ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

кармелита
Так что муж ждет дома

Верное решение! ;)

mmorena
А я бы хотела чтобы муж только в родовой до самого момента родов был, ну помассирповал бы чё-нить , поговорили бы хоть, успокаивал бы, а вот когда уже капитально рожать надо быо бы, то я бы выгнала нафиг, и см испереживается и мне как-то стрёмно будет

Так в предродовой женщина больше извивается от боли, чем в родовой, при родах боль уже отступает, а вот процесс расхождения костей перед родами это зрелище не для слабонервных, особенно не для мужчин! И в тот момент ты его уже придавишь от боли, он тебе и помассажировать ничего не успеет!!!
У нас в роддоме мужей в родовую запускают, там три-четыре потуги и ребенок родился, а в предродовую и носа не дают сунуть, не то это зрелище!

кармелита
Неее,мне с ней будет легче,я это знаю!!!Одной мне совсем тяжко

Ну тут ты права, это кому как, кому-то в помощь присутствие близкого, а кто-то подушкой отбивается от них, лишь бы скрылись с глаз!

кармелита
когда мама просто дома или на кухне как-то спокойнее.Муж рядом за компом сидит и мне не так тяжко.Но мужа брать с собой нельзя!!!

Мне когда я болею тоже легче прям когда муж дома...

кармелита
Просто слышала такие случаи

Ну блин на себя-то не примеряй!!! Всё хорошо будет! Даже мысли такие выкинь!

mjshka
Так в предродовой женщина больше извивается от боли, чем в родовой, при родах боль уже отступает, а вот процесс расхождения костей перед родами это зрелище не для слабонервных, особенно не для мужчин! И в тот момент ты его уже придавишь от боли, он тебе и помассажировать ничего не успеет!!!
У нас в роддоме мужей в родовую запускают, там три-четыре потуги и ребенок родился, а в предродовую и носа не дают сунуть, не то это зрелище!

Ну просто хоть даже ради того чтоб кто-то рядом был... Хотя фиг знает. Ну вообще-то мне всётаки лучше было бы одной чтоб меня никто не видел %) Пусть всё же муж дома переживает

mjshka
кто-то подушкой отбивается от них, лишь бы скрылись с глаз!

mmorena
Ну блин на себя-то не примеряй!!! Всё хорошо будет! Даже мысли такие выкинь!

Согласна :)

mjshka
Ну я с Вами рядышкой на одной полке постою (1 января раз)!

У меня дочь 3 января...

mjshka
что кто-то видел меня в таком состоянии!

я бы тоже не хотела...

mmorena
А я бы хотела чтобы муж только в родовой до самого момента родов был, ну помассирповал бы чё-нить , поговорили бы хоть, успокаивал бы, а вот когда уже капитально рожать надо быо бы, то я бы выгнала нафиг, и см испереживается и мне как-то стрёмно будет

Ну это более или менее приемлемый вариант....

mjshka
лишь бы скрылись с глаз!

Ага...Я бы наверное туда и послала....

mjshka
Значит у тебя ПДР 19-го июня

Nagllesh
18 получается ПДР

Nagllesh
есть просто много сайтов, туда вводишь данные и выдает пдр,вот например сюда

ну вот пока ходила все пропустила по подсчетам вумного сайта 18 июня...а у меня ДР 8 июня а у мамы моей 22июня...ровно через две недельки..я загадала чтоб попасть между нашими днями рождениями ровно посередине

кармелита
У меня ПДР 18 мая

:) красота
у Ярика 10 мая был ПДР..а родила 6го :P

lira
по подсчетам вумного сайта 18 июня...а у меня ДР 8 июня а у мамы моей 22июня...ровно через две недельки..я загадала чтоб попасть между нашими днями рождениями ровно посередине

Здорово,все рядышком :)

mmorena
Хотя фиг знает. Ну вообще-то мне всётаки лучше было бы одной чтоб меня никто не видел

У нас в предродовой 4 кровати, а значит 4 роженицы, есть на кого посмотреть, скучно не будет!

mmorena
Пусть всё же муж дома переживает

Да, он найдет чем себя занять, что меньше переживать!!!!!!

и я
У меня дочь 3 января..

Ух, Иринка, все подарочные! )))))))

и я
Ага...Я бы наверное туда и послала....

Туда их, лесом! )))

lira
ну вот пока ходила все пропустила

Без меня, меня женили!!!

lira
у Ярика 10 мая был ПДР..а родила 6го

У меня с Сережкой ПДР 24-го апреля ставили, родила сама 6-го апреля, с Митькой ПДР-ку 28 мая ставили, прокесарили 28 апреля, решил, что ему пора родиться! ))))))) Дети не предсказуемы! Организм женщины ткм более! :)

lira
меня ДР 8 июня

В следующем году будешь его в пятницу отмечать! )))

mjshka
У нас в предродовой 4 кровати, а значит 4 роженицы, есть на кого посмотреть, скучно не будет!

Надеюсь у нас не так,не хотелось бы смотреть на таких вот рожающих

mjshka
Ух, Иринка, все подарочные! )))))))

и не говори, вот такие подарочки нас везде окружают...

mjshka

не у нас вроде во всех роддомах по одному человеку. Родовая она и предродовая сразу. Как зарожаешь туды привозят и всё там уже, а потом уж в палату как попадёшь в послеродовую. Я конечно не сама это всё знаю, подружки рассказывают, знакомые Ну надеюсь в скором времени самой всё опробовать

mjshka
Да, он найдет чем себя занять, что меньше переживать!!!!!!

и я
вот такие подарочки нас везде окружают...

Моя младшая сестра родилась 25 января-Татьянин день,назвали Танькой

кармелита
25 января-Татьянин день,назвали Танькой

у меня подружка по сумашедшему Полину хотела! Дак вот в день ангела Апполинарии она в роддом припёрлась типа рожать буду, ей да вы чё, вам рано, неделю-то ещё как минимум ходите! А она нет и всё. Ну она платно рожала, так что взяли в патологию всё равно. В итоге к вечеру зарожала сама, а в 23:55 родила дочу Полинку

mmorena
у меня подружка по сумашедшему Полину хотела! Дак вот в день ангела Апполинарии она в роддом припёрлась типа рожать буду, ей да вы чё, вам рано, неделю-то ещё как минимум ходите! А она нет и всё. Ну она платно рожала, так что взяли в патологию всё равно. В итоге к вечеру зарожала сама, а в 23:55 родила дочу Полинку

Весело,но я бы не стала ради имени торопить малыша :)

Так-то да. Главное чтобы малышу хорошо было. А вы уже имена придумывайте? ;)

mmorena
А вы уже имена придумывайте? ;)

Придумываем Для девочки вариантов 3-Анна,Настя и Вероника ;) С мальчиком сложнее-пока только Сашка,но у нас уже Сашек куча в семье

кармелита
Надеюсь у нас не так,не хотелось бы смотреть на таких вот рожающих

У нас в двух городах такое дело видела, что в предродовой не один лежишь! И в родовой тоже не один, там два стула друг против друга! Я так старшего рожала, зрелище малоприятное! %) Но именно в тот момент всё пофиг!

mmorena
Ну надеюсь в скором времени самой всё опробовать

Дык, конечно скоро, ща мы тебя из хочушек попросим вежливо в сторону Беременюшек!!! Расслабилась тут

mmorena
А она нет и всё

Видимо оч хотела Полинку!

кармелита
сложнее-пока только Сашка,но у нас уже Сашек куча в семье

Я сильно хотела сына Андреем назвать, но муж Андрей попался!

Привет!!!! :)

lira
Вобщем сделала только что тест эвик...полоски одинаковые значит растем!!!!!!!!!!!

тихооонечко поздравляю!!!!

Kaprizylka
инсулин слегка повышен, а что с ним делать то, чет задумалась сейчас у меня столько болячек, а чет врачи то меня совсем не хотят лечить

у терапевта была?

Kaprizylka
да, я тоже наткуналась, у ЭКОшек, только вот зачем мне то это назначили

спроси там удевочек(у лены шоколадки или Ирины колыбельки) знаешь их?

Kaprizylka
я только свои манипуляции проводила прыгала со стула на стул, там где она сидела

нуу дак я это и имела ввиду, ай молодец какая

Kaprizylka
где б его взять, точнее нужен Гинеколог-эндокринолог

хороший принимает в Династии на Белинского по средам, к.м.н., если итересно могу ФИО нарыть у себя в бумажках

lira
На работу стыдно звонить на неделю уехала

они че не вкурсе что тебя неделю не будет еще, не потеряют?

Svetik2308

вообщем прочитать вас неосилю иначе спать пора уже будет
новости есть???

кармелита

Машуля привет, давно не встречались тут, как ты там с пузиком?
что с лерочкой, продвинулось дело?

Svetik2308
как ты там с пузиком?

Пузик мучает токсикозом маму

кармелита
Вероника

++++

кармелита
С мальчиком сложнее-пока только Сашка

Анндрюшка ;)

Svetik2308
Анндрюшка

Андрюшек тоже двое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы