ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

marapulechka
дак вот ничего из перечисленного нету(((

Римма..иди в аптеку...что за отмаз...из перечисленного ничего нет!!!! Пятицветную фиалку точно купишь!!!! А вот облепиху поищи у знакомых...на крайняк на рынок у бабушек чтоб муж купил!!!! А вот то что ингалятора нет...жаль...денег стоит он конечно не малых..тыщ 2-2,5..но штука нужная...от бронхита на раз избавит!!!!Может есть у подруг? Возьми на недельку полечиться!!!!

Юнона
Девочки, а еше я на работу кружечку беременную притащила, всё, начинаем серьёзную жизнь!

Вот и умничка!!!!!!

Nagllesh
дак ваще он мне не помогал, но Долфин это просто капец чудо препарат

Долфин ...штука хорошая..нно опасная...я Ярику 2 раза до отита уши им напрмывала...больше не юзаю его...аква лор только!!!и коклин купили!!!!

девоччик а что этот долфин жгет или что?

Юнона
прям с утра выдали зп наликом, к вечеру закинут на карту, директор давал премию, я взяла только 50% от нее, т.к. у него 2 лялика заболели одной 1,10, второму 4 месяца, ему шас самому денег надо.

здорово поздравляю

Юнона
ну над картохой то смогешь подышать

это да сегодня подышу обязательно

JuliaFisher
рада очень!!!!!!

Я вообще сегодня за всех рада и ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!

мы тя тоже любим :love: :love: :love: и всех всех

mmorena
в смысле от того что мучать начинаем организм он не худеет, а ещё больше пытается набрать... ну вот как-то так

ааааааа ну да ток тут таблы подействовали мне кажется тк сначало сильно тошнило я ниче не ела а потом Жора гад приперся

lira
капаю эуфорбиум

ваще мне не помогал :=-O: :=-O: :=-O:

lira
Долфин ...штука хорошая..нно опасная

а что там опасного??? :=-O: :=-O: :=-O: его даже при рините у беременных можно применять

mmorena
А ты сомневалась?

последнюю не делю была уверена, что все плохо...такой атас был, ревела столько, что до обеда на работе с опухшими глазами,а вечером опять...все что-то не так и не то, мужу говорю, что мы отдаляемся, что может пожить отдельно, вопщем сама не знаю что это было.

lira
иди в аптеку...что за отмаз...из перечисленного ничего нет!!!! Пятицветную фиалку точно купишь!!!! А вот облепиху поищи у знакомых...на крайняк на рынок у бабушек чтоб муж купил!!!! А вот то что ингалятора нет...жаль...денег стоит он конечно не малых..тыщ 2-2,5..но штука нужная...от бронхита на раз избавит!!!!Может есть у подруг? Возьми на недельку полечиться!!!!

вечером обязательно схожу, а ингалятора ваще ни у кого нету((

marapulechka
девоччик а что этот долфин жгет или что

да нее, просто это типа кукушки (вроде бы так называется)
сам процесс страшен

marapulechka
мы тя тоже любим

спасибо

lira
Долфин ...штука хорошая..нно опасная..

ты имеешь в виду, что если не праильно промывать, то отит мона заработать?

marapulechka
ааааааа ну да ток тут таблы подействовали мне кажется тк сначало сильно тошнило я ниче не ела а потом Жора гад приперся

Прям как у меня от Дюфа! Тоже то штормило и тошнило, к как перестала пить, так и Жора навестил Сейчас после М нормально вроде!

JuliaFisher
да нее, просто это типа кукушки (вроде бы так называется)
сам процесс страшен

я доче всегда говорю, что до одурения не сморкалась после него

вот что я за свин свинский то? обела с утра белую рубашку, чистенькую, выглаженную...и пиляха-пролила ща прям на титьку чай!!! пятнище желтое....надо в туалет бежать, а я к стулу допенью прилипла.
вот думаю рассказывать как доча съездила в турцию или уже не выделываться ;)

lira
4 дня

Юль,у тебя М получается в пятницу должны были быть, 7 числа???а в среду ты сделала и уже показал тестик???

Юнона
вот думаю рассказывать как доча съездила в турцию или уже не выделываться

обязательно!!

Юнона
пиляха-пролила ща прям на титьку чай

прости, но так смешно пишешь

Юнона
в турцию или уже не выделываться

конечно пиши, думает она еще :clap:

JuliaFisher
сам процесс страшен

ясно

Юнона
.надо в туалет бежать, а я к стулу допенью прилипла.

давай беги и отстирывай

Юнона
рассказывать как доча съездила в турцию или уже не выделываться

давай ждемс ;)

JuliaFisher
прости, но так смешно пишешь

дык сама тут ржу, вот вернулась из туалета с рубахой напрочь сырой в районе титьки левой , все прилипло ж к телу то

JuliaFisher
обязательно!!

Kaprizylka
конечно пиши, думает она еще

marapulechka
давай ждемс

я пока без фоток, т.к. тут с работы ж сидю
значит прилетели в ночь с воскр на понед, точнее должны были прилететь, рейс задержали, потому они пробыли в отеле подольше, нам отзвонились чтоб встречали примерно в 3 ночи, мы легли поспать всего на час и помчались в кольцово, там оказалось, что еще задержали, в итоге пока ждали багаж в машине были в 6,30 с мужем начали переживать, что опоздаем на работу, дома были в 7! понедельник был вапще никакой для меня лично как я рулила до работы и после не помню вапще, как в аварию не попала самой любопытно.
Зато донечка наша стала еще шоколаднее (она у нас с мая месяца по отпускам гоняет), ездили на 2 экскурсии, у отеля огромнейшая и красивая территория, с погодой повезло, только в день отлета дождина начался, там машины полностью колеса топило, вода не успевала уходить, пробки возникли, т.к. люди просто на дороге бросали свои машины. вот. впечатлений уйма, сестра тож такая вся мулаточка, фотки вечером закину. Сестра нафотала отель-очень даже все отлично, по еде тоже говорят очень все хорошо было, фруктов много, еда разнообразная очень, под окнами банановая пальма с бананми. красотища!

Юнона
последнюю не делю была уверена, что все плохо...такой атас был, ревела столько, что до обеда на работе с опухшими глазами,а вечером опять...все что-то не так и не то, мужу говорю, что мы отдаляемся, что может пожить отдельно, вопщем сама не знаю что это было.

Надя что за параноя...сама нам тут ата-та по попе устраивала :angry: :angry: :angry: ...а у самой хандра осенняя началась ...хорошо что уже закончилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nagllesh
ваще мне не помогал

так и мне не помогает..заложенность носа и сопли рекой...были два дня...и только отривин детский спасал меня!!!!

Nagllesh
а что там опасного??? его даже при рините у беременных можно применять

там сильный напор получается....для промывания...только в этом опасность...для деток не для всех конечно он может сопли в слух проходы загнать..у нас так было...ЛОР на второй раз сказала не промывать долфином...только аквалором...и больше отитов не было...ну это мой личный опыт...другим знаю помогает...я просто к тому пишу...что акуратно промывать надо..не сильную струю делать!!!

Юнона
по еде тоже говорят очень все хорошо было, фруктов много, еда разнообразная очень, под окнами банановая пальма с бананми. красотища!

ляпотааааааааааааа ждем фотки

Юнона
ты имеешь в виду, что если не праильно промывать, то отит мона заработать?

именно это коллега

lira
я просто к тому пишу...что акуратно промывать надо..не сильную струю делать!!!

как скажешь Юлечка...буду осторожнее с этим делом

Юнона
Сестра нафотала отель-очень даже все отлично, по еде тоже говорят очень все хорошо было, фруктов много, еда разнообразная очень, под окнами банановая пальма с бананми. красотища!

прикольно давай фоты ждемс :)

lira
именно это коллега

вот сколько тебя знаю, сколько тут общаемся...вот клево с тобой и все, ты вот прям...ну обнять тебя хочется...вот :love:

Юнона
вот думаю рассказывать как доча съездила в турцию или уже не выделываться

ооо...хотела написать..конечно рассказ в студию!!!
а т ы уже написала))0А как там свекровушка себя вела?

Nagllesh
Юль,у тебя М получается в пятницу должны были быть, 7 числа???а в среду ты сделала и уже показал тестик???

Ой Мариночка..я после узи то последнего расстроилась...и ждала что они придут рано...у меня цикл и по 23 дня бывал и по 27..а О была на 15ДЦ...я для себя прикинула..ну не может же они М начаться на 23ДЦ...тогда вторая фаза ваще никакая...8 дней...и решила ждать их на 25ДЦ чтоб мин вторая фаза была 10 дней...а тест сделала на 9дпо в среду, а меськи по максимуму если то в субботу должны были прийти)))вот надеюсь ты поняла

Юнона
дык сама тут ржу, вот вернулась из туалета с рубахой напрочь сырой в районе титьки левой , все прилипло ж к телу то

;) ооо секси на работе , ты еще вторую помочи для симметрии и большей сексопильности:y_0028: :y_0028:

Юнона
пока без фоток, т.к. тут с работы ж сидю

ой хочу хочу на шоколадок поглядеть :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 10:57

Юнона
вот сколько тебя знаю, сколько тут общаемся...вот клево с тобой и все, ты вот прям...ну обнять тебя хочется...вот

Надюш я тебя тож сильно сильно :heart: и респект и уважуха за позитифф по жизни!!!

А у Никитосины с анализами что? Со спермограмой и прочей ерундой? хто знает?

lira
ПРивет ХОЧУХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Привеееет!!!!С приездом.

lira
Про меня вспоминали хоть ?ААА????

Конечно вспоминали,никто не пишет без тебя .

lira
...я еще раз шесть отривин детский

не переживай,не навредит это.

lira
Вобщем сделала только что тест эвик...полоски одинаковые

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Поздравляю тихонечко

Kaprizylka
такими картинками можно всю клавиатуру залить слюнями

:dada:

lira
На работу стыдно звонить

Пусть привыкают,тебе сейчас крепкого здоровья,а то что приболела ,у всех бывает,даже у начальников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы