ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

lira
мама аленка

на сколько я информированна, именно она ;)

и я
Воронцова Анна Валерьевна, очень хороший специалист.

да да да! она :)

mmorena
Колю надо

у меня муж Коля, мне нравится это имя :)

mmorena
Поганой метлой меня гоните

кыш отсюдова

кармелита
Елена Башарова

мамаАленка ;)

mmorena
Дарина

ой мне нравится!!!! :) , еще тут недавно услышала довольно редкое сейчас имя у малышки Лада, Ладушка, Ладья ее называют :)

мамаМилы
Надо было мне спать весь день.

вот е мое, и правда надо было выспаться, завтра будет день намного лучше)))

Galatea
Вот полный вариант этой статьи:

Галя все диагнозы себе ставишь?

Galatea
Муж на свою секцию батута

о, как!!!здорово!!! они там скачут на них чтоле?

Лиечка, отзовись как вы там как дочка?

мамаМилы
скоро и мы там будем

Ой побыстрее бы уже!!!

Galatea
Муж на свою секцию батута ушел, придет уставший

когда придет, твоя секция "батута"начнется ;)

Svetik2308
муж Коля

не мне нравится когда уже взрослый, но вот маленькие Коли не нра, просто ассоциации у меня из детства

Svetik2308
кыш отсюдова

Что-то всем нравятся имена своих вторых половин, а мне жуть как не нравилось всю жизнь имя Денис, и в итоге за него за муж вышла...До сих пор плююсь...

На полФёдора
девочки, привет. похвалите (посоветуйте) клинику (врача) для консультации и лечения бесплодия.

Приветик! А сколько у вас уже не получается? Какие-то проблемы уже выявляли? Клиник много хороших и врачей. Просто смотря с какими проблемами идти.

На полФёдора
девочки, привет

привет, даже и не знаю....

и я
имя Денис

Мне нрвится, только вот последнее время благодаря соседу сверху разонравилорсь

и я
До сих пор плююсь...

Svetik2308
Галя все диагнозы себе ставишь?

Эта статья меня успокоила все-таки более-менее, так что не зря я ее нарыла :)

Svetik2308
о, как!!!здорово!!! они там скачут на них чтоле?

Ага, скачут %) Пошел типа чтобы координацию улучшить, когда начинал на горных лыжах кататься, понравилось, втянулся... нашел себе детскую забаву какую-то, как у него энергии на это после работы хватает два раза в неделю %)

На полФёдора
девочки, привет. похвалите (посоветуйте) клинику (врача) для консультации и лечения бесплодия

Привет, наверно лучше по поиску тут поискать что-то... Я вот знаю, что Журавлеву Ю.А. из Консилиума многие хвалят, но специализируется ли она не бесплодии или на чем-то другом - не в курсе. Я к ней с заболеванием ходила.

кармелита
Вот блин,стыдно даже

а что такое? она тебе письмо написала или ?отчего заинтересовалась так? :)

Svetik2308
когда придет, твоя секция "батута"начнется

пря как у нас, когда муж с ногой не мог в привычных позах :y_0031: :y_0031: :y_0031:

mmorena
не мне нравится когда уже взрослый, но вот маленькие Коли не нра, просто ассоциации у меня из детства

а я от Костей плююсь, тож в детстве одни дебилы были с этми именами...хотя Константин красиво звучит

и я
Что-то всем нравятся имена своих вторых половин, а мне жуть как не нравилось всю жизнь имя Денис, и в итоге за него за муж вышла...До сих пор плююсь...

:y_0006: :y_0006: :y_0006: плювательница :y_0025:

и я
а мне жуть как не нравилось всю жизнь имя Денис, и в итоге за него за муж вышла...До сих пор плююсь...

мой тоже Денис, имя то вроде ничего, а вот отчество Денисович или Денисовна

Galatea
что Журавлеву Ю.А. из Консилиума многие хвалят

хороший спец, рекомендую, на бесплодии специализируется :)

Svetik2308
мамаАленка

Теперь уж точно не забуду :)

lira
она тебе письмо написала или ?отчего заинтересовалась так?

Нет,увидела в контакте и не вспомнила кто это :(

lira
пря как у нас, когда муж с ногой не мог в привычных позах

кармелита

Я к тебе в контакте постучалась

mmorena
Я к тебе в контакте постучалась

Добавила ;)

:=-O: капес давление низкое, это что за нафиг, такое чувство, что умираю, голова кружится, в глазах все плывет :=-O: :=-O: :=-O:

Kaprizylka
капес давление низкое, это что за нафиг, такое чувство, что умираю, голова кружится, в глазах все плывет

может от погоды? Я сегодня весь день так сильно спать хочу просто умираю... и кружит меня... Ну или может переутомление...

всем привет мы ток в 10-30 домой попали %)

J*ойка
с началом беремчатого цикла

пасиб :)

mmorena
почему именно голубую-то надо было, а я типа под цвет стен!

тоже очень нравится имя Дарина НО:

Милая, но беспокойная девочка, доставляющая родителям массу хлопот и волнений своими бесконечными простудами и плохим аппетитом. В школе учится неважно, за уроками долго не засиживается - быстро утомляется. Однако когда дело касается развлечений - тут Дарина не знает удержу. Повзрослев, начинает заниматься спортом - теннисом, плаванием, и проблем со здоровьем у нее нет.

К восемнадцати годам она превращается в очаровательную девушку с превосходной фигурой, которая является предметом ее собственной гордости, умненькую и хитроватую. Знает себе цену, требовательна и капризна. Дарина ревнива, способна злиться по пустякам, и когда у этой женщины плохое настроение, лучше ее не трогать. Быть ее близким другом довольно непросто, в отношениях с ней лучше всегда сохранять некоторую дистанцию. С возрастом начинает проявляться свойственное Дарине и раньше упрямство: сбить ее с пути - дело безнадежное.

Дарина умеет великолепно начать дело, но довести его до конца не всегда хватает ее способностей. Однако при благоприятном стечении обстоятельств эта женщина может весьма преуспеть в жизни - благодаря своему обаянию и умению использовать людей, особенно мужчин, в своих целях.

Дарины экстраверты, живо откликаются на все события и любят делиться новостями с коллегами. Они искренне хотят помочь другим, особенно заботливы по отношению к старым людям. Коммуникабельны, в обществе приветливы и просты, но лишить их душевного равновесия ничего не стоит.

Прочитав это, как-то становится страшно!  <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span> Да и грубо как-то выходит Далингер Дарина Андреевна, сплошное дыр-дыр-дыр!  %)  <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>

Всем доброго утра!!!!!!!!!

mjshka
сплошное дыр-дыр-дыр!

mjshka
как-то становится страшно!

А я особо не верю в значение имени! Как воспитаешь так и будет, ну и наследственность!

Доброе утро!!!>Svetik2308

когда придет, твоя секция "батута"начнется

:y_0006: :y_0006:

Доброе утро хочухи :y_0017:

mjshka
сплошное дыр-дыр-дыр

Да,по мне надо помягче имечко.У меня Мария Андреевна и Милана Андреевна,ну и фамилия без Р,правда девчонкам,ее все равно менять наверное прийдется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы