ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Юнона
а она только одного папу знает, который с нами живет, а тот...он просто сын бабушки, дядя Саша (пусть это грубо, но это свекровь так его сама представила)

%) тоды ваще какие претензии...если сами дядями зваться хотят

Юнона
прости меня

я думаю это не к тебе относилось...это касательно срача кузькино-мамо и все остальные

lira

Юнона

чего прикалываетесь :nose: ну, да, ворона...

Юнона
чем торгует?

сейчас ролтон пошел + дирол и ещё какие-то штуки %)

Кузькина мамо
по-любому глинтвейн помог тока если им каждый раз эндик наращивать, спиться можно ;)
я вот вчера ананасы смотрела, нифига, 119 рублей за мелочь какую-то. Нафиг, расстроилась

да глинтвейн тема :)

lira
продолжаю точить

:t_0033: пральна точи

lira
надеюсь мне каждый раз не придеться наращивать...

не этот раз будет первый и последний сразу за лялей давай :boogie: :boogie: :boogie:

kvetek
у нас, пару-тройку анализов сдадите еще - деньги-то всем нужны" ;) .... не знаю, может я просто не очень доверяю людям....

да я так же отношусь к платной медицине помните историю скидывала когда пришла абсолютно здоровая женщина а довели до бесплодия

Кузькина мамо
надо стабильно, но понемногу

ага хотяб по несколько кусочков

JuliaFisher
когда его надо есть начинать, у меня скоро О. через неделю, когда вкушать?

дак ужо

Манечkа
на персене остановилась пока, он подешевле

ясно но он тоже ток накапливается

Манечkа
теперь б\платно ниче норм низя сделать??

я Насте делала тоже бесплатно но врач молодая и оч хорошая

Манечkа
вечерние укладывания деток спать капец выбешивают. Надо спать, а они ни прибираца не хотят, ни угомоница :(
муж грит, что со стороны не по делу ругаюсь (хотя я его вообще почти перестала вмешивать, тк сам быстро заводица). но со стороны виднее....

ой это реально очеь тяжело, одного то тяжело положить а двоих троих ваще ппц, ты часа за 3 не давай им беситься а чтобы сразу начинали игрушки по домикам раскладывать, тогда как раз ко сну успеете, а кричать без толку давно это поняла только назло делает

Манечkа
закапала, даж не проснулса)))

молорик :)

Юнона
сказала это бабушка (теперь уже видимо бывшая бабушка), моя бывшая свекровь, выть хочется волком.

а бувшей то какого хрена надо пусть за сыном своим смотрит

kvetek
и тут по Луначарского из пробки выезжает 1-ый автобус, я на светофоре стучу ему в дверь - спасибо водителю, он открыл в общем, добрались мы, замерзшие, злые и усталые до дома
Только мне на светофоре пришлось Юльку на руках в автобус поднимать... живот теперь болит :(

бедняжка, тебе же ваще низя ничего поднимать, давай полежи чтобы отпустило береги себя

lira
тоды ваще какие претензии...если сами дядями зваться хотят

ну его мать то на постоянной основе общалась, а мы еще за дочу радовались. что у не аж 3 бабушки! Девочки вот как мне теперь в таком настрое отпускать с ней ребенка в Турцию?

JuliaFisher
сейчас ролтон пошел + дирол и ещё какие-то штуки

а может он работу сменить хочет? у нас как раз поиски менеджера, торгуем сливочным маслом, сухим молоком, крахмалом....
Кому масло сливочное? кому?

Юнона
а может он работу сменить хочет? у нас как раз поиски менеджера

а можно поподробней?! :)

JuliaFisher
а можно поподробней?!

дык спрашивай)))
на испытательный зп 20тр, потом оклад 10тр+10% от прибыли
но базы нет

Юнона

товар самому развозить? авто? сколько испытательный срок?
мужу скажу вечером, он может другие вопросы задаст

Юнона
прости меня

тебя то за что

Юнона
а она только одного папу знает, который с нами живет, а тот...он просто сын бабушки, дядя Саша (пусть это грубо, но это свекровь так его сама представила)

дак тем более ) косяк, что разрешения у него на вывоз просить придется, но у тебя финансовые рычаги есть ) кароч, я б дала бабушке дочку на юг свозить, а дальше просто держать дистанцию, чтоб не лезли в вашу семью больше :)

marapulechka

да я так же отношусь к платной медицине помните историю скидывала когда пришла абсолютно здоровая женщина а довели до бесплодия

Римма ))) это была придуманная история, размещенная на нацистском сайте %)

Юнона
Девочки вот как мне теперь в таком настрое отпускать с ней ребенка в Турцию?

я даже не знаю что посоветовать!!! надо поговорить когда остынете...пусть делают нормальное разрешение на вывоз за границу...они же дочке хуже делают...так им и скажи...
а самой что сердце подсказывает?

JuliaFisher
товар самому развозить? авто? сколько испытательный срок?
мужу скажу вечером, он может другие вопросы задаст

испытательный 2 мес, товар если немного везу на своей (в офисе хоть не сидеть ), а так машины развозят

lira
а самой что сердце подсказывает?

получить от них разрешение для себя, в обмен отдать ей разрешение от себя, последний раз пусть насладиться общением и пошла она лесом! а мы будем воспитывать и дальше свою дочурку, такой же сучкой, как я сама!

Кузькина мамо
Просто подходишь, просишь вызвать такси и суешь 10 рублей. Проблема решена

ага так же делаю :)

Le_Soleil
сижу дома совершенно без голоса, зато практически отдыхаю (ну немного работаю)

ты чем хоть лечишься то? у меня вчера вся челюсть болела горло носоглотка я выпила перед сном теплый коньяк ну или водку можно с медом утром встала человеком ток насморк кашля почти нет :)

Le_Soleil
в игре зажимал ему ноздрю и дул в рот (как иск. дыхание) сопли вылетали сами, оч удобно!

:=-O: нифига се а для ушек как?

Le_Soleil
Ну и папа штоб с мозгами

а мозги чем помогут?

lira

Kaprizylka
теперь и ты под контролем :w_0038:
задружила тебя

девочки мой ник как и тут вечером всех задружу :)

Юнона
Самое важное для меня, что она впервые говорила правду, ведь раньше она мне утверждала, что сын ее бросил, что не навещает, что у нее кроме меня никого нет.....а вчера она сказала, что она меня обманывала! я с ее сыном не живу почти 5 лет уже и все это время помогали друг другу, я бегала к ней в больницу, когда она легла на операцию, приходила, когда она ревела как все плохо, сидели на кухне за чаем и тут на тебе явь! истину мне открыли, я дура такая безоблачная....

Юнона
все вылезло наружу, когда я этой весной решила подать в суд за неуплату аликов и востребовать неустойку, итоговая сумма иска сотавила почти 400тр, свекровь звонила как и сейчас, поливала грязью, т.к. был риск, что у них опишут имущество, а они в достатке живут, БМ просил забрать иск на условиях. что выплатит 90тр, я согласилась на 140 (только долг по аликам) и разошлись, вот и все оттуда и идет, теперь я мелочная и гадкая, а то что ребенку приобретено в сентябре на 23тр им покуй! я просто мелочная

Надюша забирай свидетельство не думай даже отправлять их никуда дочь настроят против тебя на алименты обязательно опдавай в полном объеме и пусть у них аристовывают имущество раз по хорошему не могут, ребенка заделать ума хватило менять доски тоже деньги были и пусть за содержание ребенка платит, а ты держись давай и не связыйся с говном вонять будет,

Юнона
получить от них разрешение для себя, в обмен отдать ей разрешение от себя, последний раз пусть насладиться общением и пошла она лесом! а мы будем воспитывать и дальше свою дочурку, такой же сучкой, как я сама!

по-моему, правильное решение ))))

marapulechka
и не связыйся с говном вонять будет,

клево сказала!

marapulechka
ага так же делаю

эх, а я б засмущалася и не решилась бы

Юнона

вот хорошо решила)))))))))))))молодец

Юнона
готова даж спящую секретаршу расцеловать, но разбудить боюся-беременюшка она

ех повезло вашей секретарше

lira
как раз уеду в Новгород..и не буду думать об этом как в прошлый раз

а куда это ты? в командировку или отдых?

Юнона
.я вчера видать так психанула, что у меня мазнуло. что к чему не знаю

:boogie: :boogie: :boogie: ИЗ ;)

Madd-Звезда!!
это была придуманная история, размещенная на нацистском сайте

да я помню а думаешь таких историй мало?

marapulechka
а куда это ты? в командировку или отдых?

на день варение юбилей тети (крестной мамы) мужа...звали всех вместе..но из-за ноги и больничного Дима теперь не может поехать..придется мне отдуваться...поедем я, Ярик . Вова(старший брат мужа) и свекровь любимая

marapulechka
ИЗ

это какое-то западание и что оно говорит?

lira
на день варение юбилей тети (крестной мамы) мужа...звали всех вместе..но из-за ноги и больничного Дима теперь не может поехать..придется мне отдуваться...поедем я, Ярик . Вова(старший брат мужа) и свекровь любимая

ааа ясно :) здорово хоть не большая смена обстановки

Юнона
это какое-то западание и что оно говорит?

Это имплантационное кровотечение (западение - это бт чуток падает и растет вновь) – один из самых ранних признаков беременности. Приблизительно через 6 – 12 дней после зачатия происходит посадка эмбриона на утробную стенку. У некоторых женщин этот процесс сопровождается кровотечением, но у многих никаких выделений не появляется вовсе, что также нормально.
Небольшие выделения могут периодический появляться вновь в дни, когда плодное яйцо более активно «вживается» в стенку матки.

marapulechka
да я помню а думаешь таких историй мало?

думаю, что голову на плечах иметь надо )) очень часто в таких историях виноваты сами женщины.

Кузькина мамо
какие тут лицемерки бывают.

Кузькина мамо
Слуш, ну вот тебя я вообще игнорю, чо надо-то?

Тогда всех в игнор и проблем нет!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
голову на плечах иметь надо )) очень часто в таких историях виноваты сами женщины.

ну это да всякие бывают дамочки

кармелита

ну е-мое... дефки, угомонитесь, если есть вопросы к кузькиной - в личку!! че за мода, зайти и гневно высказать "фи"?? вас не устраивает человек, дак игнорьте, в чем проблема? налили на девку говна и рады, пля... мне может тоже не со всеми приятно в этой теме общаться и чо?? это интернет, здесь пока свобода слова, если вам кажется, что вас оскорбили, то жмем на кнопку модератору, и будет счастье.
и давайте в очередной раз закроем эту тему, а?? я хочу и дальше спокойно общаться тут, думаю, как многие, а из-за этой травли желание закрыть тему и больше не открывать %)

Madd-Звезда!!

Да пусть она делает что хочет и говорит что хочет и считает себя тут самой умной!!!Если ей некуда больше свое говно лить,пусть на вас льет!!!
Закончили!!

кармелита
Да пусть она делает что хочет и говорит что хочет и считает себя тут самой умной!!!Если ей некуда больше свое говно лить,пусть на вас льет!!!

Маш, на меня никто говно не лил, да и на тебя тоже... что я делаю не так? и кстати, приведите мне пример (ну кроме посыла на хер), где кузькина считала себя самой умной и лила говно на всех? я что-то пропустила?

кармелита
Закончили!!

угу... пойду я...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы