ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

На полФёдора
дала направление в центр охраны репродуктивного здоровья на виз-бульваре

Девчата тоже подскажите меня вчера так же Г послал, сказал я что могла сделала, на Виз Бульваре узкие специ. Иди туда.
Так я вот не знаю идти мне туда или нет?

Galatea
что Журавлеву Ю.А. из Консилиума многие хвалят

это спец на виз бульваре?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 10:12

J*ойка
это спец на виз бульваре?

КДЦ Консилиум, на военной

Kaprizylka
Собрались тут Владимировны

аха, остольные еще не подошли просто, а так нас горррааааздо больше :P

доброе утро девочки

привет кто пришел

mmorena
я её Леопольдовна называю, а она меня Вольдемаровна!

Nagllesh
доброе утро девочки

А мне очень нравится как у сына звучит Семён Константинович

J*ойка
Семён Константинович

Хорошо!

Девочки привет!!!!

Манечkа
самое отчество - это Олеговна

гыгыгыгыыыыы я как раз хочу дочку, а муж Олег
Зато сама АнПална - красота!!!!

доброе утро, девочки! я себя вчера реанимировала - пошла в гринвич, купила штаны, ботинки и записалась наконец-то на сегодня на тайский массаж и даже сама себе завидую :P

у меня Анастасия Алексеевна :) а мое даже писать не буду таких просто нет :P

JuliaFisher
Девочки привет!!!!

Le_Soleil
доброе утро, девочки

Le_Soleil
пошла в гринвич, купила штаны, ботинки и записалась наконец-то на сегодня на тайский массаж и даже сама себе завидую

поздравляю с обновочками :)

marapulechka
поздравляю с обновочками

спасибки. Римма :) у самой настрой стал куда лучше

Le_Soleil
пошла в гринвич, купила штаны, ботинки и записалась наконец-то на сегодня на тайский массаж и даже сама себе завидую

С обновками!

marapulechka
мое даже писать не буду таких просто нет

Да есть... просто не среди нас

mmorena
Екатерина Владимиров

lira
ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА

Манечkа
Мария Владимировна

Kaprizylka

ваще не говори ишь чаго! вот ежели б я была воспитателем у ваших деток, то у них проблем с логопедией 100% не было б, пару раз назвали меня по имени-очеству и порядок

J*ойка
Приветик!

Kaprizylka
Всем привет, кто подтянулся

lira
ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nagllesh
доброе утро девочки

marapulechka
привет кто пришел

JuliaFisher
Девочки привет!!!!

Девочки, красавицы, самые лучшие и прекрасные!!!
Привет вам огромный!!!
а я вот заболела-горло никакое, сопли ручьями :(

marapulechka
а мое даже писать не буду таких просто нет

ты не одна такая)))

Юнона
а я вот заболела-горло никакое, сопли ручьями

тоже самое + басом сегодня разговариваю

Юнона
ежели б я была воспитателем у ваших деток

моя мама Людмила Владимировна воспитателем в младшей как раз работала. Ее не то что дети, родители "тетя Люда" звали, чтоб не заблудиться в буковках.
А вот у сына няня была Лиля Хатимжановна (надеюсь, не путаю) так влегкую дети запомнили почему-то.

Привет девчата!!!

mmorena
А я особо не верю в значение имени! Как воспитаешь так и будет, ну и наследственность!

А я уже убедилась на двойном примере!!! Больше рисковать не хочу! Особенно все болячки, которые перечисляются в имени сходятся буквально на 100%! Вот два сына Сергей и Дмитрий и те болячки, что описаны в их именах, у них же и присутствуют! %)

мамаМилы
Да,по мне надо помягче имечко.

Вот с именами для девочек вообще проблема у нас! ))) Хотела Катерину, но прям, чтоб именно так, а не Екатерина, муж отказался. Нравится имя ласково Дашута, но опять же Дарья, во всех именах присутствует буква "Р".

Kaprizylka

Светланка как сегодня давление? Для меня это норма, 90/60, поднимется если выше, то я ходячий труп, или лежачий, в тот момент уже не важно! ))))) Еще голова сильно кружится, если гемоглобин понижается, а он цука, порой резко бац и упал, потом выковыривай, поднимай его мля!

mmorena

Уф, я Александровна!

J*ойка
это точно есть, меня саму лично перепутали в роддоме. Мама моя сразу обнаружила подмену, когда детей первый раз дали на кормление.

У меня со старшим сыном перепут был, но на третьем кормлении, благо, что мы с той девочкой в одной палате лежали, далеко бежать и сына искать не нужно было, у нее мой, у меня ее сын! Больше такого не повторялось! ))))))

Юнона
а я вот заболела-горло никакое, сопли ручьями

Надюша выздоравливай!!!!!!! Крепкого тебе здоровья!!! Я бы сказала железного!!! ;)

Манечkа

У меня доча Валерия Денисовна, вроде ни чего звучит :)

Юнона
я вот заболела-горло никакое, сопли ручьями

JuliaFisher
тоже самое + басом сегодня разговариваю

ну девочки вы чего это нука давайте ка лечитесь, вам за лялей идти а вы тут соплеьки распустиил :)

mjshka
А я уже убедилась на двойном примере!!! Больше рисковать не хочу!

а где ты это находишь читаешь?

Le_Soleil

С обновками тебя! :)

Юнона

Это что такое, то депрессия, то простуда, ая-яй

JuliaFisher

Ну вот устроили тут лазарет. Выздоравливайте!

mjshka

Ия Александровна!
Мы вместе с дочкой в палате лежали, так что перепутать было не возможно, без меня ее ни куда не брали.

mjshka
Светланка как сегодня давление?

110 на 60

mjshka
Для меня это норма, 90/60

оооо, я же гипертоник, так что для меня это капес, хожу как амёба

mjshka
Надюша выздоравливай!!!!!!! Крепкого тебе здоровья!!! Я бы сказала железного!!!

спасибо! оно мне нужно очень

marapulechka
ну девочки вы чего это нука давайте ка лечитесь, вам за лялей идти а вы тут соплеьки распустиил

ваще не говри, расслабились, блин! а нам за лялей пока анализ не будет готов ни-ни, а готов он как раз опосля О будет, а потом антибиотики...эх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы