ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

калямаля
правда ли что на первых неделях беременности повышается температура тела? у кого то так было кто уже стал мамой? и в какое время суток она наиболее высокая???

kvetek
повышается где-то до 37,0 - 37,2
Особенно к вечеру повышалась

Так же было :)

калямаля
у меня почему то днем повышается,а к вечеру обычная становится

у всех все по разному повышение да бывают но это не значит что у всех всегда и в одно и то же время

кармелита
Так же было :)

marapulechka
у всех все по разному повышение да бывают но это не значит что у всех всегда и в одно и то же время

значит есть вероятность что есть Б

девы вот что я за идиот муж еще не успел из Оренбурга вернуться я его уже в Челябу отправляю :boom:

marapulechka
девы вот что я за идиот муж еще не успел из Оренбурга вернуться я его уже в Челябу отправляю

Денежку наверно хочется заработать.. Вот и мышление такое... а может просто устала и не подумала...

калямаля
есть вероятность что есть Б

конечно задержка сколько? тест показал? на хгч сходи

marapulechka
уже в Челябу

всех денежек не заработаешь, давай передышку ;)

mmorena
Денежку наверно хочется заработать.. Вот и мышление такое... а может просто устала и не подумала...

у меня две мысли мне надо машину закрыть и самому ж заработать хота и денех надо тк кредит не закрыли в этом месяце в сл планируем а так без работы и денег не будет

J*ойка
давай передышку

ща конец недели ваще работы не будет потому и отправила

marapulechka
конец недели ваще работы не будет

нууууу тогда к субботе мужа расслабляй ;)

marapulechka
у меня две мысли мне надо машину закрыть и самому ж заработать хота и денех надо тк кредит не закрыли в этом месяце в сл планируем а так без работы и денег не будет

marapulechka
ща конец недели ваще работы не будет потому и отправила

ну вот тогла работайте давайте!!! Всё хорошо будет и кредит закроете и на выходных отдохнёте!

marapulechka
конечно задержка сколько? тест показал? на хгч сходи

да нет еще задержки, неделя еще где то до М, но вот температура повышенная и грудь болит

Привет девоньки,сижу ваши новости читаюТолько прибежала,вся в работе.

калямаля
неделя еще где то до М, но вот температура повышенная и грудь болит

всяко бывает у меня уже 3 недели грудь болит а темпа вылилась в сильнейшую простуду :(

мамаМилы

привет Оль

Девчонки беременюшки ,как самочувствие?
Чихните на меня что ли ,а то сегодня 13дц.

mmorena

Кать,про мужа поняла,а ты сама где и кого наблюдаешься?

Kaprizylka

Мне вот кажется,это наши бзики,раз мы лялю хотим ,то кажется,что все кругом только об этом и говорят,мне вот тоже все звонят сообщают ,что родили и даже дети,друзья, парихмахер и просто посторонние люди все разговоры про лялю . %)

мамаМилы
Привет девоньки

Приветик! :)

marapulechka
темпа вылилась в сильнейшую простуду

Римм, ты лечись давай и поскорее выздоравливай!!!

marapulechka
всяко бывает у меня уже 3 недели грудь болит а темпа вылилась в сильнейшую простуду :(

ну у меня не бывало чтобы так грудь болела и намеков на простуду тоже нету ;)

мамаМилы
сама где и кого наблюдаешься?

в личку ответила

калямаля
ну у меня не бывало чтобы так грудь болела

у меня в одном цикле просто что-то с чем-то примерно за 10 дней до М начала так сильно болеть грудь, я просто с ума сходила!!! Вообще ни спать не могла ни прикасаться, ни помыться. Опухла и налилась даже бюстгалтер новый пришлось покупать В итоге Б не было!

marapulechka
привет Оль

Привет Римм,ты как всегда в работе.Как Настя7

калямаля
ну у меня не бывало чтобы так грудь болела и намеков на простуду тоже нету

Не хочу пугать,но температура может быть из-за воспаления в груди ,типа мастопатии.

мамаМилы
Мне вот кажется,это наши бзики,раз мы лялю хотим ,то кажется,что все кругом только об этом и говорят,мне вот тоже все звонят сообщают ,что родили и даже дети,друзья, парихмахер и просто посторонние люди все разговоры про лялю

:y_0013: :y_0011:

mmorena
ты лечись давай и поскорее выздоравливай!!!

спасибо Катюша я лечусь ага вчера легкие болели аж дышать больно блин завтра последняя табла антибиотика и все пью отхаркивающее еще арбидол и афлубин и бромгексин думаю может еще грудной сбор заварить а то чет макрота не отходит легкие трещат по швам %)

калямаля
не бывало чтобы так грудь болела и намеков на простуду тоже нету

ну дай бог :boogie: :boogie: :boogie:

мамаМилы
,ты как всегда в работе.Как Настя7

ага как всегда)). Настена ваще намано, 2 ночи со мной спала пока папа наш ездит так щаслива ваще

мамаМилы
типа мастопатии.

%)

marapulechka
чет макрота не отходит легкие трещат по швам

попробуй аскорил. Мне назначали он вообще хорошо мне помог. ну хотя это такое серъёзное лекарство.

mmorena
аскорил.

ага попробую спасибо самой ж хреново такой простуды чтобы так легкие болели еще не было видать хорошо меня прихватило да еще на ногах все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы