ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

lira
а вот проклятые фрау тесты показывают полоску слабее чем евики!!!

так они и через неделю после задержки у меня показывали полоску гораздо слабее, чем ЭВИ в первый день задержки

lira
раз я заболела на таком раннем сроке...я еще раз шесть отривин детский капала...когда совсем нос не дышал

задержка сколько?
температура высокая была?
отривин - не страшно

lira
буду на больничном пролечиваться...

:dada:

Svetik2308
как съездила расскажиииии

Съездила замечательно к родне мужа..Ярик повидал своих троюродных братьев сестер, тетушек дядюшек и прочий люд родственный.....Хорошие у моего мужа все-таки тетки...душевные такие...да и все остальные милые люди....
Поехали в Дивеево....приехали видимо к концу службы...я поставила свечку С.Саровскому...попросила за всех,Ярику сказала попроси что хочешь сердцем...он мне сказал что он попросил чтоб у папа ножка прошла... :) ...Потом пошли ставить свечку и просить у всех святых...но тут местные бабули которые следят за порядкам...стали свечки все убирать...и нам не разрешили ставить..я растроилась....Потом одна бабуля которая добрая видимо...грит идите длевоньки ставте...а другай на нее ругаться стала...что она тут убирает а мы гадить будем :=-O: :=-O: :=-O: Мы решили оставить затею ..со свечками..так помолились...попросили ..Потом пошла отдала списки!!!Прошла по канавке...Тоже медленно как Кира писала шла...и просила за всех и за себя!!!! Пару раз сфоткались...Пока стояла у киоска чтоб Ярику крестик купить ...предо мной нагло в очередь влезло 2 человека... я была удивлена..что в таком Святом месте такое не уважение!!!!
Потом поехали за Святой водой и купаться...Я умыла себе лицо, руки и голову помочила и Ярику так же. Димин брат Вова и двоюродный брат искупались. Вот там мне понравилось..народу мало..и обстановка более располагающая...а вода такая голубая и прозрачная..набрали много воды...я с собой бутылку привезла))))

kvetek
температура высокая была?

температуры не было :)

kvetek
задержка сколько?

4 дня...из признаков...частые пописы, тяга пожрать и чтоб соленые огурчики и помидорчики и капустка ну и бели, в прошлу Б у меня тож бели были))
Девочки а как дела У Маш???Кузкина мама и кармелита?

lira
4 дня...

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
сиди дома и лечись

lira
Девочки а как дела У Маш?

кармелита заходила недавно - с токсикозом мучается
Кузькина мама в больничке была :dontknow: что-то не заходит

kvetek
Кузькина мама в больничке была что-то не заходит

А еще какие новости ?Ты как?Когда рожать тебе?

lira
Когда рожать тебе?

надеюсь, через 4-6 недель

lira
Ты как?

среднесдельно... живот болит %) а так - нормально :)

lira
А еще какие новости ?

Римма болеет, народ депрессует осень, в общем

lira
.что она тут убирает а мы гадить будем

lira
что в таком Святом месте такое не уважение!!

вот поэтому не могу себя заставить пойти в церковь... НАДО Юльку покрестить - а я в церковь зайти не могу :( я уже мужу сказала, чтобы они с бабушками собирались и Юльку без меня крестили :boom:

kvetek
живот болит а так - нормально

Болит? внизу тянет? или как?
Покрести в церкви на Блюхера..там народу не много и не надо на курс лекций ходить!!!толька беседа одна с батюшкой!!!

пошла почитаю..а то неспиться..и нос собака не дышет...скажи ...что капать можно помимо пиносола от которого еще больше соплей, эуфорбиум и аквамарис мертвому припарка!!!

девочки привет у меня очень сегодня вечер активный съездила к подруге которая заБ потом к маме зашла тк они в соседних подъездах живут, потом муж приехал из Оренбурга поехали машину его поставили взяли шампусика потом сходили в Япона маму ролов пожували в общем вечер удался, а забыла Настю мама с ночевой забрала так что я завтра на час дольше сплю

kvetek
АААААППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИ!

спасибо ЛЕнусь ловлю

kvetek
у меня живот болит...

лежи отдыхай

mmorena
она на меня обиделась из-за того что я замуж не летом решила выходить а весной!

:vis: дурдом бывают ж люди

Galatea
У меня только 23-ий д.ц

ИЗ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kvetek
лежу-сижу - нормально, хожу - живот болит...

вот и лежи

мамаМилы
Давай скорее выздоравливай,себя люби!

спасибо стараюсь

lira
! Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!

lira
В ту среду сделала тест на Б и он показал слабую полосочку вторую...потом полосочки сталт темнеть...делалла каждый день эвики.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: аааааа Юльчик поздравляю блин круто то как ваще)))))))))) блин пусть малышик крепиться к мамочке на все 9 месяцев :boogie: :boogie: :boogie:

lira
Девочки я в ту среду как блаженная ходила...улыбалась...и не могла собирать никак начать вещи...решила тогда вам не говорить...вдруг сорвется...ттт...тепунт мне на язык!!! Вобщем решила завтра на ХГЧ

Юленька,тихонечко поздравляю :y_0019: :y_0019: Пусть все будет хорошо :y_0017: :y_0017:

kvetek

Да уж :y_0011:

Привет кто подошел!!!
Как же я по вам соскучилась!!!
:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

кармелита
Да уж

Совсем плохо?все время или по -утрам? С Лерой что?

marapulechka

А ты чем заболела?Риммуля? :y_0017: :y_0017: :y_0017:

lira
ты чем заболела?Риммуля?

да вот хз надо было на свадьбе не шампанское а водку пить может тогда не зацепило б
капать в носик можно все что капают и дают лялькам ;) что не спрашивай не помню как наверно и ты

ппц у меня дипресняк подруга сказала что я поправилась ща взвесилась +2кг :=-O: ну как так то

marapulechka
ппц у меня дипресняк подруга сказала что я поправилась ща взвесилась +2кг ну как так то

Риммочка...я тоже этим летом на +3 кг поправилась ...я не расстраиваюсь)))колебания веса +2 -2...мелочи))))вот +5 уже гадость..но тоже поправимо!!!
Вобщем сделала только что тест эвик...полоски одинаковые :y_0028: :y_0028: :y_0028: :y_0028: значит растем!!!!!!!!!!!

marapulechka
да вот хз

простуда?ОРВИ?

lira
я тоже этим летом на +3 кг поправилась ...я не расстраиваюсь)))колебания веса +2 -2...мелочи))))вот +5 уже гадость..но тоже поправимо!!!

надеюсь оч :)

lira
значит растем!!!!!

:w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040:

lira
простуда?ОРВИ?

да как обычно начало орви потом бронхит

marapulechka
да как обычно начало орви потом бронхит

Римма очень хорошо помогает облепиха и морсы из нее, и пить траву пятицветная фиалка!!!Ну и ингаляции !!!Есть ингалятор-небулайзер?

lira
в ту среду как блаженная ходила...улыбалась...и не могла собирать никак начать вещи...

ещё бы!!! :)

lira
ГЕКСИКОН зло

Да про него многие пишут что капец как жгёт и больно и зудит.

lira
бабули которые следят за порядкам

оооо....вот это извечная проблема всех церквей.... человек приходит раз, значит наверно не просто так, кто-то и вообще в первый раз, а вместо того чтобы объяснить всё только жипят и ругают... А откуда вот новоначальный должен всё знать!!!??? Сами блин когда-то ничего не знали и ничё... И за порядок тоже долбают... Хотя их никто не заставляет там работать. В Бога верят получается, в посты мясо не едят, зато людей едят!

marapulechka
дурдом бывают ж люди

%) и не говори...

marapulechka
подруга сказала что я поправилась ща взвесилась +2кг ну как так то

Бывает... от противного так сказать...

lira
значит растем!!!!!!!!!!!

Ураааа!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: Лечитесь давайте!!!!!! Береги себя!!! И малышика!!!

Кстати всем доброго утра!!!!!!!!!!!

Всем доброго утречка!!!

Svetik2308
читала про него в топике ЭКОшечек

да, я тоже наткуналась, у ЭКОшек, только вот зачем мне то это назначили :y_0016_1:

Svetik2308
с этим что за вопрос?

инсулин слегка повышен, а что с ним делать то, чет задумалась сейчас у меня столько болячек, а чет врачи то меня совсем не хотят лечить :y_0020:

Svetik2308
ты гормоны сейчас не принимаешь, в том цикле не проверяла О. была?

нет гормоны не принимаю, уже 2 цикла, про О. в прошлом цикле незнаю даже

Svetik2308
надо сдать на 20-24 д.ц.

конечно надо бы сдать на 20 д.ц., только большой вопрос, а будет ли он у меня :y_0016_1:

Svetik2308
тебе кстати когда обещали ответ дать по поводу Флотской?

завтра, послезавтра, только я чет под сомнением, что они так быстро пошевелятся :y_0024:

Svetik2308
развлекитесь)))

:y_0025: какие могут быть развлечения с беременной женщиной :y_0006: я только свои манипуляции проводила :y_0006: прыгала со стула на стул, там где она сидела :y_0028:

kvetek
а пробовали О. стимулировать? удачно?

да пробовали, первый цикл все хорошо, был доминантный фоликул, О. была, но вот Б. не наступила, второй раз организм на клостик не отреагировал, нам стало подозрительным, мы сдали СГ - а там все плохо. Вот поэтому я рвусь на Флотскую, чтобы лечили сразу обоих

kvetek
тебе надо хорошего эндокринолога искать

:y_0016_1: где б его взять, точнее нужен Гинеколог-эндокринолог, я была в восторге от своего врача, но вот когда после стимуляции получился промах, стала читать инфу, дак перед стимуляцией должны были мужа направить на СГ, прежде чем меня пичкать, таким большим количеством гормонов, поэтому я считаю, что врач не совсем профессионально отнеслась

lira
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с возвращением Юля

lira
Вобщем сделала только что тест эвик...полоски одинаковые

:y_0018: :y_0018: :y_0018: поздравляю тихонечко :y_0019: Береги себя и свою бусинкуСообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 08:46

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!

[img]gallery.forum-grad.ru/files/4/1/2/8/0/475240253.jpg[/img]

[img]ib1.keep4u.ru/b/080625/12/125c52d5819be85286.jpg[/img]
Вот на утро подкрепится))))Любимые мои)))Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 09:18

Нифигасе картинку вставила :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

lira
Нифигасе картинку вставила

lira
Вот на утро подкрепится))))Любимые мои))

с такими картинками можно всю клавиатуру залить слюнями :y_0022: :y_0006:

Юленька, привет, дорогулечкааааааааааааа)))))))))))))))
и все все все)))))))

Юль, так думала о тебе сильно, что ты мне аж приснилась
иди на ХГЧ в динамике смотри, а fрау не верь ;) ЭВИ-лучше))))

шепотом пока

Манечkа
и все все все)))))))

ты мадам куда пропала???????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы