ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Dozhd
привет,девочки

Привет! Я Юля!

mmorena
Хвост пистолетом нос по ветру и лечимся-лечимся, бережем себя!!!

спасибочки, буду стараться!!!

marapulechka
ну че поныла и дальше работать

Dozhd

Приветик! Какие молодцы все основательно продумываете :)

чет вроде получилось

Dozhd
потому что только фолиевую кислоту перед беременностью надо пить три месяца, потом у стоматолога сколько времени нужно, муж еще хочет,чтобы я в бассейн походила, укрепить позвоночник, мышцы,чтобы во время беременности было хоть капельку легче со спиной

Ну не будем обобщать по поводу 3-х месячного курса фольки, ее назначают пить уже во время беременности, конечно хорошо, что ты ее начнешь пить до Б, но и во время тоже не плохо будет!!! Стоматолог думаю тебя на пол года в рабство своего кресла не посадит, я раз в пол года к нему хожу, месяц назад была, проблем нет, а значит и лечить не надо! Думаю и у тебя всё в норме! ;) А по поводу бассейна, так вовремя беременности снова советуют ходить, плавание плодотворно влияет на беременность. Но всегда есть риск подцепить инфекцию, так что выбирать приходится проверенные бассейны. Я в прошлую Б до 4-х месяцев плаванием занималась, люблю воду!!!

marapulechka
ой девочки чет читаю половину не понимаю, ночью мужа в Челябу отправила встала как зомби нифига не выспалась

у меня вторая неделя бессонных ночей, щенка же взяли! )))

mmorena
Я твой график БТ ща понаблюдала так сильно похоже на то что овуляция была вчера...

У Светланки тот длинный цикл стал началом всех начал!!!!!!!! ;)

mmorena
надо почитать будет! Аж интересно стало

Да и про имена и про знаки зодиака, младший сын Телец, написано часто будет болеть горло, так и вышло, постоянно фаренгит по детству был до трех лет. У меня суставы, тоже в гороскопе указано! Правда млин!

mjshka
Я только так и уменьшаю! Быстро и легко! ))

спасибо, получилось, ща и фото выложу

Юнона
чет вроде получилось

Справилась? Отлично!!! ;)

Юнона

красоточка!!!
Надя, она на кого похожа?

Юнона

Ой! Красавица, модная девочка!!! :clap:

Юнона
чет вроде получилось

ой ну модель же :j_0002:

Юнона
чет вроде получилось

красотка

я там на учете стояла у подросткового гинеколога

Dozhd

Привет я Алена

marapulechka
БАААААААААА

mmorena
чтоб три А было

у меня тож 3 А

mjshka
неделя бессонных ночей

как мне это знакома. я после того как всяла песика, вспомнила что такое младенчество, бессоные ночи, и схуднула на 5кг.

Юнона

:y_0018:
красатуля :y_0002:

еще

Юнона
чет вроде получилось

красотка!

J*ойка
схуднула на 5кг.

вот бы мне схуднуть

mjshka
Справилась? Отлично!!!

тока фотки почему-то обрезает, а не сжимает, ну лан и так видно наверное хорошо

JuliaFisher
красоточка!!!
Надя, она на кого похожа?

а вот фик знает, на меня точно нет, на мужа....вот тоже сомнительно, вроде на сестру мою младшую

J*ойка
как мне это знакома. я после того как взяла песика, вспомнила что такое младенчество, бессоные ночи, и схуднула на 5кг.

Самое точное младенчество!!! Но худеть я не согласна Аленка, что-то жалко свои кг терять!

mmorena
вот бы мне схуднуть

и мне бы не помешало
Девочки, спасибо за комментарии :y_0017:
а вот бывшая свекровь меня по приезду домой сразу из друганов в одноклассниках удалила :y_0006:

mmorena
вот бы мне схуднуть

ну питомцев нужно заводить обдуманно, этож как деть. У меня сына по началу даже ревновал. Говорил что я собаку больше люблю чем его.

Юнона
а вот бывшая свекровь меня по приезду домой сразу из друганов в одноклассниках удалила

бедняжка, как ты с этим справилась,тебе наверно так тяжело сейчас,это же удар прямо в сердце

mjshka
жалко свои кг

нашла что жалеть Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 12:07

Юнона
а вот бывшая свекровь меня по приезду домой сразу из друганов в одноклассниках удалила

J*ойка
ну питомцев нужно заводить обдуманно, этож как деть. У меня сына по началу даже ревновал. Говорил что я собаку больше люблю чем его.

Ой никого больше мне не надо. Есть киса, с которой мы уже задолбались! Врачи уже реально смеются над нами что мы никак не решимся усыпить и всё лечим! Сейчас вот каждую неделю в Пышму возим на витамины... Устала я уже... :y_0011: Просто еслы бы хоть результат был не так бы руки опускались, а его вот нет сосем... :y_0007:

Юнона
еще

Точно модель!!!

Юнона
тока фотки почему-то обрезает, а не сжимает, ну лан и так видно наверное хорошо

Странно Надюш, не должно! Если нажимаешь Растянуть/Наклонить, то просто уменьшает размер!

Юнона
вроде на сестру мою младшую

У меня старший сын на моего отца похож, копия уменьшеная прям, а младший сын похож на младшего брата мужа! Но я не грешила!

Nagllesh
бедняжка, как ты с этим справилась,тебе наверно так тяжело сейчас,это же удар прямо в сердце

вот и сидю, рыдаю. вчера как зашла туда, как узнала, дык спать неможу, кушать тоже, тока и думаю о ней!
ее коронная фраза-не плюй в колодец, самой напиться придется, а то что происходило в последнее время это сравнимо с тем, что она просто ведра говна в колодец этот лила, вот сижу жду, када пить припрется.

mjshka
У меня старший сын на моего отца похож, копия уменьшеная прям, а младший сын похож на младшего брата мужа! Но я не грешила!

супер фотогиничен!!! молодец, редко бывает когда мальчишки умеют фоткаться, хотю мальчишку!!!!!!!!!

mjshka
Странно Надюш, не должно! Если нажимаешь Растянуть/Наклонить, то просто уменьшает размер!

ща ешо рискну)))

очередная попытка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы