ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

kvetek
смысл тогда прогестерон повышать, если овуляции нет?

тоже считаю, что смысла нет, он будет по-любому ниже нормы, если О. своей не было,значит ЖТ нет- за счет чего он будет вырабатываться?

marapulechka

ох и налопались мы роллов сегодня с подружками, аж отвели душу

Kaprizylka

Светик. если давно сдавала ЦМВ, то надо пересдать сейчас, чтобы был отрицателен(не в активной фазе) и сдать на антитела в крови, чтобы в норме были и не париться

ладно, побегу тогда, до завтра

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!

ещеМашулин ЧИХ поймаю, очень надо заразненький :)

Svetik2308
когда ЦМВ сдавала? он один утебя по ПЦР вылез?

Svetik2308
Светик. если давно сдавала ЦМВ, то надо пересдать сейчас, чтобы был отрицателен(не в активной фазе) и сдать на антитела в крови, чтобы в норме были и не париться

ну вот Светик, не застала я тебя, чай пропила, а ты убежала уже :boom: вообщем сдавала ЦМВ методом ПЦР еще в 2009 году, когда начинали обследование и лечение. Ты пожалуйста напиши мне по русски чет я не пойму, мне сейчас сдать методом ПЦР или ИФА???????? или и тем и другим :boom: :vis:

Svetik2308

и еще хотела спросить твоего мнения по поводу прогестерона??? Я там выше описала мою ситуёвину :=-O:

Всем добрый вечерок ;)
Ловите мой первый скромный чих
АППППЧЧХИИИИИИИ

кармелита
АППППЧЧХИИИИИИИ

ан, поймала :dance2:
надеюсь что первая
Спасиюо, Машунь!

JuliaFisher
надеюсь что первая
Спасиюо, Машунь!

Пожалуйста ;)

кармелита
АППППЧЧХИИИИИИИ

:) спасибки ;)

Kaprizylka
спасибки

Пусть скорее все наладится у тебя и ваш малыш к вам придет :j_0002: :j_0002: :j_0002:

кармелита
Пусть скорее все наладится у тебя и ваш малыш к вам придет

Спасибо Машуль, сами ждем с нетерпением

Раньше мне было гораздо легче, муж видимо на тот момент не созрел еще, не до конца понимал. А теперь, смотрю на него, он очень желает ребеночка, а я не могу ему его родить, так печально, обидно как то вдвойне и за себя, и за него. Прям какое - то уныние :j_0009: Смотрю как он обращает внимание на девушек с животиками, на молодых людей с колясочками. Увидит в соц.сетях знакомых и удивляется: ооооо она уже родила :j_0013: вот в такие моменты мне вообще хреново-хреново :j_0013: Вроде и обидеть то не хочет, а получается ......... :j_0009:

:y_0007: Всем пока, пошла поплачу чуток в подушку, а завтра в бой с новыми силами :y_0040:

Kaprizylka
А теперь, смотрю на него, он очень желает ребеночка, а я не могу ему его родить, так печально, обидно как то вдвойне и за себя, и за него. Прям какое - то уныние :j_0009: Смотрю как он обращает внимание на девушек с животиками, на молодых людей с колясочками. Увидит в соц.сетях знакомых и удивляется: ооооо она уже родила :j_0013: вот в такие моменты мне вообще хреново-хреново :j_0013: Вроде и обидеть то не хочет, а получается ......... :j_0009:

Тоже самое было :( Прямо чувствовала себя ущербной и ни на что не годной :( А муж хотел ребенка ОЧЕНЬ с первого дня нашего знакомства
Но все получилось и у вас получится!!!! ;)

Kaprizylka
завтра в бой с новыми силами

Вот это правильно

Всем приветик!!!

кармелита
мой первый скромный чих
АППППЧЧХИИИИИИИ

Спасибочки Машунь!!!!!!

Kaprizylka
Раньше мне было гораздо легче, муж видимо на тот момент не созрел еще, не до конца понимал. А теперь, смотрю на него, он очень желает ребеночка, а я не могу ему его родить, так печально, обидно как то вдвойне и за себя, и за него. Прям какое - то уныние Смотрю как он обращает внимание на девушек с животиками, на молодых людей с колясочками. Увидит в соц.сетях знакомых и удивляется: ооооо она уже родила вот в такие моменты мне вообще хреново-хреново Вроде и обидеть то не хочет, а получается .........

То же самое... ну у нас ещё и его доля в этом, так что не все претензии ко мне. :(

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!

mmorena
То же самое... ну у нас ещё и его доля в этом, так что не все претензии ко мне

Дак и у нас так же

девочки доброе утром не расстраивайтесь все у нас обязательно будет и исполниться

Kaprizylka
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!

marapulechka
девочки доброе утром не расстраивайтесь все у нас обязательно будет и исполниться

Правильно Римма говорит всё будет хорошо у нас у всех!!!!!!!!!!!!

Всем доброго бодрого утра!!!!

Доброе утро девочки! Пью регулон второй месяц, осталось 5 таблеток, начала мазать и живот болит уже дня 3 :( что это может быть?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 10:42

Всем еще раз привет!
Девочки я их победила т.е. ЖК. Атаковала их сегодня с утра, ни каких мазков им не надо, сегодня делают запрос на Флотскую, и выдадут нам направление :dance2: Не прошло и полгода :hihiks:

Drygaya
что это может быть?

Анютка я даже незнаю что сказать, т.к. ОК ни когда не пила :)

Муж у меня ночью был на рыбалке, теперь мне надо придумать, что готовить из рыбы %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы