ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

marapulechka
да еще на ногах все

вот от этого зачастую и бывают такие осложнения. Не хотим мы вовремя лечиться... всё робим, учимся и тд. а вот вообще сами врачи говорят, что на ногах нельзя всё переносить...хуже будет :(

мамаМилы
Чихните на меня что ли ,а то сегодня 13дц.

АААААППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИ!

калямаля
на первых неделях беременности повышается температура тела?

Говорят да, у меня не бло не температуры, и грудь не то что набухла, она усыхать почти сразу стала....

marapulechka
девы вот что я за идиот муж еще не успел

аяяй....беречь наших мужчин надо.. :)

Поставила пирог в духовку, такие ароматы по всей квартире %) :y_0022: Вот о какой диете может идти речь :y_0006:

:( а у меня живот болит... позвонила маме, попросила Юльку из садика забрать....заберет....я не могу :(

kvetek
а у меня живот болит.

сколько неделек уже у тебя??

kvetek
а у меня живот болит...

сильно болит???
Блин, вот узнала сейчас что у моей бывшей так сказать подруги сын родился в конце сентября... Вроде и рада за них но и опять же как-то завидую, если честно :y_0013: . У неё всю жизнь блин проблемы по гинекологи были, погуливала будь здоров, а теперь вот ребёночек родился и всё в порядке... Блин обидно, никогда никак заболеваний, ничего и нифига не можем теперь! :y_0007: :y_0007: :y_0007: Вот понимаю, что нельзя отчаиваться, но прям как-то аж горько! Просто эта подруга мне всю жизнь завидовала! Я всегда ей только хорошее делала, пыталась внимания не обращать, в итоге она на меня обиделась из-за того что я замуж не летом решила выходить а весной! :y_0012: Ну и больше не стали общаться после этого. А так росли вместе учились в школе вместе... Блин ну вот как так... Ну ничего не понимаю :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Девочки, у меня вчера перед сном низ живота поныл, а сейчас, когда пришла с работы, увидела, что немного коричневой слизи вышло :( И прыщик этот дурацкий еще в "гинекологической зоне" так и не проходит... Неужели менстр начинаются :( У меня только 23-ий д.ц. Значит это не овуляция была, а гормональный сбой очередной

Galatea
Значит это не овуляция была, а гормональный сбой очередной

Не расстраивайся раньше времени! :) Может это уже лялик закрепляется ;) Да и если М всё равно не стоит расстраиваться! Всё будет! :)

mmorena

Так берем себя в руки, желаем мысленно маме и малышу здоровья и не в коем случае не завидуем

Nagllesh
сколько неделек уже у тебя??

33 недели по М.
34 - по размерам ляльки...
что-то не знаю... лежу-сижу - нормально, хожу - живот болит...

mmorena
Вот понимаю, что нельзя отчаиваться, но прям как-то аж горько! Просто эта подруга мне всю жизнь завидовала!

нафиг таких подруг...
а завидовать нельзя

kvetek
лежу-сижу - нормально

вот и лежи-сиди ;) муж из командировки вернулся???

Galatea
Значит это не овуляция была, а гормональный сбой очередной

откуда такие выводы?

Kaprizylka
муж из командировки вернулся???

ага, за ребенком в садик мама сходила... сидим дома

Galatea
И прыщик этот дурацкий еще в "гинекологической зоне" так и не проходит...

что-то я не знаю - часто у меня на подбородке прыщики появляются - просто там же вечно проблемная Т-зона - подбородок-лоб-крылья носа...никогда с гинекологией это не связывала

Приветики))))))))Светик, попила чайку с пирогом?

Kaprizylka
Ты пожалуйста напиши мне по русски чет я не пойму, мне сейчас сдать методом ПЦР или ИФА???????? или и тем и другим

уууу это давно уже, анализ надо перездать методом ПЦР (мазок, а то еще по крови бывает, но нам ведь щас ТАМ главное) если отрицательный то и не грейся, если положительный, вот тогда и думать чего дальше делать
;) >кармелита

Ловите мой первый скромный чих
АППППЧЧХИИИИИИИ

Ухтыыыыыыыыыыыыы, ловлю!!!!Спасибо Машутка!!!! :)

Kaprizylka
и еще хотела спросить твоего мнения по поводу прогестерона??? Я там выше описала мою ситуёвину

эээ, я вроде чего то писала, пойду искать вопросик твой
держу кулаки чтобы дали положительный ответ на Флотскую!!!!!!!клево!!! :) :boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka
Муж у меня ночью был на рыбалке, теперь мне надо придумать, что готовить из рыбы

не люблю обрабатывать рыбу после рыбалки мужа>kvetek

а у меня живот болит... позвонила маме, попросила Юльку из садика забрать....заберет....я не могу

Ленусь, как ты сейчас????почему животик болит?

Galatea
Неужели менстр начинаются У меня только 23-ий д.ц. Значит это не овуляция была, а гормональный сбой очередной

Галюнь, а зачем сидим гадаем вот давай подождем конец цикла и узнаем чего делать, куда бежать ;)

kvetek
что-то не знаю... лежу-сижу - нормально, хожу - живот болит...

срок уже большой, лялечка давит да?

Svetik2308
Светик, попила чайку с пирогом?

ага сегодня я тебя застала, Привет :)

Svetik2308
срок уже большой, лялечка давит да?

да не знаю я... крутит, как будто гадость какую-то съела, и вниз давит... но я гадости не ела - и никаких других симптомов отравления или несварения нет :dontknow: завтра всё равно ко врачу идти - пожалуюсь ей

Kaprizylka
анализом - генетическая тромбофилия

читала про него в топике ЭКОшечек

Kaprizylka
инсулином

с этим что за вопрос?

Kaprizylka

вот думаю как мне быть, сдавала прогестерон один единственный раз, т.к. его ведь обычно сдают на 21 д.ц., а если у меня его нет, то тогда как сдавать??? Когда я сдавала результат был ниже нижней границы нормы, и как мне сейчас вспоминается, утром я сдала анализ, а ночью начались М. т.е. считать что я сдавала его в 1 д.ц.??? Капец в голове каша, что ж сделать то....... Опять пересдать???? Тогда на какой д.ц., если О. у меня нет

вот вчера отвечала

kvetek
надо у врача спрашивать
а фолликулометрию делала? фоллики растут? почему овуляции-то нет? смысл тогда прогестерон повышать, если овуляции нет?

Svetik2308

тоже считаю, что смысла нет, он будет по-любому ниже нормы, если О. своей не было,значит ЖТ нет- за счет чего он будет вырабатываться?

ты гормоны сейчас не принимаешь, в том цикле не проверяла О. была? в этом цикле тогда (если смотреть на прошлый) надо сдать на 20-24 д.ц. бум надеятся что он красивенький у тебя будет и с обязательно с овуляцией ;)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 18:23

Kaprizylka
Привет

Привет!

Svetik2308
эээ, я вроде чего то писала, пойду искать вопросик твой

Света, Капризулька(вот ведь набралось Свет-то ) сдавала прогестерон, он был низкий, а М. начались через день после сдачи анализа вот как-то так... но это на случай, если не найдешь вчерашний вопрос.

Kaprizylka

я, наверно, повторюсь, но ИМХО - надо искать причины отсутствия овуляции... Если ее нет - нет желтого тела - прогестерону неоткуда взяться вообще %)

kvetek
да не знаю я... крутит, как будто гадость какую-то съела, и вниз давит... но я гадости не ела - и никаких других симптомов отравления или несварения нет завтра всё равно ко врачу идти - пожалуюсь ей

обязательно пожалуйся, не каменеет надолго?

Svetik2308
бум надеятся что он красивенький у тебя будет и с обязательно с овуляцией

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kvetek
Если ее нет - нет желтого тела - прогестерону неоткуда взяться вообще

+++++++++++++++ :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы