ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

кармелита
Андрюшек тоже двое

:) а, мужа то как Сергей???ведь да зовут
вообще мне нра простые имена

кармелита
С мальчиком сложнее-пока только Сашка,но у нас уже Сашек куча в семье

Александр-Сашка почти Алексашка-Алексей :) Лёша - красивое имя и похоже на Сашу

Svetik2308
мужа то как Сергей???ведь да зовут

Svetik2308
вообще мне нра простые имена

Мне и мужу тоже,но какое выбрать не знаем :dontknow:

Svetik2308
хороший принимает в Династии на Белинского по средам, к.м.н.

Воронцова Анна Валерьевна, очень хороший специалист.

Galatea
Лёша

Не нра

кармелита
Для девочки вариантов 3-Анна,Настя и Вероника С мальчиком сложнее-пока только Сашка,но у нас уже Сашек куча в семье

Из девичьих я за Настю!!!!!! :) А мальчика думаю ещё решите как назвать! А я очень сильно хочу прям не могу сына Димку!!!!!!! Блин у меня вот даже вопрос как-то не стоит о мальчуковом имени Хотя мужу у меня Колю надо, но мне вообще не нравится! 1000% не дам так назвать А вот на счёт девочки даже не знаю как бы я хотела, чтобы звали... Мне Вера нравится, София (правда их дофига), Кира, Маша, Оля... да много их... но что-то особенное не выделяю. А вот если бы два сына было у меня, то я бы назвала Дима и Витя :) Хотя вот всю жизнь с детства о сыне Серёже мечтала :) Но мужа так зовут.

mjshka
ща мы тебя из хочушек попросим вежливо в сторону Беременюшек!!! Расслабилась тут

Ой выгоните, пожалуйста!!!!!!! Я так хочу выгнаться из хочушек Поганой метлой меня гоните

mjshka
Я сильно хотела сына Андреем назвать, но муж Андрей попался!

Вот у меня с Серёжей точно также Да ещё муж не просто Сергей, а Сергей Сергеевич

mmorena
Маша,

Муж так хотел дочку Машку,но вот я у него Машка

mmorena
Ой выгоните, пожалуйста!!!!!!! Я так хочу выгнаться из хочушек Поганой метлой меня гоните

Апчхииии на тебя

Девочки,а кто из вас Елена Башарова,простите забыла

кармелита
Апчхииии на тебя

ой спасибочки Машунь!!! :pozdr:

mmorena
Блин у меня вот даже вопрос как-то не стоит о мальчуковом имени

А у меня наоборот на мальчиков вообще ни одного варианта нет. А для девочек - Ксюша, Наташа... еще Даша тоже нравится, хотя оно и распространенное и сестра у меня двоюродная есть с таким именем - так что в этом случае скорее не Дарья, а Дарина :) Еще Светланка нравится, но ассоциации с родственницей мужа с таким именем и такой же фамилией к тому же не очень хорошие
Когда Вику ждали, то очень хотела назвать Сонечкой - София Сергеевна, так нежно звучит, но муж забраковал это имя, а сейчас уже и не хочу ибо их так много оказалось

Galatea
София Сергеевна

Вот мне тоже очень сильно нравится. у нас ведь тоже когда-нить Сергеевич или Сергеевна будут

Galatea
Ксюша

Galatea
Даша

Так дочек моего брата зовут, а так мне очень нравятся эти имена!

Galatea
Наташа

А так зовут родную сестру мужа, Наталья Сергеевна И тоже нравится имя мне но вот так жёстко повторятся не хочется, тем более что его сестра заявила, что она свою фамилию никогда менять не будет, т.е полные тёзки получатся %)

Galatea
не Дарья, а Дарина

у мужа троюродную сестричку так зовут, девочке 8 лет, такая классная! Родители её не Даша называют, а Дарюша, дариша, Дарёна, Даня :)

кармелита
Мама выдержит,была уже на родах с тетей,да и медик она,все знает,проконтролирует Да и проследит,чтобы вдруг не перепутали нашего малыша

Здорово,если мама хочет и ты ,то почему бы и нет.

lira
вумного сайта 18 июня...а у меня ДР 8 июня а у мамы моей 22июня...ровно

Накладненько потом будет.Бедный муш

mjshka
но муж Андрей попался

И мне попался Андрей. :P

mmorena
Поганой метлой меня гоните

Пошла вон отсюда к беременюшкам!!!

кармелита
Муж так хотел дочку Машку

Мой тоже хотел,пришлось родить ему Машку!
Девочки ,а у меня день и правда прожит зря :boom: ,все началось с кофе,кот. муж приготовил,я его пролила на себя стол и пол %) ,потом с ортодонтом все за зря,затем оказалось,что я все справки собирала за зря.,документы только в след месяце надо ,приехали с дочкой в бассейн,а он не работает :=-O: .Надо было мне спать весь день.

Маш,я за Аню!

Почитала про свои выделения и столько вариантов %) От нормы при овуляции до гормональных нарушений, бактериальной инфекции и самого страшного... Из этого перечня предпочитаю верить в это
"овуляционное кровотечение (или «малая» менструация) характеризуется появлением незначительного количества розоватого или буроватого цвета секрета из влагалища, который можно увидеть на белье. Появление этого симптома свидетельствует о том, что овуляция уже совершилась."

мамаМилы
Пошла вон отсюда к беременюшкам!!!

Слушаюсссс уже сходила к ним почитала на будующее так сказать

мамаМилы
Надо было мне спать весь день

Да, бывают такие дни, когда действительно ну ничего не выходит и всё зря! Ну жизнь состоит из чёрных и белых полот, так что всё хорошо будет ;)

mmorena
Да, бывают такие дни, когда действительно ну ничего не выходит и всё зря! Ну жизнь состоит из чёрных и белых полот, так что всё хорошо будет

Ой Кать,мне аж самой смешно.

mmorena
сходила к ним почитала на будующее так сказать
мамаМилы

Что пишут?

Вот полный вариант этой статьи:
"Симптомы, сопутствующие овуляции, врачи обычно разделяют на пять групп: генитальные, кожные, психические, желудочно-кишечные, общие.

1. К группе генитальных симптомов относятся:

а) симптом нити, который заключается в том, что за 2 — 3 дня до овуляции наблюдается выделение железами шейки матки прозрачной слизи, имеющей вид сырого яичного белка. Появление этого признака указывает на начало периода плодовитости и при сопоставлении с температурным методом обычно совпадает с последними 2 — 3 днями перед температурным скачком. Для определения этого феномена женщине рекомендуется осушить вход во влагалище туалетной бумагой, затем сложить бумагу плотно вдвое — секрет окажется между двумя поверхностями бумаги. Разведение листков бумаги в разные стороны даст эффект растяжения липкой эластичной слизи в виде нити. Этот симптом наблюдается постоянно более чем у 90 процентов женщин;

б) овуляционная боль, ощущаемая как недомогание в виде колик или напряжения в нижней части живота справа или слева. Обычно эта боль появляется внезапно, ощущается в течение нескольких часов и также внезапно исчезает, иногда распространяясь в поясничную область. Этот признак наблюдается примерно у каждой третьей женщины, боль при этом в известной степени может напоминать приступ аппендицита. При появлении этого признака можно принять внутрь таблетку анальгина или ношпы но ни в коем случае нельзя пользоваться теплой грелкой (в случае, если боль не проходит, следует немедленно обратиться к врачу).

в) овуляционное кровотечение (или «малая» менструация) характеризуется появлением незначительного количества розоватого или буроватого цвета секрета из влагалища, который можно увидеть на белье. Появление этого симптома свидетельствует о том, что овуляция уже совершилась.

1. Кожные проявления у некоторых женщин харак¬теризуются появлением сыпи на коже, зудом, усилением жирности волос.

2. Среди психических симптомов выступает усиленная чувствительность, временами состояние угнетения, бессонница.

3. Часть женщин отмечает временный дискомфорт в системе пищеварительного тракта. Это может быть тошнота, изредка рвота, иногда частые позывы к опорожнению кишечника и мочевого пузыря. Нередко отмечается вздутие живота и даже расстройство кишечника в течение 1–2 дней.

4. К общим симптомам относят такие болезненные ощущения, как чувство тяжести и утомления, появляющееся обычно без какой-либо видимой причины. К этой группе врачи также относят так называемый феномен груди, связанный со второй фазой цикла. В результате действия прогестерона происходит увеличение железистой ткани и усиление ее кровоснабжения. Груди становятся полнее, временами появляется чувство незначительного напряжения. За 2 — 3 дня перед появлением менструации эти симптомы постепенно ослабевают и исчезают полностью."

У меня это все на настоящий день имеется. Но я последние три дня пропустила, в воскресенье не охота было третий день подряд в пн низ живота болел, а вчера я побоялась из-за выделений. Итак, получается, поезд уже ушел, а я самое выгодное время пропустила

mjshka
У нас в двух городах такое дело видела, что в предродовой не один лежишь! И в родовой тоже не один, там два стула друг против друга! Я так старшего рожала, зрелище малоприятное! Но именно в тот момент всё пофиг!

:=-O: :=-O: :=-O: жесть , слава Богу что у нас не так...отдельные предродовые-родовые :)

Svetik2308
они че не вкурсе что тебя неделю не будет еще, не потеряют

в курсе канешно, я же заяву на отпуск писала ;) позвонила я канешно...ждутс моего выздоравления

мамаМилы
Накладненько потом будет.Бедный муш

%) точно...ну главное юбилеи не совпадут и то полегче будет

мамаМилы
Девочки ,а у меня день и правда прожит зря

бывает, завтра будет лучше

кармелита
Девочки,а кто из вас Елена Башарова,простите забыла

я не знаю хто это, может еленка которая или мама аленка?

мамаМилы
Ой Кать,мне аж самой смешно.

Главное, что не плачешь, а смех продлевает жизнь!!! :)

мамаМилы
Что пишут?

Поди почитай я к бывшим хочухам ходила ;)

lira
главное юбилеи не совпадут и то полегче будет

да на юбилеи по полной раскошеливаться надо

Galatea
Вот полный вариант этой статьи

У меня сейчас все симптомы

Galatea
поезд уже ушел, а я самое выгодное время пропустила

Может нет ;) ,давай бегом :y_0031: :y_0031: закрепи.

мамаМилы
давай бегом :y_0031: :y_0031: закрепи.

Муж на свою секцию батута ушел, придет уставший

мамаМилы
У меня сейчас все симптомы

блин, почитала, а ведь на самом деле бывают такие признаки!!!

lira
я не знаю хто это, может еленка которая или мама аленка?

Вот блин,стыдно даже :(

mmorena
я к бывшим хочухам ходила

Ага глянула,ничего,скоро и мы там будем ;)

Galatea
придет уставший

Так отдохнете вместе :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы