ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

и я
Вот туда видимо и не смотрела....

дак в том то и дело что посмотрела горло и еще сказала "хорошо что не ангина", дура ваще какая то

кармелита
Грипп ставят редко пока нет эпидемии,статистика

ну если вирус не обязательно грипп выставлять, тогда можно ОРВИ, но с ангиной не спутаешь...

и я
антибиотик, полоскание горла обязательно часто, брызгалки еще можно.

конкретика нужна

Marrrina
"хорошо что не ангина"

Если температура держится и налеты на миндалинах,похоже очень на ангину,без антибиотика вряд ли обойтись и еще обильное питье вроде надо ,ну и выполаскивать каку всю.
Всем здоровья.

Marrrina
конкретика нужна

полоскать можно сода с солью или малавит раз 6 в день, брызгать можно обычные каментон или ингалипт 3 раза в день..

Если ангина то надо как можно больше полоскать
Растворяешь одну таблетку фурацилина в стакане теплой воды и полощешь. Через час или два.

M12 (Марина)
Через час или два.

Лучше через час и разными средствами ;)

M12 (Марина)
Растворяешь одну таблетку фурацилина в стакане теплой воды и полощешь

и я
сода с солью или малавит раз 6 в день

M12 (Марина)
АААПППЧЧХХИИИ

привет Мариша

Marrrina
кто нибудь знает какие лекарства при ангине???

сестре выписывали флемоксин солютаб, это антибиотик в горло еще безвредный антибиотик биопарокс, ну а так гексорал еще пшыкалка, можно горло помазать глюголью ваще считаю самое лучшее средство, еще какие то капли есть не помню, арбидол еще по любому надо тоже хорошие
врач то что выписала?

и я
полоскать можно сода с солью или малавит раз 6 в день, брызгать можно обычные каментон или ингалипт 3 раза в день..

ага,а антибиотик то какой мне ему купить,вот писец я злая,я вчера потратила 700р на лекарства зря получается, щас другие надо покупать %)

ВСЕМ ПРИВЕТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!! НУ и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи

Marrrina
люди идиоты смотрели на меня как на опасносный микроб вот с такими глазами

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, прикольно написала

KitKat
Меня зовут Наталья, примите

Проходи, садись поближе щас обчихаю двойным заразным АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ....меня зовут Юля ;)

marapulechka
врач то что выписала?

да х какую то выписала, кагоцел и ринзасип, у него и ринзасип даже не сбивает темпу, при орз давно бы понизилась при жаропонижающем %) пасибо девочки за советы

какое то затишье в последние дни... может перед бурей??!!! :y_0016_1:
и на следующей неделе как забеременеют многие, или уже!!! :y_0028:

Marrrina

Флемоксин салютаб о котором писали уже.
Антибиотик можно.
Ой как интересно написала...меня просто выгнали с айпадом блины стряпать
А ты напиши что купила может ими можно полечиться.

Marrrina

по поводу лечения девочки все правильно написали...из собственного опыта обильное питье...морсы ..и полоскать через кадлый час...фурацилин и малавит вещь ;)
По поводу переживаний Галя. Рима и Ира..ну и всем остальным..тоже хотела лапочку дочку, но втоже время только жизнь устаканилась ...квартира, деть большенький стал. проблем и болезней меньше...уменя такие переживания тоже были и есть))))и это нормально)))
Машута(Кармелита) мамой будешь ты чудесной!!!я уверена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lira
Машута(Кармелита) мамой будешь ты чудесной!!!я уверена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тошнота после еды отступила,слава богу Похоже токс все-таки скручивает удочки и отваливает.....ттт

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи

пасиб Юль ловлю

спасибо всем, мне щас тут сказали что 14 роддом на 4 месте в списке лучших роддомов России

кармелита
Тошнота после еды отступила,слава богу Похоже токс все-таки скручивает удочки и отваливает.....ттт

о да, такое приятно чувство... что сразу аж не верится))))

Marrrina

Вот туда и пойдем.... ;)

lira

Да я и не сомневаюсь что эти мысли нормальны.

marapulechka
сестре выписывали флемоксин солютаб

:dada: Мне как то Лор тоже его назначала,оч. хорошо помог.

lira
По поводу переживаний Галя. Рима и Ира..ну и всем остальным

Точно Юля,шок у всех по началу,я только подумала ,нет так нет,значит буду жить дальше пусть все идет своим чердом,так сразу и тест //.
Но всех нас ждет счастье!

Alili
о да, такое приятно чувство... что сразу аж не верится))))

Дааааа,скорее бы совсем хорошо стало

мамаМилы
:dada: Мне как то Лор тоже его назначала,оч. хорошо помог.

Флемоксин солютаб там дозировки разные, 125, 250,500 и 1000,я не знаю какие при ангине то надо Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 14:35

Marrrina
125, 250,500 и 1000,я не знаю какие при ангине то надо

слушай ну Наське я 125 брала сама 250 пила их можно на пополам сломать возьмите 500 и не парьтесь или инструкцию почитайСообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 14:36

Marrrina

По 500 мг 3 раза в день.

marapulechka
инструкцию почитай

написано взрослым и детям старше 10 лет назначают по 500-750 мг 2 раза/сут ,куплю тогда 500мг :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы