ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

kvetek
но это на случай, если не найдешь вчерашний вопрос.

Спасибо!!!! :)

[a url=www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/rol-progesterona-v-uspeshnosti-zachatija]Вот, кстати статейка на тему прогестерона на БП была)[/a]

kvetek
надо искать причины отсутствия овуляции.

поликистоз, СПКЯ :(

Девчата спасибо за ответы, прочитаю позже, за мной приехала сестренка, поехала к ней в гости :)

Kaprizylka
поликистоз, СПКЯ

обязательно все будет ГУД!!!!!
тебе кстати когда обещали ответ дать по поводу Флотской?

Kaprizylka
Девчата спасибо за ответы, прочитаю позже, за мной приехала сестренка, поехала к ней в гости

развлекитесь)))

Kaprizylka
поликистоз, СПКЯ

а пробовали О. стимулировать? удачно?
тебе надо хорошего эндокринолога искать

marapulechka
спасибо Катюша я лечусь ага вчера легкие болели аж дышать больно блин завтра последняя табла антибиотика и все пью отхаркивающее еще арбидол и афлубин и бромгексин думаю может еще грудной сбор заварить а то чет макрота не отходит легкие трещат по швам

Римма,ну ты что?Давай скорее выздоравливай,себя люби!

marapulechka
пока папа наш ездит так щаслива ваще

kvetek
АААААППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИ!

Спасибо,за персональный.

Kaprizylka
Поставила пирог в духовку, такие ароматы по всей квартире

:y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022:

kvetek
а у меня живот болит

не переживай.Грусно канешно.Побольше лежи,может хоть свечку с папаверином можно?

mmorena
нельзя отчаиваться

:y_0026: ни в коем случае нельзя,все у тебя будет хорошо.

Galatea
гормональный сбой очередной

не грусти,все будет !!Надо ждать.

Всем привет!!!! ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!!!

мамаМилы

Лови еще персональный АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!

Щелкунчик(Мария)
ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ

Словила!!!!Спасибки Машутка!!! :)
как себя чуствуешь?

Щелкунчик(Мария)
Лови еще персональный АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!

Спасибо.

Щелкунчик(Мария)
Всем привет

kvetek
а у меня живот болит.

Ну, ты отдыхай и лежи. :)

Galatea
, что немного коричневой слизи вышло

Может черезчур активно на мужа прыгала?

Kaprizylka
Так берем себя в руки, желаем мысленно маме и малышу здоровья и не в коем случае не завидуем

Да я уж вроде успокоиласть и на самом деле желаю всего хорошего этому малышу и его родителям! Они молодцы! :)

kvetek
нафиг таких подруг...
а завидовать нельзя

Дак вот нафиг... Да, завидовать нельзя, ну я по-хорошему, не со злобой, просто крик души так сказать...

Svetik2308
Приветики))))))))

Приветик Светик! :)

мамаМилы
ни в коем случае нельзя,все у тебя будет хорошо.

Спасибочки за поддержку! Надеюсь так и будет, и у нас будет малыш!

Щелкунчик(Мария)
Всем привет!!!! ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!!!

Приветик Машутка!!!! Спасибо за чих, поймала!!!
Поговорила с мужем на счёт его анализов решили что пока полечимся сами и пересдадим СГ и потом к другому врачу попробуем! :)

mmorena
Не расстраивайся раньше времени! :) Может это уже лялик закрепляется ;) Да и если М всё равно не стоит расстраиваться! Всё будет!

Я думала имплантационное кровотечение алой кровью, а у меня коричневой слизи немножко

kvetek
откуда такие выводы?

Так что это еще может быть... Тем более в августе уже был сбой, 38 дней цикл продлился. Обидно, ни разу после беременности сбоев не было, только начали планировать с середины июня, так то лейкоцитов дофига, то цикл затяжной(((

kvetek
что-то я не знаю - часто у меня на подбородке прыщики появляются - просто там же вечно проблемная Т-зона - подбородок-лоб-крылья носа...никогда с гинекологией это не связывала

Ну мне так косметолог сказала, да я и сама заметила, что перед менстр и когда мазок нехороший в этой зоне воспаления появляются

Svetik2308
Галюнь, а зачем сидим гадаем вот давай подождем конец цикла и узнаем чего делать, куда бежать

Еще знать бы конец это или не конец :boom:

мамаМилы
не грусти,все будет !!Надо ждать.

Спасибо, что реально в этот раз так задело, так как начиналось все прямо как надо.... а до этого спокойно относилась к промахам :(

и я
Может черезчур активно на мужа прыгала?

Так в последний раз в субботу было, нет, явно не из-за этого

Galatea
Спасибо, что реально в этот раз так задело, так как начиналось все прямо как надо.... а до этого спокойно относилась к промахам

понимаю.

ПРивет ХОЧУХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про меня вспоминали хоть ?ААА????

lira
ПРивет ХОЧУХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:
С возвращением!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Я сегодня только думала, когда же ты вернуться должна была... :y_0016_1: :y_0005:

Докладываю....в Дивеево съездила!!!!Попросила за вас всех и записочки передала!!!
А каюсь!!!!В ту среду сделала тест на Б и он показал слабую полосочку вторую...потом полосочки сталт темнеть...делалла каждый день эвики...а когда эвики закончились стала фрау делать..и в это время чтоб его ОРВИ этот заболело горло. А потом в предпоследний день началась молочница...цука....Вобщем приехала больная ОРВИ, с молочницей....и М так и не начались...а вот проклятые фрау тесты показывают полоску слабее чем евики!!!
Девочки я не знаю шо делать...боюсь вдруг чего не так...раз я заболела на таком раннем сроке...я еще раз шесть отривин детский капала...когда совсем нос не дышал

в женской сказали носу не казать пока не вылечусь!!! Идти на узи или ХГЧ сдать!?????или то и другое????

lira
Докладываю....в Дивеево съездила!!!!Попросила за вас всех и записочки передала!!!

спасибо тебе огромное!!!!!!!!

lira
В ту среду сделала тест на Б и он показал слабую полосочку вторую...потом полосочки сталт темнеть..

ураааа

lira
приехала больная ОРВИ, с молочницей....и М так и не начались..

ну все симтомы налицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо к врачу!!!!!!!!!! И на ХГЧ!!!!!!! Завтра же на ХГЧ!!!!!!!

lira
Девочки я не знаю шо делать...боюсь вдруг чего не так...раз я заболела на таком раннем сроке...я еще раз шесть отривин детский капала...когда совсем нос не дышал

Всё нормально будет. Думаю ничего страшного... ;)

lira

Юлечка, приветик!!!! Рада за тебя очень ттт
ты главное успокойся все хорошо будет
а про тесты, у фрау просто чувствительность меньше!!!! Так чт все хорошо :dada:

lira
на узи

Узи думаю пока рано, ХГЧ да надо и в динамике посмотреть!

lira

Привееееееееееееееет!!!!

lira

Спасибо тебе огромное!!!!!!!! :j_0002:

lira
боюсь вдруг чего не так...раз я заболела на таком раннем сроке...я еще раз шесть отривин детский капала...когда совсем нос не дышал

Сейчас главное не переживай, задержка то сколько???Все хорошо будет :dada: :dada:

mmorena
ХГЧ да надо и в динамике посмотреть!

+++++++да , поддерживаю!!!!!
Держу крепко крепко крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
задержка то сколько

зашла на БП посмотрела ;)
держу Юльчик!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:
как съездила расскажиииии :)

Девочки я в ту среду как блаженная ходила...улыбалась...и не могла собирать никак начать вещи...решила тогда вам не говорить...вдруг сорвется...ттт...тепунт мне на язык!!! Вобщем решила завтра на ХГЧ, и вызову врача на дом...буду на больничном пролечиваться...а то у меня такой кашель жуткий и сопли рекой...сегодня хоть не так, как вчера %) ...Кстати от молочницы помог эпиген-интим спрей!!!!а вот свечи гадкие...Гексикон...которые можно при Б...я от них чуть на стену не залезла...такая гадость....видимо мне они не пошли....вторая свечка ...и я ревела...там как все зачесалось, запекло, защипало %) %) %) вобщем ГЕКСИКОН зло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы