была двухместная, только что туалет и душ общие на этаже. Конечно, были мелочи, но не такие уж и страшные, четыре дня потерпеть вполне можно.

Galatea

там врачи очень хорошие. меня когда в скорой везли, мы с медиком про роддома болтали, вот он сказал, что 20-ка по медсоставу сильнее всех, но опять таки если есть патологии у роженицы, то лучше 40-ой или опц

Cara_Mel
там врачи очень хорошие. меня когда в скорой везли, мы с медиком про роддома болтали, вот он сказал, что 20-ка по медсоставу сильнее всех

Да, единственный его минус - удаленность. Если ехать со схватками в час пик, то даже от нашей Ботаники минимум час добираться, а уж про Уралмаш и говорить нечего... За это время вполне и родить в машине можно

и я
я бы только платную палату хотела, потому что соседские детки мешали мне спать

Лучше, если хотя бы двухместка, т.к. даже выйти например куда, лялька в итоге одна остается, без присмотра.

девы я домой собираюсь

Galatea

вот про 20 тоже 2 примера, подруга рожала все нормально было,плохих отзывов не слышала,в след за ней девочка из моей группы там родила,сказала что это был АД,отношения просто отвратительное

и я
Нафига с врачем договариваться

также думаю :dada:

Cara_Mel
мде... она глаза закрывала что ли, ангину не заметить %)

дак нет,еще с фонариком была :w_0039:

M12 (Марина)
Лучше, если хотя бы двухместка, т.к. даже выйти например куда, лялька в итоге одна остается, без присмотра.

у нас можно мужа приводить в платные палаты или по знакомству в одноместные. Тока не знаю, есть ли там кровати. Знаю, что на весь день приходят папы.

Galatea
сли ехать со схватками в час пик, то даже от нашей Ботаники минимум час добираться

да ну нафиг, по Россельбану мин 20

Galatea
Что-то все роддомы обсудили кроме 20-ки

я хотела там приехали договор заключать а на мой срок е закрыли на проветривание :(

Marrrina
у нас можно мужа приводить

я бы так не хотела, малыша уже увидит, на выписке будет не интересно, трогательность момента так сказать будет упущена

Galatea
Что-то все роддомы обсудили кроме 20-ки

Я в 20-ке рожала, мне все понравилось, кроме удаленности...

Marrrina
я бы так не хотела, малыша уже увидит, на выписке будет не интересно

:=-O: эээээ...Марин, а выписка - какой-то особый ритуал? Надо, чтоб муж перед всей толпой родственников и персонала, слезу пустил?
А если в палате наедине пустит - все, не трогательно?

Marrrina
подруга рожала все нормально было,плохих отзывов не слышала,в след за ней девочка из моей группы там родила,сказала что это был АД,отношения просто отвратительное

Тогда тут еще уместно затронуть вопрос, а как сама себя роженица ведет??? Ведь бывает, что девочки совсем не слышат ни акушера, ни медсестру. В итоге потом рассказывают, какие врачи плохие %)

Кузькина мамо
Знаю, что на весь день приходят папы.

Не все папы могут с работы отпроситься.. Хотя как правило многие берут отпуск :)

Marrrina
я бы так не хотела, малыша уже увидит,

т.е. ты до выписки не покажешь мужу ляльку??

Marrrina
сказала что это был АД,отношения просто отвратительное

вот, имхо, многие роженицы сами виноваты )) я лежала в реанимации с двумя девками после кесарева, одна истерила по любому поводу, другая норм себя вела. дык на первую так медсестры рявкали, она поди тож потом всем рассказывала, какое плохое отношение персонала )

Кузькина мамо
у нас можно мужа приводить в платные палаты или по знакомству в одноместные. Тока не знаю, есть ли там кровати. Знаю, что на весь день приходят папы.

в 40-ом в платных тож можно любых родственников приводить

Marrrina
да ну нафиг, по Россельбану мин 20

не знаю почему, но меня из нашей ЖК везли через Походную по Щербакова. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что Скорая по трассе не поедет, только через город

Marrrina
я бы так не хотела, малыша уже увидит, на выписке будет не интересно, трогательность момента так сказать будет упущена

гы )) я ваще с мужем рожать хочу, не пойду больше в роддом одна, и чо, трогательный момент будет упущен??)))) а так то щас фоткают лялек сразу и ммсками шлют ) ну и традиционные показы в окно ))

Cara_Mel
вот, имхо, многие роженицы сами виноваты )

++ много. Со мной тож лежала девочка, она ревела белугой, дык врачи на нее так крикнули один раз, что если она не прекратит, ребенка в обще приносить не будут. Думаю, потом всем рассказывала, что там АД %)

Кузькина мамо
эээээ...Марин, а выписка - какой-то особый ритуал?

не Ритуал,а трогательный момент ;)

M12 (Марина)
т.е. ты до выписки не покажешь мужу ляльку??

покажу в окошечко, но увидит и на ручки возьмет только на выписке

Кузькина мамо
перед всей толпой родственников

у нас нет толпы родственников,а из персонала то кто там присутствует? медсестра которая отдает и бегом бежит другого пеленать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы