ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

[user]
кармелита

Маня заходи в ту тему почаще будем там беседовать)) :)

Ладно девочки счастливо всем и АААПППЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ поскорей всем двух полосочек на тесте

[img]im7-tub-ru.yandex.net/i[/img]

нашла прошлую тему, тот "посыл", нажала модератору, не знаю, что дальше будет, поблагодарили за сотрудничество

привет всем, у меня аж щеки горят весь день, читала читала, решила написать)

Sashunya)
меня лично задело то что именно нас

девчуууушки, ну вы что, почему вы ВСЁ воспринимаете то на Свой счет?? зачем?
никто вас никуда не посылал, и не думал об этом, вы с этой темки и мы вас любим, маша я уверена очень хорошо к вам относится, мы рады ловить ваши чихи и делится всем чем можно) не нужно, еще раз повторюсь все воспринимать на себя, давайте позитивней смотреть на жизнь, а то на любую фразу обижаемся, пропускайте мимо ушей то что не нра, я думаю многие так делают)
мама аленка и кузькина повздорили, но они не маленькие сами разберуться в этом.
не будем прсото поднимать эту тему и забьем) :bear:

Sashunya)
Ладно девочки счастливо всем и АААПППЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ поскорей всем двух полосочек на тесте

:) спасибо, а вам не болеть с пузиком :y_0017:

Sashunya)
АААПППЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ловлю))))) ;)

мама Аленка
нашла прошлую тему, тот "посыл", нажала модератору, не знаю, что дальше будет, поблагодарили за сотрудничество

:) теперь ты опытная

Никитосинка

как твое самочувствие? все еще тошнит от таблов?

Никитосинка
девчуууушки, ну вы что, почему вы ВСЁ воспринимаете то на Свой счет?? зачем?
никто вас никуда не посылал, и не думал об этом, вы с этой темки и мы вас любим, маша я уверена очень хорошо к вам относится, мы рады ловить ваши чихи и делится всем чем можно) не нужно, еще раз повторюсь все воспринимать на себя, давайте позитивней смотреть на жизнь, а то на любую фразу обижаемся, пропускайте мимо ушей то что не нра, я думаю многие так делают)

еще раз присоединюсь +10000000000

Sashunya)

спасибо Сашуня а тебе легкой беременности блин опять расстроилась, и так стараюсь ща не дергаться не переживать опять голову кружит :(

закончила лечение, чую ся здоровоооой , аж деваться некуда так хочу что б все уже прошло, и трубы чисты... и наконец то в бой, к заветной цели)))
Муж, ну как бы иногда не ворчала на него, герооой, сходил к андрологу, сдал опять все анализы(мазки), сдал СГ)) ну прям горжусь им)

Девочки,я только и успеваю вас читать.
Вы мне одно скажите.Как же мы без беременных чихов то будем??? ;) неее не пойдет!!!Им всем крепкого здоровья и самых лучших ляликов.
Цитировать не буду.
Римма,ты молодец,что заниматься пошла.
Юля держу за тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Всем,кто делает тесты ,чтоб заполосатились.я вот тоже буду бить себя по ногам,что в аптеку за тестом несут.
Я поздравила воспитателей скромно и наверное одна,сегодня день дошкольного работника ,купила шампунь с бальзамом в коробочке.розу и открытку няне и 2 воспит-ям и торт на всех.

lira
как твое самочувствие? все еще тошнит от таблов?

Юльчик вроде ниче))) я ж вчера последнюю таблу заглатила))) наконец полегче, но свечи остались и для кишечника таблы, что б восстанавливать флору)
а так вроде хорошо)) за вас кулачишки!!!!!!!!!!!!!!))

marapulechka
опять голову кружит

Риммуль, а почему???(( ты лечишься вообще?

пока писала все начихали уже.

Sashunya)
АААПППЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Никитосинка
закончила лечение, чую ся здоровоооой , аж деваться некуда так хочу что б все уже прошло, и трубы чисты... и наконец то в бой, к заветной цели)))
Муж, ну как бы иногда не ворчала на него, герооой, сходил к андрологу, сдал опять все анализы(мазки), сдал СГ)) ну прям горжусь им)

Оля пусть в этот раз все удастся :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

lira
теперь ты опытная

один фиг не будет ничего, прошло-то больше месяца уже.
Она не права во многом, не только в том посыле, если б у человека бействительно "день не задался" - это одно, а тут регулярно, вчерашняя история с новенькой беременной-это абзац, если, по ее словам, беременным здесь делать нечего, что тогда она сама здесь делает? да и сегодня как она реагировала на все? это норма?

Никитосинка

ооо...а когда ты на сче труб узнаешьи, результаты мужа когда известны будут?
какой молодчинка он у тебя :)

мамаМилы
я вот тоже буду бить себя по ногам,что в аптеку за тестом несут. ты только нежно...а то бушь вся в синяках и юбочку не одеть
Я поздравила воспитателей скромно и наверное одна,сегодня день дошкольного работника ,купила шампунь с бальзамом в коробочке.розу и открытку няне и 2 воспит-ям и торт на всех.

оооо...блин не забыть бы...и тоже поздравить :)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 17:00

мамаМилы
сегодня день дошкольного работника

я даж не знала))))))) надо сказать племяше пусть поздравит завтра, лучше поздно , чем никогда)

мамаМилы
буду бить себя по ногам,что в аптеку за тестом несут

ой ой, девочки)))
большие кулачки за все тесты, что предстоят всем )))))))))))))))
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Светик... капризулька..))) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

мама Аленка
нечего, что тогда она сама здесь делает? да и сегодня как она реагировала на все? это норма?

Ален я тебе в личку напишу, а то уже не хочется к старым песням возращаться ;)

девочки ща дочитаю и полетела за Настеной и к логопеду

Никитосинка

ну здорово поздравляю давайте срайтесь муж правда умничка

мамаМилы

блин я же не знала даже вот я лох :(

Никитосинка
а почему???(( ты лечишься вообще?

дак да просто стараюсь не нервничать тогда хорошо а чуть понервничаю все опять по новой

мамаМилы
Оля пусть в этот раз все удастся

спасибки,дай Бог))))
вот по всем результатам побежим к моей Г))) после этих М, а они еще ток числа 4-6 припруться)) вобщем терпения набраться надо))))))))))

lira
Ален я тебе в личку напишу

ок

все девочки я полетела до вечера :)

lira
оооо...блин не забыть бы...и тоже поздравить

Никитосинка
я даж не знала))))))) надо сказать племяше пусть поздравит завтра, лучше поздно , чем никогда

чтоб вы без меня делали.

Никитосинка
большие кулачки за все тесты, что предстоят

мой то уже \ ,но в след. цикле обещаю ко всему посерьезней подойти,как Юля!

Никитосинка
Светик... капризулька..)))

спасибо Оля, мужу отдельный респект и уважуха

Никитосинка
терпения набраться

держись,мы с тобой!
а у меня чет настроение не очень,позвонила сестра,у них на работе умерла сотрудница 3лет,трое детей осталось,младшему годик,она в шоке,растроенна :( ,говорит все боятся на похроны идти.
Всем кто убежал счастливо добраться.

мамаМилы
мой то уже
у меня таких два ни чего не отчаиваюсь пока что. Вот м. придут и выть буду . А у тебя цикл начался новый?

lira
ооо...а когда ты на сче труб узнаешьи, результаты мужа когда известны будут?
какой молодчинка он у тебя

его результаты все в пятницу вроде, а мои ток после М, на 8 дц УЗИ))) вот там все и посмотрим и решим, дальше лечиться(( иль уже все хояшо)
:pozdr:

marapulechka
муж правда умничка

:pozdr:

marapulechka
а чуть понервничаю все опять по новой

та де фигня(( капец прям, реально от нервов все зависит, я учусь себя в руках держать, мне реально каждый врач говорит, меньше нервничайте и т.д., я думаю, на мне че написано что я псих?
я релаьно прям завожусь с пол оборота, хотя сама знаю что надо проще относиться ко всему, елси я буду переживать, хреново только мне, дак и нафига спрашиваеться свое здоровье губить?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы