ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

девочки, я лохня-лохней, подскажите как размер фотки уменьшить, на работе тока пауэр поинт есть и усе

marapulechka
ну девочки вы чего это нука давайте ка лечитесь, вам за лялей идти а вы тут соплеьки распустиил

и я
Ну вот устроили тут лазарет. Выздоравливайте!

ой, не говорите, девченки!!!!
ну-ка возьми себя в руки

marapulechka
а где ты это находишь читаешь?

В именах, в описаниях! ))))))

и я
Мы вместе с дочкой в палате лежали, так что перепутать было не возможно, без меня ее ни куда не брали.

У нас в послеродовой палате по 4 чела лежит с детьми и того в общей сумме 8 чел! ))))))

Kaprizylka
оооо, я же гипертоник, так что для меня это капес, хожу как амёба

Мож проверить гемоглобин всё же?

Юнона
девочки, я лохня-лохней, подскажите как размер фотки уменьшить, на работе тока пауэр поинт есть и усе

Вот в нем и уменьшай!!!! Самое то для уменьшения!!! Какие сверху слова в строчке написаны в программе?

mjshka
Мож проверить гемоглобин всё же?

:dontknow:

Юнона
а я вот заболела-горло никакое, сопли ручьями

JuliaFisher
тоже самое + басом сегодня разговариваю

дефки неужели я вас заразила давайте экстренно лечитесь...а то как я балда профукала...а щас на больничном

и я
У меня доча Валерия Денисовна

marapulechka
Анастасия Алексеевна

J*ойка
Семён Константинович

Юнона
ваще не говри, расслабились, блин! а нам за лялей пока анализ не будет готов ни-ни, а готов он как раз опосля О будет, а потом антибиотики...эх

вот я лечила уреаплазму эту, а толку...молочница сразу вылезла %) ..опять собака чешется все

привет,девочки!я здесь новенькая,мы только на апрель планируем беременность,думаю,полгода хватит на подготовку организма к беременности? прикреплена к ЖК 24 больницы,там есть семейный врач,думаете.она примет с планированием беременности?

mjshka
Какие сверху слова в строчке написаны в программе?

написано Файл Правка Вид Рисунок Палитра Справка

lira
вот я лечила уреаплазму эту, а толку...молочница сразу вылезла ..опять собака чешется все

ну ты ж знаешь, что у нас с тобой для этого эпиген есть и мужу сразу сказала бактерии для кишечника сразу надо буит

Юнона
пару раз назвали меня по имени-очеству и порядок

У меня у подруге свекровь Надежда Пименовна, дак она говорит у неё язык заплетается и она её никак не называет, а у тебя чё ещё страшнее??????

Юнона
а я вот заболела-горло никакое, сопли ручьями

JuliaFisher
тоже самое + басом сегодня разговариваю

Деуки, ну вы чё... лечитесь давайте, красотули!!! Хвост пистолетом нос по ветру и лечимся-лечимся, бережем себя!!! :)

mjshka
я Александровна!

Да таких вообще дофига, у меня племяшки Ксения и дарья Александровны. И папа Владимир Александрович

mjshka
А я уже убедилась на двойном примере!!!

ну не знаю, я вроде у себя вообще никакой привязки с именем и характером не нахожу. Просто вот знаю двух девочек они рождены в один день и зовут их одинаково, вот вроде бы вообще должны по всем гороскопам сходиться, но блин они такие разные!!! Просто полная противоположность!

Dozhd
привет,девочки!

Привет!!! Я Юля ;) все завсит как хочешь подготовиться...если только инфекции пролечить(ттт чтоб у тебя их не было) и гармоны и узи...по мин вобщем думаю хватит ;) про прививочки подумай лучше уже сейчас ;)

Dozhd
привет,девочки!

привет! проходи, располагайся и не задерживайся в хочушках ;)

Kaprizylka

Ну лишним наверное не будет, ты вообще когда последний раз проверяла гемоглобин?

Dozhd
привет,девочки

Привет!!!

Dozhd
мы только на апрель планируем беременность,думаю,полгода хватит на подготовку организма к беременности?

Почему так долго, пол года? Ведь можно медленно и верно пройти все анализы за 1-2 месяца, а уже там решать по результатам, в какие сроки планировать! ;)

Юнона
Рисунок

Вот Надюш в него заходи, там что написано?

mmorena
Просто вот знаю двух девочек они рождены в один день и зовут их одинаково, вот вроде бы вообще должны по всем гороскопам сходиться, но блин они такие разные!!! Просто полная противоположность!

Да Катюш, про характер не говорю, не обращаю внимания, а вот по здоровью детский гороскоп и по именам много совпадений!

а что еще может быть?прививки мне ставить нельзя,имунограмма плохая

Dozhd
привет,девочки!я здесь новенькая

Привет!

Dozhd
семейный врач

у нас в жк тоже вроде есть и говорят, что принимает, у меня 23 жк

А что именно

Dozhd
а что еще может быть?

С чем связан вопрос?

потому что только фолиевую кислоту перед беременностью надо пить три месяца, потом у стоматолога сколько времени нужно, муж еще хочет,чтобы я в бассейн походила, укрепить позвоночник, мышцы,чтобы во время беременности было хоть капельку легче со спиной

ой девочки чет читаю половину не понимаю, ночью мужа в Челябу отправила встала как зомби нифига не выспалась и даже душ не спас, утром глаза были красные ну думаю остановят повезут на экспертизу скажут пила а фиг им, не пила я вот как на обед идти ваще не представляю ващ ж буду носом клевать после обеда даж в 1С заходить не хота а надо :t_0022: ну че поныла и дальше работать

Dozhd
привет,девочки!я здесь новенькая

приветик я Римма мне кажется пол года хватит ток главное чтобы врач сразу дала направления на анализы узи и тп а не ждала год

помимо всех анализов, гармонов еще что-то надо проверять? я бы вообще на Антона Валека пошла наблюдаться и планировать,чтобы мне все точно сказали, а то наша ЖК не очень.они мне недавно гормональные выписали,даже никаких анализов не взяли, сунули флаеры и рецепт %)

Kaprizylka

Я твой график БТ ща понаблюдала :w_0038: так сильно похоже на то что овуляция была вчера... :j_0018:

mjshka
по здоровью детский гороскоп и по именам много совпадений!

надо почитать будет! Аж интересно стало У меня в имени явно моного травм должно быть В детстве у меня ни локти ни коленки вообще не заживали, вся в синяках вечно ходила и с подбитым глазом ещё :vava: Я ещё просто баскетболом занималась, дак вот там постоянно мячиком в глаз прилетало :w_0016:

Надюш, на фото нажимаешь, выбираешь открыть через Паинт, потом сверху программы выбираешь Рисунок, а там должно быть Растянуть/Наклонить! Есть такое?
Там две строчки с цифрами одна над другой, в них обеих цифры 100, меняешь их на 50 в двух строчках и жмёшь ОК! Если мало уменьшилось, то повтори еще один раз! У будет достаточно!!! ;) Я только так и уменьшаю! Быстро и легко! )))

Le_Soleil
доброе утро, девочки

Le_Soleil
гринвич, купила штаны, ботинки

привет! с обновочками!

marapulechka
Анастасия Алексеевна

фамилия не на А ;) , хорошо звучит :)

JuliaFisher
Девочки привет!!!!

приветик

и я
Валерия Денисовна

Девчата срочно все инфекции уничтожаем, выздоравливаем

J*ойка
фамилия не на А

неа на Б Бешкарева Анастасия Алексеевна, БААААААААААА

Dozhd
вообще на Антона Валека пошла наблюдаться и планировать

для этого показания нужны. Попробуй попросить направление у своего врача, а вдруг да даст!!!!!!!!!! ;)

marapulechka
Бешкарева Анастасия Алексеевна

звучит!
у меня знакомый дочку Анастасия назвал, чтоб три А было, фамилию опустим, а девочку зовут Анастасия Андреевна, мне кажется тоже звучит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы