ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Кузькина мамо

ой, про остров пока не скажу. рано еще, а снять можно, квартиру или маленькую виллу.
у нас друзья так улетели, в эмираты(над этим вариантом тоже думаем). 3 месяца жили. когда приехали лялька по развитию и здоровью была круче сверстников.
думаю здесь главное оценить свое состояние и здоровье малыша.

Alili
я думала я одна

я если честно вообще жалею что не сохранила тест. Со второй Б обязательно сохраню

не брюнетка
а введете в курс

под ником есть статус, написано хочу стать мамой, будующая мама, кто то не ставит.
Я хочушка

Alili

теперь у тебя будет не только венчальное но и временное, много колечек. ;)

marapulechka
ниче глупого у меня Настин тест тоже лежит даже не один а аж 3

У меня Викин тоже лежит до сих пор :)

J*ойка
не переживай, все получится, Пусть это цикл будет 100% Б

Alili
привет! тебе апчхииииии!

Спасибо, девочки :love:

Alili
я ждала другое кольцо, обручальное. это конечно прикольное,но не то.

Может он его в качестве подарка на на НГ приготовил? :)

Marrrina
от те на,а посему без тебя?

Так у него то две недели отпуска осталось, две недели использовал, слетав с нами в Турцию в июне. А я то в отпуске была не две недели, а полтора месяца, потому что садик на полтора месяца на ремонт закрывали. В сентябре отпрашивалась, когда с Викой комиссию логопедическую проходила. Сейчас в бессодержании уже третью неделю, потому что на физиолечение ее вожу плюс герпес ее дома пересидели. Какой еще Тайланд, и так спасибо, что такого работника с постоянными больничными-отгулами-опозданиями терпят :)

J*ойка
Он у меня в худ. школу ходит. Правдо последний год. Сказал что в этот бабский коллектив я больше не пойду. Ему 9 лет, 10 в феврале.

Ну вот сразу видно технику хорошую!

J*ойка

Galatea

спасибо за поддержку, надеюсь скоро надену его)))

Alili
снять можно,

нет это ваше конечно дело, но я такого еще не слышала чтобы с месячными лялями на острова улетали, ну оцените вы его здоровье до отъезда,а откуда знаете как он перелет и тамошний климат перенесет,мало ли че, и правильно Маша говорит чем ты там питаться то будешь при ГВ, сама считаю что море штука класнная,меня саму с года на море возили, но это год, а не несколько месяцев,и не на острова,а на наш юг :y_0016_1:

Galatea
Так у него то две недели отпуска

а ну понятноСообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 11:17

Marrrina

девочки, это еще планы! как родится так все и решим. я ж не враг здоровью своему и лялика.
будет все хорошо, врачи дадут добро так в путь. а если хоть одно препятствие так здесь будем. времени еще целая жизнь!

Alili
времени еще целая жизнь!

эт так кажется,щас уже оглянуться не успеем уже в роддоме будем

Alili
ой, про остров пока не скажу. рано еще, а снять можно, квартиру или маленькую виллу.
у нас друзья так улетели, в эмираты

вот вопрос огромный. Ибо разница Мальдивы-Эмираты...На Мальдивах практически каждый остров=1 отель. А отель на 2-3 мес очень дорого. Про квартиры на Мальдивах вообще не слышала, вряд ли там такое вообще есть. Если тока в Мале (столица), но там не отдыхают, туда просто прилетают

Marrrina
уже в роддоме будем

вот к этому моменту я уже готова переместиться!!!

Alili
вот к этому моменту я уже готова переместиться!!!

а тебе в каком месяце рожать?

Кузькина мамо

я уточню. нам турагентша говорила что можно, а уж с названиями я не замарачивалась

Marrrina
а тебе в каком месяце рожать?

середина или к концу мая

Всем приветтттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

marapulechka
еще у меня ПТС на машину пришла завтра забирать поеду

УРААААААААААА Римма на новой машинке будет ездить скороооооо!!!!!!!!!!!!!класная новость)))

J*ойка
Покажу нашу с сыном работу. Он делал домашку по окружайке на тему охрана воды.

Очень красиво и аккуратно)))все сам рисовал?

не брюнетка
я уже кучу тем перечитала про тесты,голова кругом ,а может кто посоветует из вас какой лучше?

из своего опыта скажу...фрау тормоза, а Эвики даже самы дешовые двойные нормальные))) у меня на 10 ДПО показал слабую вторую полосочку)))Ну и ХГЧ экспрес тебе в помощь в Шансе вроде за 1.5 часа результат выдают)))

Galatea
Девочки, спасибо большое, какие вы замечательные, у меня прямо опять слезы на глаза навернулись
А у меня муж в воскресенье с братом и друзьями улетает в Тайланд на 10 дней, как раз к середине цикла вернется

Галчонок не растраивайся))))все получится...значит это цикл был не подходящий, все будет)))) ;)

Alili
я ждала другое кольцо, обручальное. это конечно прикольное,но не то.

Мда понятное растройство)))Может он считает это оригинальным подарком?

lira
Всем приветтттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

приветик, сегодня вы дома???

Marrrina

Мы всю эту неделю дома)))и в понедельник следующий))) а потом не знаю...думаю выпишут..только не успеем электрофорез 6 раз доделать...если со вторника в садик...вот в раздумьях чего придумать))))

Svetik2308
Надюха значит так и не выходит на связь? так так так

я тут...
вас читаю, честно и исправно.
Делилась с Юлей утром...я дуро вовсе-знаю сама и не отговаривайте и не подтверждайте, я для себя вывод сделала.
Мне трудно психологически, я параноик.
Короче - сделала сеня тест....видать не на все вопросы дала положительный ответ, потому тест отрицательный.
Пристрелите уже меня чтоли!!!!!!!
Сижу вою...может мне утопиться пора...

Юнона

не надо топиться, ты нам живой нужна!!!!!!!!!!!!

Юнона
Короче - сделала сеня тест....видать не на все вопросы дала положительный ответ, потому тест отрицательный.

Надя, какой тест то, онлайновский или реальный?

Юнона

Надя, я вчера тоже весь день проплакала... эти часы просто пережить как-то нужно, а потом вера и надежда возвращаются :)

marapulechka

Ну ты героиня. У меня такие набеги на кухню бывают, но крайне редко......

Всем привет :)

marapulechka
у меня Настин тест тоже лежит даже не один а аж 3

И у меня два тестика полосатых лежать в полочке,иногда смотрю на них-господи сколько же я их ждала и сколько сородичей извела

Alili
дык печально... вроде вот уже в руках а не то. готов он, обсуждали уже. вроде решили что летом с лялем улетим на острова там и обвенчаемся. но кольцо то сейчас должно уже было быть... :y_0008:

Alili
я ждала другое кольцо, обручальное. это конечно прикольное,но не то

Так может он это как обручальное принес???
Мне вообще кольцо не дарили,просто предложение сделал с огромным букетом роз моих любимых и усе-Я ВСЯ ВАША

Юнона

Плакать не надо. Топиться щас негде, замерзло все. Не замерзла тока Исеть в районе цирка и тп, но она плохо пахнет и неглубокая. Не вариант. ;)
Другие способы даже не придумывай, иначе приеду в субботу в Екат и сделаю ата-та!
И вообще - мы когда в кино-то пойдем все вместе? Развеяться надо!

кармелита
Мне вообще кольцо не дарили,просто предложение сделал с огромным букетом роз моих любимых и усе-Я ВСЯ ВАША

а мне вообще предложения не делал, все сама-сама и кольцо помолвочное выбирала в ювелирке и оставляла на свое имя тоже сама, ибо знаю мужа - принес бы фигню какую-нить, я б не стала носить.
И ТО НЕ ВЫКУПИЛ, опоздал! Так что, Саша, у тебя еще все оки - кольцо-часы можно расценивать как знак долгой и вечной любви...часы-время и тп. Ну придумай для себя красивое оправдание мужу, что ли?

Юнона

Надюша ну перестань иди я тебя обниму...ты же знаешь не в этот раз, значит в следующий и только так :rose: :rose: :rose:

Кузькина мамо
И вообще - мы когда в кино-то пойдем все вместе? Развеяться надо!

да когда? надо найти кина на которое все пойдут...так давайте решим что мы хотим посмотреть?

Кузькина мамо
Плакать не надо. Топиться щас негде, замерзло все. Не замерзла тока Исеть в районе цирка и тп, но она плохо пахнет и неглубокая. Не вариант.

Правильно

Кузькина мамо
а мне вообще предложения не делал, все сама-сама

Иногда надо и так!!!!А можно и не дождаться предложения,мужчины нынче скромные пошли Разговор про женитьбу завела вроде первая я Просто хотели ребенка,я сказала хотелось бы в полноценной семье родить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы