ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Galatea

Киса вылитая ты... ;)

Anyta123
так вот его только по назначению врача нужно пить?

Только по назначению!!!

и я
Киса вылитая ты...

:=-O:

Всем привет!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!

Galatea
А у меня хваленая Нокия, причем дорогая

обычно нокия глючит или старая или если флешка сильно большая ;)

Щелкунчик(Мария)

Привет, ловлю :t_0040:

Щелкунчик(Мария)
обычно нокия глючит или старая или если флешка сильно большая

У меня карта памяти в телефоне уже давным-давно не читается, с год точно :( Телефону года 2,5 вроде, но проблемы уже через несколько месяцев после покупки начались

Kaprizylka
а как у тебя это выявили?????????

Сдавала несколько раз на прогестерон после овуляции, прог был 1, 1,1 . 1,3...и тд. И температура низковата... Да и цикл удлиняться начал, непонятно стало сколько дней, раньше всегда регулярно всё было, а как только стали планировать, так вскоре и нерегулярно всё стало... %)

Щелкунчик(Мария)

Прветик! Спасибо за чих!!!!!!!!!

Galatea
Телефону года 2,5 вроде

дак "молодой" ещё! У меня самсунг уже 2 года, всё хорошо ничё не глючит, дуос у меня. до того тоже самсунг был 4 года и сломался ток аккумулятор, ну я с психу пошла и другой купила, а потом с мужем новый аккумулятор купили и он отлично работает, правда флэшку больше 512 нельзя, тормозить начинает... Так что я самсунгами довольна. У мужа нокиа, тоже 2 года этот и 5 лет старый, он работает очень хорошо, только он дисплей там разбил поэтому не пользуется, лежит дома с другой симкой чтоб на Украину родне с него звонить

mmorena
дак "молодой" ещё! У меня самсунг уже 2 года, всё хорошо ничё не глючит, дуос у меня. до того тоже самсунг был 4 года и сломался ток аккумулятор, ну я с психу пошла и другой купила, а потом с мужем новый аккумулятор купили и он отлично работает, правда флэшку больше 512 нельзя, тормозить начинает... Так что я самсунгами довольна. У мужа нокиа, тоже 2 года этот и 5 лет старый, он работает очень хорошо, только он дисплей там разбил поэтому не пользуется, лежит дома с другой симкой чтоб на Украину родне с него звонить

У меня до этого Алкател был лет 5, отличный телефон, только что без камеры и аську на него нельзя поставить было, поэтому и поменяла на эту дурацкую Нокию с наворотами. Да наверняка не в бренде дело, просто неудачный экземпляр, "серый" что ли телефон попался :(

mmorena
Сдавала несколько раз на прогестерон после овуляции

а на какой д.ц.???????

девы привет

мама Аленка
про двойку удивилась-нет, мы оценки вообще не ставим.

%) ваще ниче не поняла откуда он про двойку взял вы ему так перед школой не гвоорили?

Galatea
А тут третий день опять там назревать прыщик начал... что-то переживаю я, может не овуляция, а опять что-то не того по гинекологии...

ого нифигасе не слышала такого

Galatea
Из Иркутской области я

:=-O: афигеть а я думаю че эт ты на встречу то не хотела

Galatea
У меня до этого Алкател был лет 5, отличный телефон,

ага у меня когда то нокиа 3100 был ваще лучше телефона нет до сих пор работает а взяли его в 1999 году

mmorena
У меня самсунг уже 2 года

повезло, у меня самсунг купленный 2 года назад за 11 тыс. тоже кстати дуос. Глючить стал когда еще на гарантии был, увезли в сервисный центр, они там не подтвердили :boom: заявленные притензии. Он у меня сам по себе выключается, сам включается, может зависнуть при чтении смс, или когда вызов завершаешь

Galatea
просто неудачный экземпляр, "серый" что ли телефон попался

видимо так...

Kaprizylka
а на какой д.ц.???????

да и сразу после овуляции на 21 22 те. И на 7й день после Овул. смотря когда она бывала.

marapulechka
девы привет

Приветик!!!!

marapulechka
афигеть а я думаю че эт ты на встречу то не хотела

Да не, это я родом из Иркутской области, а последние 14 лет проживаю в Екатеринбурге :)

marapulechka
ага у меня когда то нокиа 3100 был ваще лучше телефона нет до сих пор работает а взяли его в 1999 году

Ну вот получается, когда там внутри почти нет наворотов, функций и электроники, то просто нечему и сбой давать

marapulechka
нокиа 3100 был ваще лучше телефона нет

многие кстати так говорят

Kaprizylka
повезло

наверно! Хоть бы и дальше так работал! :)

marapulechka
вы ему так перед школой не гвоорили?

как ТАК?

Galatea
а последние 14 лет проживаю в Екатеринбурге

%) ну все я в ступоре низя же человеку в понедельник вечером после тяжелого трудодня так запутывать

mmorena
многие кстати так говорят

ага по нему машина ездила в луже лежал как и в сугробе, да че уж говорить БМ сестры им гвоздь как то забивал

мама Аленка
как ТАК?

ну что двойки будет получать

mmorena
да и сразу после овуляции на 21 22 те. И на 7й день после Овул. смотря когда она бывала.

вот думаю как мне быть, сдавала прогестерон один единственный раз, т.к. его ведь обычно сдают на 21 д.ц., а если у меня его нет, то тогда как сдавать??? Когда я сдавала результат был ниже нижней границы нормы, и как мне сейчас вспоминается, утром я сдала анализ, а ночью начались М. т.е. считать что я сдавала его в 1 д.ц.??? Капец в голове каша, что ж сделать то....... Опять пересдать???? Тогда на какой д.ц., если О. у меня нет %) %) %) %) %)

marapulechka
ну что двойки будет получать

так вроде, наоборот, когда в школу провожаем, говорим-принеси одни пятерки, целый портфель

Kaprizylka
Тогда на какой д.ц., если О. у меня нет

надо у врача спрашивать
а фолликулометрию делала? фоллики растут? почему овуляции-то нет? смысл тогда прогестерон повышать, если овуляции нет?

девочки я аж мурахами покрулась девочка ваще слов нет www.youtube.com/watch

marapulechka
БМ сестры им гвоздь как то забивал

Kaprizylka
Тогда на какой д.ц., если О. у меня нет

ну эт только с врачём! Вообще да, сдают на 20-22 д.ц. Ну вот у меня цикл длинный и если О на 20 д.ц. то я сдаю где-то на 26-27 Г говорит, что уже должно быть повышение... Да и если сразу после О сдать всё равно он выше должен быть чем в первой фазе. Типе если мне и на 22 д.ц сдать то уже покажет.

Девочки, привет :) я на 5 минуток, как дела? тишина ога?

и я
Киса вылитая ты...

+++++++

Kaprizylka

Светик, по графику нормально пока все. бывает так что темпа держится несколько дней, надо дальше смотреть ;)
когда ЦМВ сдавала? он один утебя по ПЦР вылез?Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 22:45

Svetik2308

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы