ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!

Kaprizylka
Девочки я их победила

а что нужно чтобы из своей жк перевестись на А.Валека или на Флотскую для ведения бер-ти?

Доброе утро!!!!

Kaprizylka
Атаковала их сегодня с утра, ни каких мазков им не надо, сегодня делают запрос на Флотскую, и выдадут нам направление

это очень хорошо!!!!

JuliaFisher
а что нужно чтобы из своей жк перевестись на А.Валека или на Флотскую для ведения бер-ти?

:dontknow: понятия не имею

JuliaFisher
что нужно

наличие каких то показаний :) наверное

kvetek
это очень хорошо!!!!

ага, наконец-то :) ладно хоть так получилось, а то я сегодня их разнесла бы :angry:видно испугались :hihiks:

Kaprizylka
Всем еще раз привет!
Девочки я их победила т.е. ЖК. Атаковала их сегодня с утра, ни каких мазков им не надо, сегодня делают запрос на Флотскую, и выдадут нам направление Не прошло и полгода

ух ты, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! только там очереди капец какие ,за 2 недели записываться, чтоб бесплатно на прием к врачу попасть %)

Kaprizylka
Муж у меня ночью был на рыбалке, теперь мне надо придумать, что готовить из рыбы

ооо, уху однозначно, я помню муж у меня тоже рыбы привез, так мы уху наварили, пожарили рыбу, вкуснотища :)

Drygaya
за 2 недели записываться, чтоб бесплатно на прием к врачу попасть

да я сильно не тороплюсь, лишь бы результат был :) да и андролог нам нужен в первую очередь :)

Drygaya
так мы уху наварили, пожарили рыбу, вкуснотища

:) вот, а моему ни дать, ни взять надо пирог %)

Kaprizylka
а моему ни дать, ни взять надо пирог

а рыба какая?

kvetek
а рыба какая?

судак

Kaprizylka
судак

ни разу с ним пироги не делала он костлявый?
Я пироги больше всего с сырком(пелядью) и щукой люблю

Kaprizylka
да я сильно не тороплюсь, лишь бы результат был да и андролог нам нужен в первую очередь

там очень хорошие специалисты, андролог мужу очень понравился ;)

kvetek
он костлявый?

на самом деле пирог оч.вкусный получается, не костлывый он :)

Drygaya
там очень хорошие специалисты, андролог мужу очень понравился

ой, скорей бы нам уже ответ на запрос дали :y_0011:

kvetek
с ним пироги не делала

дак самое главное, я сегодня попыталась на диету сесть, а он тут со своими пирогами :y_0025:

Kaprizylka
Девочки я их победила т.е. ЖК. Атаковала их сегодня с утра, ни каких мазков им не надо, сегодня делают запрос на Флотскую, и выдадут нам направление Не прошло и полгода

Молодчинка! Мы в тебя верили! Ждите ответа на запрос и вперёд!!!!

kvetek
Доброе утро!!!!

Drygaya
андролог мужу очень понравился

Анют, а он платно ходил или бесплатно? Мы в ЦСМ ходили но мужу не очень врач понравился, вернее он как-то не обозначил нифига ни каких проблем, хоть бы витаминки назначил пока анализы даём, а то вообще ноль информации и при том сказал мне на ГСГ идти трубы проверять типа у мужа полного бесплодия не вижу и это при 0% активных, 24% гр В и 10% морфологически нормальных!!! Моя Г сказала что если даже со стороны женщины всё просто отлично, то Один шанс на миллион, что попадёт такой спермик чтоб и нормалный был и чтоб доплыл до нужного места вовремя! С такими показателями не беременеют по 10 лет!!! И то чудо если бывает! А врач вот так сказал, только вот анализы назначил и всё. И чуть ли не сразу про ЭКО заговорил, видимо у них там у всех на этом только и делаются деньги! Вот и думаю о том чтоб сменить врача. Анализы конечно которые он назначил сдаст муж, но... Хотя и с анализами нифига не выходит, завтра по плану после 7 дней воздержания посев мужу надо сдавать а его в командировку отправляют на день, выезд в 6 утра %) и на следующий день не получится, ему на сутки заступать в 8 часов а анализы с 9... :( И вот вообще чё мучал он так себя! Слов просто нет... Вот и думаю пропить может ему пока спермаплант, селен, фольку и Е и спермограмму сдать снова, и с результатами уже к другому врачу... даже вот не знаю как поступить! %)

Kaprizylka
дак самое главное, я сегодня попыталась на диету сесть, а он тут со своими пирогами

а всегда так :)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 12:03

mmorena
пока спермаплант, селен, фольку и Е и спермограмму сдать снова, и с результатами уже к другому врачу... даже вот не знаю как поступить!

я бы так сделала, вы где СГ сдавали??? Мы разочаровались в ЦСМ :(

mmorena
а всегда так :)

Поела салат Селедка под шубой, съела булочку с маком вот так и закончилась моя диета, так и не успев начаться :hihiks:

Kaprizylka
я бы так сделала, вы где СГ сдавали??? Мы разочаровались в ЦСМ

сдавали в ОММ.

Kaprizylka
Поела салат Селедка под шубой, съела булочку с маком вот так и закончилась моя диета, так и не успев начаться

я бы тоже так поела кушать хотца!!! :)

Девочки приветик

mmorena
вернее он как-то не обозначил нифига ни каких проблем

Катюша, моему после СГ так же ничего врач не назначил, но предварительный диагноз поставили, после УЗИ подтвердился, дальше отправила все анализы сдавать. Так что жду четверга или пятницы, врач скажет когда приходить.

Kaprizylka
сегодня делают запрос на Флотскую, и выдадут нам направление

ой ну наконец то блин поздравляю

Drygaya
Пью регулон второй месяц, осталось 5 таблеток, начала мазать и живот болит уже дня 3

я даже не знаю думаю тебе к Г надо тк бывает что ОК не подходят это так то не нормально я их пила все ок было

Drygaya
только там очереди капец какие ,за 2 недели записываться, чтоб бесплатно на прием к врачу попасть

да у нас в поликлинике тож самое хоть сдохни а на прием не попадешь

Kaprizylka
а он тут со своими пирогами

держись и не кушай

mmorena
Вот и думаю пропить может ему пока спермаплант, селен, фольку и Е и спермограмму сдать снова, и с результатами уже к другому врачу... даже вот не знаю как поступить!

я б так сделала

девочки привет, правда ли что на первых неделях беременности повышается температура тела? у кого то так было кто уже стал мамой? и в какое время суток она наиболее высокая??? заранее спасибо за ответы

J*ойка
предварительный диагноз поставили

а нам и его не поставили, он вообще сказал что не понятно от чего у него такое. Пораспрашивал о образе жизни о наследственности, о болезнях и сказал, что не рпедставляет даже от чего и назначил посев эякулята на флору и ПЦР мазок на инфекции и всё! Ну и вот мне сказал что типа "недообследованная" я типа... :boom: на что мой Г сказала, что нет пока показаний, чтоб дальтше обследоваться, что с 99% уверенна, что из-за мужа.. Что овуляция есть у мнея, пусть даже и задержки сейчас начались, все равно при регулярной половой жизни всё хорошо бывает.

marapulechka
я б так сделала

Думаю поговорю с ним , тем более он-то не особо и горит желанием снова к этому доктору идти... думаю согласится пока попить витаминки и пересдать СГ.

калямаля
правда ли что на первых неделях беременности повышается температура тела?

Правда.. Хоть я сама и не была Б никогда, но такое точно бывает.

mmorena
что нет пока показаний, чтоб дальтше обследоваться

У мужа врач так же сказал, что обследуем мужа первоначально, принести к ней мои все обследования, и будет нас в комплексе обследовать, то есть будет держать связь с моим Г. А возможность есть такая так как мы с мужем вместе в диагностике наблюдаемся.

mmorena
он вообще сказал что не понятно от чего у него такое

ну так то врач спецом вас в заблуждение вводит. Ищи другого

mmorena
посев эякулята на флору и ПЦР

мужу такого не назначали после СГ

калямаля
у кого то так было кто уже стал мамой? и в какое время суток она наиболее высокая???

повышается где-то до 37,0 - 37,2
Особенно к вечеру повышалась

mmorena
Думаю поговорю с ним , тем более он-то не особо и горит желанием снова к этому доктору идти... думаю согласится пока попить витаминки и пересдать СГ.

подозреваю, что муж у тебя вздохнет с облегчением ;)
А ЦСМ и правда на ИИ и ЭКО нацелены, я бы в другом месте андролога поискала

J*ойка
ну так то врач спецом вас в заблуждение вводит. Ищи другого

вот и мы также подумали, тем более когда врач про ЭКО начал речь вести! Я когда Г рассказала, она вообще в шоке была, сказала, какое ЭКО может быть, когда даже лечить не пробовали!

J*ойка
вместе в диагностике наблюдаемся

а вы у кого наблюдаетесь там?

kvetek
повышается где-то до 37,0 - 37,2
Особенно к вечеру повышалась

у меня почему то днем повышается,а к вечеру обычная становится

kvetek
подозреваю, что муж у тебя вздохнет с облегчением
А ЦСМ и правда на ИИ и ЭКО нацелены, я бы в другом месте андролога поискала

вот и я уже озадачилась, подумала что это на самом деле как-то подозрительно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы