ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Marrrina
куплю тогда 500мг

Пусть поправляется ;)

кармелита
Пусть поправляется ;)

спасибо Машенька

JuliaFisher

привет! крутяк, я с сестрой года 2 назад участвовала, тож понравилось. ;)

Marrrina
спасибо всем, мне щас тут сказали что 14 роддом на 4 месте в списке лучших роддомов России

и я
Вот туда и пойдем....

а мне вот не понравился)))
1)отношение после родов гавно...во время родов было нормально...а вот после не айс...
2)и еще кровати мне достались в косматом 2006 с панцирной сеткой до пола %) хотя на другом этаже были нормальные ..
3) сан узел и душ на этаж были в ужасном состоянии, стоишь в душе а вода тебе по колено
4)ну и мое воспаление они просмотрели...хотя я говорила что пипец как меня загибает...
5) давали асппирин кормящей маме для сбивки температуры
6) гемоглобин упал до 76...ничего не давали чтоб поднять, а выписываать из-за этого не хотели, пришлось просить мужа купить препарат железа и наорать на них ..что они дебилы, тогда выписали
7) САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ на мой взгляд ... у ребенка ключица была сломана при родах а, они или не заметили или спецом сделали вид что не заметили..думаю второе..и я целую неделю бедному Ярику рубашечки одевала а у него там сломанно было!!!!казлыыыыыыыыыы

JuliaFisher
Девочки а где Ленчик kvetek? как она?

тоже думаю сижу где она,не пишет нам новости :(

lira
а мне вот не понравился)))

ужас какой %) ты в каком хочешь рожать???

lira
казлыыыыыыыыыы

:=-O: :=-O: Мама дорогая :boom:

JuliaFisher
даже муж приехал посмотреть на нас как мы вдвоем в одном мешке скачем-кенгуру млин )

прикольно привет Юльч

lira
САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ на мой взгляд ... у ребенка ключица была сломана при родах а, они или не заметили или спецом сделали вид что не заметили..думаю второе..и я целую неделю бедному Ярику рубашечки одевала а у него там сломанно было!!!!казлыыыыыыыыыы

вот у них самое распространенное это сломанная ключица в сороковой свернуты шей постоянно ну это я ток об интересующих меня РД пишу

Marrrina
ужас какой ты в каком хочешь рожать???

думаю по месту жительства и вроде двойни в 10 роддоме..такчто по двум пунктам в него попадаю...это который городской перинатальный теперь называется)))там все после реконструкции новое..ну и наверное буду на счет врача узнавать...надеюсь на естественные роды)))
а вобще считаю что, с родами как повезет..может и в хваленном перинатальном или ОММ не понравиться , что нибудь не так пойти..а в 14 я через связи попадала..тоже мечтала там родить...он тогда тоже был на первых позициях..ну мне вот так не повезло..хотя другие хвалят :)

lira
надеюсь на естественные роды)))

Сестра родила сама двойню ;) Так что настраивай и себя и малышей на естественные роды ;)

marapulechka

я на счет 40го читала часто в отзывах что, они на живот давят!!!!
интересно интересно где Леночка!? :)

marapulechka
вот у них самое распространенное это сломанная ключица в сороковой свернуты шей постоянно ну это я ток об интересующих меня РД пишу

мля да че такое то,я туда или туда хочу, ну у меня подруга вот в 40 родила ей там понравилось

lira
где Леночка!?

Мои кулачки им с малышкой :boogie: :boogie: :boogie:

Marrrina
мля да че такое то,я туда или туда хочу, ну у меня подруга вот в 40 родила ей там понравилось

дак иди куда хочешь ;) ))))просто когда знаеешь чего ожидать, вроде как подготовлен ;) просто если деньги есть бери сервис палату ;)

Marrrina
я туда или туда хочу

Я рожала в 14 у меня все прошло очень хорошо, в плане родов, а отношение ни аис было, я может просто много требовала к себе внимания, постаянно звала сестру как где кольнет и еще что. А в остальном все хорошо. Акушерка супер, врач супер, хрен на этих сестер.

кармелита
Сестра родила сама двойню Так что настраивай и себя и малышей на естественные роды

настраиваюсь)))
сегодня бабушка так смешно меня распрашивала..что и как у меня...стесняется еще такая и не знает строение ....и что и как когда двойня)))так умилила меня)))

lira
просто если деньги есть бери сервис палату ;)

конечно в платную только вот в 14 35 что ли стоит это с врачом,столько денег у меня нет и вдруг врача именно этого не будет,а вот только платные палаты есть или нет я не знаю,а в 40 есть, 1500 сутки стоит :)

lira
сервис палату

я была бесплатно, а знакомые брали платную полату и там ребенку занесли инфекцию какую то. Короче не знаешь, "везде хорошо, где нас нет"

lira
так умилила меня)))

:j_0002:

lira
они на живот давят!!!!

ага мне давили, сестре давили да еще и за голову подтягивали результат на лицо блин козлы :(

lira
сегодня бабушка так смешно меня распрашивала

а у тебя уже все родственики знают, что у вас двойня?

кармелита
Мои кулачки им с малышкой

и я подержу :boogie: :boogie: :boogie:

Marrrina
только вот в 14 35 что ли стоит это с врачом,столько денег у меня нет и вдруг врача именно этого не будет,а вот только платные палаты есть или нет я не знаю,а в 40 есть, 1500 сутки стоит

платная палата отличается только тем что будешь лежать на первом этаже в отдельной палате с телеком вроде ну холодильник точно есть ну и душ туалет там это стоит около 30тр а дополнительно с врачем заключают договор это 10-15тр но он придет в любое время дня и ночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы