ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

J*ойка
у тебя уже все родственики знают, что у вас двойня?

ага, я всем разболтала....не могу такую новость скрывать...а вот свекровь маху дала..звонит такая..грит Юля что ли в Нижний Новгород сообщила( мужнина родня) что она б и будет двойня :=-O: :=-O: :=-O: я в шоке..грю нет не говорила никому...а потом оказалось что, она сама проболталась, просто типа забыла...ваще еще та дамочка

вот девочки почитайте www.u-mama.ru/read/article.php

kvetek вроде на сайте болтается, я видела ее)))

lira
а потом оказалось что, она сама проболталась, просто типа забыла...ваще еще та дамочка

тебе тоже в Манину тему про свекровей

marapulechka
платная палата отличается только тем что будешь лежать на первом этаже

это в 14 ага,а в 40 на 4 подруга лежала,нихрена себе 45 штук, у нас нету таких денег это точно

lira
а вот свекровь маху дала

а так то порадовалась за вас, а как твоя мама отреагировала

marapulechka

Римма ты просто супер, так все онлайн, раз и информационная помощь

J*ойка
ты просто супер, так все онлайн,

спасибо

Marrrina
marapulechka
вот у них самое распространенное это сломанная ключица в сороковой свернуты шей постоянно ну это я ток об интересующих меня РД пишу

мля да че такое то,я туда или туда хочу, ну у меня подруга вот в 40 родила ей там понравилось

Девочки, ну что вы нагнетаете ситуацию... В любом роддоме могут быть плюсы и минусы. Я дочь рожала в области, у супер врача. Пару лет назад в том роддоме умерло несколько малышей и обвинили во всем зав.РД. Хотя он специалист от бога. В любом РД, как и в любой больнице есть хорошие врачи и плохие. О люббом РД можно найти и очень негативные отзывы и очень положительные отзывы....Главное как к этому подойти!!!

M12 (Марина)

я говорю не по мнению а по опыту своему своей сестры и подруг все понятно человеческий фактор, смена и тп все зависит и от поведения роженицы, поэтому дала ссылки на РД нашего города :)

J*ойка
а так то порадовалась за вас, а как твоя мама отреагировала

судя по тому что она бабушке моей говорила, она не очень обрадовалась...ее слова...что они будут делать когда дети родятся, и вся такая возмущенная...но я от нее такой реакции и ждала...я ее хорошо знаю....она любит из мухи слона сделать, сама себя накрутить вот один яркий пример...она очень редко звонит сыновьям..считает что они обязаны ей раз в два дня сами звонить...а если они не позвонят..она сама не звонит им и ждет их звонка...3-4 дня..и при этом начинает копить обиду...и в итоге когда сыновья звонят...она уже обиделась...а самой позвонить ну пипец ни как не судьба( мужики все в мыле ..работают куча дел, нужно понимать)....к слову моя мама сама звонит и без обид всяких если я пару дней не позвонила...сама звонит и узнает как дела у нас!!!!! ну и моя мамочка очень обрадовалась что. будет еще двое внуков...люблю свою Мамочку :heart: :heart: :heart: мы с ней подруги

J*ойка
Римма ты просто супер, так все онлайн, раз и информационная помощь

точно Римуля как всегда молодчина :molodec:

marapulechka
я говорю не по мнению а по опыту своему своей сестры и подруг

У меня две подруги рожали в 14 РД. Одна там дважды была и все прошло просто супер :)

marapulechka
я говорю не по мнению а по опыту своему своей сестры и подруг все понятно человеческий фактор, смена и тп все зависит и от поведения роженицы

+1000000000000000000000 тоже так считаю...как пойдет вобщем ;)

lira
она не очень обрадовалась

ну это я бы сказала "игоистка" не хотела обидеть ;)

lira
люблю свою Мамочку

хорошо когда с мамами такие отношения :j_0002: , вот это повезло

тут я тут...
АППЧХХИИИ на вас!!!
А А.Валека надо мной ржут - сказали, что еще неделю назад меня в роддом отправляли - а я всё к ним на прием таскаюсь...
я сплю целыми днями - поэтому пишу мало
вчера еще к эндокринологу ходила, сказали, надо биопсию щитовидки делать через месяц-два после родов и дозу гормона снизили. После родов еще понизят...
а еще у меня защемило седалищный нерв :boom:
хочу в роддом

Во вы за роддом паритесь-то
Как мне повезло, что он у нас один, и хороший к тому же. Никакого выбора и паники :)

kvetek
хочу в роддом

Лена а вызывать роды они не хотят??

kvetek

привет!
эх, терпения тебе! уютно видимо в животике сидеть, вот деть и не торопится!
как начнешь прибираться в доме так и до роддома скоро (примета такая)

M12 (Марина)
Лена а вызывать роды они не хотят??

после 8-го декабря... а 8-го будет по УЗИ 42 недели %)

Alili
как начнешь прибираться в доме

не начну - у меня так нерв защемило, что дольше 5-ти минут я могу только лежать и только на правом боку. Сейчас вот за ребенком в садик пойду и на лечение с ней надо - не знаю, КАК дойду... вчера по улице от врача шла - ревела :(

kvetek
после 8-го декабря

Какие добрые врачи %)

Кузькина мамо
Как мне повезло, что он у нас один, и хороший к тому же. Никакого выбора и паники :)

Самый лучший вариант

kvetek

совсем чуть чуть осталось! 9 месяцев ожидания и чуть чуть! держу :boogie: за тебя! чтоб все хорошо прошло, и нерв отпустило!

J*ойка
ну это я бы сказала "игоистка" не хотела обидеть

ой я бы еще и не так назвала ...один плюс ей большой и жирный оба сына ЗОЛОТО :)

kvetek
не начну - у меня так нерв защемило

может это кости к родам так расходятся? а шейка у тебя готова для родов мягкая уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы