ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Madd-Звезда!!
я что-то пропустила?

Я больше слова не скажу,достало,пусть все остается как есть :(Свобода слова,так свобода слова!!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 16:06

Madd-Звезда!!
я что-то пропустила?

неужели вы этого не видете? она критику, да какую там критику, слово (которое ей в данный момент не понравилось) не воспринимает, а ее оправдывают-что поделать, она ТАКОЙ человек,говорит, что ДУМАЕТ. Я вот тоже думаю, но такого, что обычно ОНА думает, у меня и близко не было, думаю у многих так же. Она срач через день устраивает, а ее оправдать пытаетесь

кармелита
Я больше слова не скажу,достало,пусть все остается как есть :(

Маша, сейчас ситуация - вы окунули в дерьмо Кузькину, т.к. она вам просто не нравится, но за что вы ее так, никто конкретно не сказал. Красиво, да?
если чо, я просто за справедливость, травля коллективом отдельных людей, не вписывающихся в какие-то ими придуманные рамки, мне никогда не была понятна не в реале, не в онлайне

Madd-Звезда!!
она вам просто не нравится,

Да не нравится,но ведь не просто так!!!Почему раз она такая,с таким характером позволяет кого хочет нахер посылать,кого хочет еще по-дальше!!!Сопли ей надоели,дети надоели,слезы тоже не по теме,а не много ли запросов???И понту не по делу???

Madd-Звезда!!
травля коллективом отдельных людей

Когда говорят по отдельности,она говорит,что срать хотела,она так думает и говорит что хочет!!!!!Как еще объяснить человеку,что свой характер пусть оставит дома,а не тащит его сюда!!!!
Мне тоже многое не нравится,но я не считаю возможным оскорблять и посылать!!!

Madd-Звезда!!
мне может тоже не со всеми приятно в этой теме общаться и чо??

кармелита

%) %) %) %) %) %) %) неужели все так плохо...у меня было впечатление милого домика хочушек :)
%) девочки вы такие все умницы красавицы.....пожалуста пожалуста...давайте уважать друг друга...и не будем опускаться ниже плинтуса!!!!

кармелита

еще раз... кроме посыла на хер, где и кого она оскорбила?

кармелита
Сопли ей надоели,дети надоели,слезы тоже не по теме,а не много ли запросов???

человек высказал МНЕНИЕ, ваше дело согласиться, поспорить, проигнорировать и тд и тп. все сразу встают на дыбы, ах их оскорбили и унизили %) ах, у нас в теме стало так неуютно %) дак игнорьте тех, кто вам не нравится и все!! срач то разводите вы, а не кузькина!

lira
неужели все так плохо

Не все ;)

Про Машу больше не говорю,ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!Каждый пусть делает что хочет ;)

Madd-Звезда!!
человек высказал МНЕНИЕ

А почему то что говорит она это МНЕНИЕ,а то что говорят другие кого задевает ее поведение это срач???

lira
неужели все так плохо...у меня было впечатление милого домика хочушек :)

Юль, дык так оно и есть ) есть люди, которые вызывают искреннюю симпатию, есть те, с которыми я не всегда согласна, кого я не понимаю, это нормально, нас здесь много, на всех не угодишь

lira
давайте уважать друг друга...и не будем опускаться ниже плинтуса!!!!

стараюсь ))) а что, уже к нему, родимому, покатилась??)

Madd-Звезда!!
стараюсь ))) а что, уже к нему, родимому, покатилась??)

уже 1 мм остался :) :y_0017:

кармелита
Не все

:y_0017:

%) капец блин

Madd-Звезда!!

Машунь конкретно было сказано по теме того что она отфутболила новенькую девочку у которой заполосатился тест, сказав что тут ей не место, а если и место то разговаривать с ней не очем мол типа что мы тут будем обсуждать... это как понять? что если беременна то в хочушной темке и пообщаться не о чем??? или что если она с ней не знакома то почему отвечает за всех что не понимает о чем общаться и что обсуждать... Она сама находится в положении откуда такой негатив то??

Madd-Звезда!!
кроме посыла на хер

ага, нормально так, послала и ладно...бывает...

Sashunya)
Она сама находится в положении

вот главная фраза

Я молчууууууу :w_0018:

кармелита
А почему то что говорит она это МНЕНИЕ,а то что говорят другие кого задевает ее поведение это срач???

потому что одно дело сказать "я считаю, что ты не права", а другое дело гнобить человека за то, что он не вписывается в некие рамки поведения... как то так ) хотела цитату дернуть, а ты сообщение удалила :)

lira
уже 1 мм остался :) :y_0017:

ну пополз я тогда отсюда :)

кармелита
Я молчууууууу

вот она выдержка мед сестры операционной

кармелита
Тогда всех в игнор и проблем нет!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
ну е-мое... дефки, угомонитесь, если есть вопросы к кузькиной - в личку!! че за мода, зайти и гневно высказать "фи"?? вас не устраивает человек, дак игнорьте, в чем проблема? налили на девку говна и рады, пля... мне может тоже не со всеми приятно в этой теме общаться и чо?? это интернет, здесь пока свобода слова, если вам кажется, что вас оскорбили, то жмем на кнопку модератору, и будет счастье.
и давайте в очередной раз закроем эту тему, а?? я хочу и дальше спокойно общаться тут, думаю, как многие, а из-за этой травли желание закрыть тему и больше не открывать

Madd-Звезда!!
сейчас ситуация - вы окунули в дерьмо Кузькину, т.к. она вам просто не нравится, но за что вы ее так, никто конкретно не сказал. Красиво, да?
если чо, я просто за справедливость, травля коллективом отдельных людей, не вписывающихся в какие-то ими придуманные рамки, мне никогда не была понятна не в реале, не в онлайне

Madd-Звезда!!
человек высказал МНЕНИЕ, ваше дело согласиться, поспорить, проигнорировать и тд и тп. все сразу встают на дыбы, ах их оскорбили и унизили %) ах, у нас в теме стало так неуютно %) дак игнорьте тех, кто вам не нравится и все!! срач то разводите вы, а не кузькина!

девочки вылезла из работы почитала я в ужасе, что с вами? что такого случилось? вот лично мое мнение, что Маша написала что это темка хочушек и предложила девочке у которой заполосатился тест идти в тему беременных тк реально же разделено по темам никаких оскорблений не было, да тон ее был груб я это списываю на беременность и токсикоз и молодой возраст, давайте будем добрее и уважать друг друга сразу же предложили если чтото не нравиться либо игнорить либо ответить в личке но друг друга так оскорблять это не дело и тем более всем кидаться на одного человека тоже, есть моменты где она была не права (грубовата) но есть и такие моменты где вы не правы.
Я сидела молчала не хотела ругаться тк и Маша права и вы правы просто давайте быть сдержаннее и дружелюбнее чтоли, просто надо было этой девочке Лене написать что вот мол такая темка есть где бывшие хочушки и тд и тп и никакой ругани бы не было
ЕЩЕ РАЗ предлагаю ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ну пожалуйста

Madd-Звезда!!
ну пополз я тогда отсюда

не ты лучше выше поднимайся здесь ;)

Madd-Звезда!!

маш ну вот сцитирую я лично возмущена была вот этим

эээээмммм...девочки, я щас буду несдержанна, но скажу.
Все-таки тема эта поднималась недавно. Про беременных в теме хочушек.
Я и щас понимаю, что перегибаю иногда, рассказывая кто, что и как.
Считаю, что мы можем чем-то делиться, если вы нас спрашиваете. Даже не так. Буду говорить только за себя.
Я могу делиться, если меня спрашивают.
Но уж совсем верх безумия встречать и принимать девочек, с которыми ничего не связывало, а они тут Бац - беременные пришли. Просто пообщаться - оки, хотя опять же не понимаю интереса, ну ладно.
Щас вы назовете меня мегерой, но весьма странно ведь, не?
Есть "беременные" темы, да, они не сильно активные, но есть. И там в основном ведут обсуждение беременные. А тут-то что делать постороннему уже беременному человеку?
Я понимаю, мы, мы с вами тут уже давно сидим, вы переживаете и тд, общаемся
вот. Опять я коряво выразилась, но смысл, надеюсь, понятен.

Sashunya)
Машунь конкретно было сказано по теме того что она отфутболила новенькую девочку у которой заполосатился тест, сказав что тут ей не место, а если и место то разговаривать с ней не очем мол типа что мы тут будем обсуждать...

никого она не футболила, сказала, что не понимает, в чем смысл заходить в хочушную тему беременным. если чо, я тож этого не понимаю

Sashunya)
это как понять? что если беременна то в хочушной темке и пообщаться не о чем???

а почему ты сюда редко заходишь, м? да потому, что неудобно шевелюшки, токс и тп обсуждать с девочками, которым пока не удалось это счастье испытать... и не надо говорить, что вас отсюда "попросили", не было такого ))

мама Аленка
ага, нормально так, послала и ладно...бывает...

ты модератору пожаловалась? нет? а почему?

marapulechka
ЕЩЕ РАЗ предлагаю ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ну пожалуйста

ох блин )))) я все таки пошла к плинтусу

Madd-Звезда!!
есть люди, которые вызывают искреннюю симпатию, есть те, с которыми я не всегда согласна, кого я не понимаю, это нормально, нас здесь много, на всех не угодишь

+10000000000000

Madd-Звезда!!
ты модератору пожаловалась? нет? а почему

задумалась об этом, но поздно, слишком опешила от такого поведения. Через сколько можно жаловаться? Практики не было такой, неопытная

Madd-Звезда!!

меня лично задело то что именно нас и попросили и такое было, нам мягко говоря указали куда идти, хотя никто сам лично не расписывал что и как у него, девочки спрашивали мы отвечали... захожу я по мере возможности чтоб чихнуть и спросить у кого как дела все) иногда учавствую в разговорах. вообщем хорошо проехали...

Sashunya)
вообщем хорошо проехали..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы