ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Манечkа
Юль, так думала о тебе сильно, что ты мне аж приснилась

;) Интересно интересно... :rose: что я у тебя во сне делала?
ХГЧ сегодня видать не сдам...вызвала врача на дом в надежде что, она во второй половине прийдет...так обломс, сказали до трех ждать))))Вот ждемс)))На работу стыдно звонить на неделю уехала...а сейчас еще на неделю загремлю...если не больше!!!

Девуленьки красотуленьки, доброе утро!!! оно и вправду доброе!!! Юльчик, спасибо за приезд, за приятные новости!!!!!!!

lira
ПРивет ХОЧУХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про меня вспоминали хоть ?ААА????

конечно всопминали, но тихонько как ты и просила на бебиплане, каждое утро забегаю глянуть была ли ты там или нет

lira
Девочки я не знаю шо делать...боюсь вдруг чего не так...раз я заболела на таком раннем сроке...

када только заБ организм ослабевает, перестраивается, поэтому давай дурь из головы гони, это ты готовишься к малышику,
точнее организм твой готовится и вот что было внутри плохого щас через соплюхи и прогонит, а ты помоги

lira
.Кстати от молочницы помог эпиген-интим спрей!!!!

вот и я говорю эпиген-вещь!!!

lira
вобщем ГЕКСИКОН зло

моя согласна

lira
я не расстраиваюсь)))колебания веса +2 -2...мелочи))))вот +5 уже гадость.

я гадость тогда.....

lira
Нифигасе картинку вставила

ну ты забабахала! видать у тебя в реале жора нормальный такой)))) лан, зато на всех хватит!

lira
На работу стыдно звонить на неделю уехала...а сейчас еще на неделю загремлю...если не больше!!!

а ты смс скинь

lira
На работу стыдно звонить

вот про нее я бы сейчас думала в последнюю очередь

Юнона
Девуленьки красотуленьки, доброе утро!!!

приветик!

Kaprizylka
ты мадам куда пропала???

lira
что я у тебя во сне делала?

так эта... приехала из Дивеево)

lira
сейчас еще на неделю загремлю

загреми загреми)))))

Kaprizylka
Всем доброго утречка!!!

lira
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!

Манечkа
и все все все)))))))

lira
На работу стыдно звонить

Да ну брось это!!! Ничё не стыдно! Главное о здоровье сейчас думать!!!

lira
сейчас еще на неделю загремлю...если не больше!!!

Ну и отдохнёшь, ничего страшного, пускай потерпят! Зато вы с ляликом подлечитесь! :)

lira
В ту среду сделала тест на Б и он показал слабую полосочку вторую

блииииииииииииииииин.....клево, я так и знала, Юлечка очень рада за тебя :boogie: :boogie: :boogie:

lira
когда совсем нос не дышал

мне от заложенности очень хорошо долфин помогал, это не капли.а водичка промывать, его и беременным можно :dada: :dada: :dada:

Привет Надюша)))

Юнона
я гадость тогда.....

это...как его...ты не все сцитировала там я дальше писала...что и это поправимо ;)

Юнона
а ты смс скинь

ага, тож про это сижу думаю

lira
Потом пошла отдала списки!!!Прошла по канавке...Тоже медленно как Кира писала шла...и просила за всех и за себя!!!!

Юльчик, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!

lira
значит растем!!!!!!!!!!!

поздравляю!!!!!!!!
И спасибо тебе за хорошие новости, за поднятие настроения!!!!!!!!!!! :love:

Девочки у меня как у Юльчи нос не дышит, подскажите чем можно помочь? хочется безвредное средство т.к. в процессе планирования, сами понимаете ;)
Промывание не помогает

забыла
ПРИВЕТ Всем :meet:

Девочки спасибо всем за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :heart: :heart: :heart: :love: :love: :love:

JuliaFisher
Промывание не помогает

мне тоже ничего не помогало, я и лук капала в нос и грела, и капли покупала которые при Б можно, Аквалор тоже ваще не помогал, только Долфин мне помог, сразу нос дышать стал :dada: :dada: :dada:

lira
Девочки спасибо всем за кулачки

:love: :rose: :heart: :love: :rose: :heart: :j_0001:

lira
там я дальше писала...что и это поправимо

дык я как обычно, тока основное процитировала

Nagllesh
только Долфин мне помог, сразу нос дышать стал

я наверное монстр ребенку делаю с 2х лет, а сама себе боюсь :shock:

JuliaFisher
а сама себе боюсь :shock:

почему боишься???????????? :=-O: :=-O: :=-O:

Nagllesh
почему боишься????????????

не знаю аквамарисом ещё могу, но он не спасает
ладно прижмет дак придется

девочки доброе утро! вчера был просто волшебный вечер блин так круто время провели ваще)))) утром встала в 8-40 а на работе уже в 9-15 была вот что значит ехать сразу на работу а не через сортировку так мы обычно в 6-50 или 7 встаем %)

lira
очень хорошо помогает облепиха и морсы из нее, и пить траву пятицветная фиалка!!!Ну и ингаляции !!!Есть ингалятор-небулайзер?

дак вот ничего из перечисленного нету(((

mmorena
про него многие пишут что капец как жгёт и больно и зудит.

а мне наоборот гексикон очень нра хорошая штука не каждому видать подходит

mmorena
от противного так сказать...

не поняль я

lira
Вот на утро подкрепится))))Любимые мои)))

ой пасиба такие вкусняшки ням ням

девочки, оказывается мир таааак прекрасен!!!!!!!!!!
вчера наконец сдала анализ на чувствительность к антибиотикам
прям с утра выдали зп наликом, к вечеру закинут на карту, директор давал премию, я взяла только 50% от нее, т.к. у него 2 лялика заболели одной 1,10, второму 4 месяца, ему шас самому денег надо.
Юльчик с утра тут завтраками беременными подчивает, графиками на бебиплане радовает....красотень!!!!!!!
Девочки, а ешо я на работу кружечку беременную притащила, всё, начинаем серьёзную жизнь!

JuliaFisher
не знаю аквамарисом ещё могу, но он не спасает

дак ваще он мне не помогал, но Долфин это просто капец чудо препарат, у меня прямо сразу нос дышать стал, а посоветовала мне его подруга, она еще когда Б была ей его врач назначила, попробуй, может тебе поможет

marapulechka
утром встала в 8-40 а на работе уже в 9-15 была

нифика ты! я за это время в туалет тока бы успела сгонять

JuliaFisher
я наверное монстр ребенку делаю с 2х лет, а сама себе боюсь

не волновайся, я сама такая, доне долфин пихаю, а сама неееее

marapulechka
дак вот ничего из перечисленного нету(((

ну над картохой то смогешь подышать, аля ингалятор ;)

marapulechka
был просто волшебный вечер блин так круто время провели ваще

классно, рада очень!!!!!!

Я вообще сегодня за всех рада и ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!! :love:

Юнона
Девочки, а ешо я на работу кружечку беременную притащила, всё, начинаем серьёзную жизнь!

праильно

Юнона
не волновайся, я сама такая, доне долфин пихаю, а сама неееее

ладно хоть не одна такая

Юнона
всё, начинаем серьёзную жизнь!

:y_0014:

Вобщем я промываю аквамарисом и капаю эуфорбиум, от пинасола ваще атас...но у меня носоглотка раздражена...он смазывает хорошо..но от него соплей еще больше у меня вылазить начинает!!!!ну и отривин детский когда совсем уже не дышит...на нчь капаю...вчера нарыла что, вроде санорин можно!!!!

marapulechka
не каждому видать подходит

видимо, хотя я сама не пробовала.

marapulechka
не поняль я

Ну в смысле от того что мучать начинаем организм он не худеет, а ещё больше пытается набрать... ну вот как-то так

Юнона
девочки, оказывается мир таааак прекрасен!!!!!!!!!!

А ты сомневалась? ;)

Юнона
всё, начинаем серьёзную жизнь!

Боевой настрой! Молодец!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы