ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Kaprizylka
Доброе утро хочухи

И вам доброе!Как настроение?

мамаМилы
Как настроение?

пока что не плохо

мамаМилы
Просыпаемся!!!

:y_0022:

Kaprizylka
Просыпаемся!!!

Стараемся!

девы доброе утро :)

На полФёдора
я в растерянности, не знаю кому верить. хочу сходить к третьемуу врачу.

ну да тут обязательно надо третьего врача найти

Kaprizylka
Денисович или Денисовна

мы вчера о Ильиче и Ильинишне говорили грю никогда бы сына не назвала Илья зная что у внучек будет такое отчество ну его нафиг хотя имя оч нра))) а муж спорил что и имя прикольное и отчество и редкое вроде как

Kaprizylka
давление низкое, это что за нафиг, такое чувство, что умираю, голова кружится, в глазах все плывет

попей кофея

mjshka
Прочитав это, как-то становится страшно!

marapulechka
попей кофея

мы не пьем кофе :nose: поэтому дома его не оказалось :boom: , так что я вчера помирала от давление 100 на 60

marapulechka
никогда бы сына не назвала Илья

Мне нравится имя, но вот отчество даааааа.... Не хотела бы я такого иметь! Хотя на вкус и цвет! У меня племяш Илья Максимович, мне нравится как звучит! Гораздо хуже я считаю быть Никитичем или Никитишной... Ну хотя и это моё мнение только, может нра кому-то. У меня вон у подруги Никита Денисович Вообще всё как-то сложно. А у знакомых Никита Игоревич, тоже не супер, я считаю. Хотя опять же на вкус и цвет

mmorena
Хотя опять же на вкус и цвет

Привет, девочки)
нашла минутку)))
вы тут про имена-отчества, так вот считаю, что самое отчество - это Олеговна
никого не хочу обидеть, имя ничего)

а Денисовна... у мну бабушку (Царство Небесное) звали Валентина Денисовна) звучание нравица мне)

Манечkа
что самое отчество - это Олеговна

Манечkа
Валентина Денисовна)

Так-то вообще хорошо звучит! :) Видимо на самом деле нужно очень хорошо имя выбрать, чтоб с отчеством сочеталось, а то некоторые назовут тяп-ляп а потом ребёнок мучается.

mmorena
быть Никитичем или Никитишной...

mmorena
Никита Денисович

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Манечkа
это Олеговна

:y_0005: а мне нра и имя и отчество :P

А вот на самом деле мне интересно стало, задумывались ли наши родители о том как будет сочетаться имя с отчеством... Фамилия-то понятно девочкам в большинстве случаев менять.... Мне вот кажется меня слишком длинно назвали Екатерина Владимировна я :) ладно хоть фамиоия и была не длинная и сейчас не длинная. А так бы ваще %)

ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mmorena
Екатерина Владимировна

А я ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА :P , А сын ЯРОСЛАВ ДМИТРИЕВИЧ ХРАПОВ..сплошные РРРРР...и мне очень нравиться...еще осталось Ярику Р научиться говорить во всех словах, а то пока только когда старается

мамаМилы

:y_0022: :y_0022: :y_0022: с моим жором такое показывать с утра низяяяя :y_0022: :y_0022: :y_0022:

mmorena
Екатерина Владимировна

lira
ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА

а я Мария Владимировна

lira
ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА

У тебя норм звучит!!! Имя-то недлинное :)

lira
ЯРОСЛАВ ДМИТРИЕВИЧ ХРАПОВ.

Ну и р не особо уши режет, очень хорошо звучит! Да и ваще он у вас такой хорошенький!!! такому любое имя пойдёт! ;)

Манечkа
Мария Владимировна

Всем привет, кто подтянулся :)

mmorena
Владимировна

Манечkа
Владимировна

Собрались тут Владимировны

Kaprizylka
Собрались тут Владимировны

Да вот. вчера уралмашевских собирали, сегодня Владиморовных

Мы вот с подружкой друг над другом прикалываемся, она Леонидовна, я её Леопольдовна называю, а она меня Вольдемаровна!

Приветик!

mjshka
во, разнообразие какое Аленка у сына бы было

да уж

mmorena
А я бы хотела чтобы муж

я наверное хотела бы чтобы муж был рядом, но он сам не пойдет.

кармелита
Просто слышала такие случаи

это точно есть, меня саму лично перепутали в роддоме. Мама моя сразу обнаружила подмену, когда детей первый раз дали на кормление.

J*ойка
меня саму лично перепутали в роддоме. Мама моя сразу обнаружила подмену, когда детей первый раз дали на кормление.

Капец... Бывает же! А меня мама сразу узнала, раньше-то совсем после родов сразу не давали, только показывали и всё. А на кормление на каталке когда привезли, ещё не раздали когда, мама уже узнала меня, так я на папу сильно похожа была (да и сейчас) :) А потом уже дали и на браслетике посмотрела что правильно узнала!
Ну вот я бы наверное тоже отличила, ведь всё равно свое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы