ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

JuliaFisher
вчера написала все и тоже перелистнула страницу

а что там было? если можно конечно, на странице той?

Юнона

проблема отцов и детей, про свекра и про мужа
если честно писать, снова это переживать, просто могу сказать страницу почитаешь
выскажешь свое мнение
мне это нужно и интересно

Манечkа
Юль, а полидексу нам низя, до 2,5 лет

да...в анотации написано?...я просто про возраст не помню уже...еще ИЗОФРА про него почитай..нам при затянувшемся насморке выписывали...вроде его детям можно судя по инструкции..но ты проверь

Юнона
на странице той?

78 страница (это если по 100 сообщ на странице)

Юнона
а меня на север хотят отправить на след неделе

зачем? по работе?

JuliaFisher
просто могу сказать страницу почитаешь

давай

lira
ще ИЗОФРА про него почитай..нам при затянувшемся насморке выписывали...вроде его детям можно судя по инструкции..но ты проверь

могу с ошибками написать есть еще реинофлуциин (как-то так), там спрей в бутылечке, выводит фсе сопли, отсмаркивается хорошо, стоит дороговато только

lira
зачем? по работе?

да

JuliaFisher
78 страница

пошла

JuliaFisher
78 страница (это если по 100 сообщ на странице)

ссылку лучше скопируй ;)

lira
еще ИЗОФРА

кстати хорошая штучка

Юнона
реинофлуциин

ринофлуимуцил
нам сегодня эту бяку назначили.
У Юльки неделю назад были прозрачные сопли. Мыли долфином, брызгали полидексой. Сопли загустели и стали желто-коричневыми %) Юлька их даже отсморкать не может, хотя сморкает хорошо и нос без проблем дает промывать.
Стоит ок. 180 р.
Мне его же при гайморите назначали - он разжижает слизь и снимает отек

lira
ссылку лучше скопируй

прочла!
Юленька, я тебе вот что скажу (не читала всех отзывов девочек), что ты должна мужу вбить в голову, что папа его поступает так только во благо, т.к. родственникам трудно работать вместе! и прошу вас не держите обид, ведь это скажется на отношениях! а для торговика 40тр это не маленькая вовсе зп я тебе скажу, у меня были в отделе и такие кто по 20тр получал и одновременно по 120. А ты мужу во всем поддержка, ты ведь жена ;)

Юнона
могу с ошибками написать есть еще реинофлуциин (как-то так), там спрей в бутылечке, выводит фсе сопли, отсмаркивается хорошо, стоит дороговато только

Ринофлуимуцил тоже юзали...но он нам не очень помог...он когда густые сопли хорош..и сосудосуживающий...но на самом деле нифига не устраняет заложенность..у нас так было..приходилось еще допом сосудосуживающими брызгать позже

kvetek
Сопли загустели и стали желто-коричневыми Юлька их даже отсморкать не может, хотя сморкает хорошо и нос без проблем дает промывать.

вот вот, а он их выведет, только это вроде антибиотик не? и его надо после вскрытия использовать тока недели 2 что ли, а потом вон из аптечки

lira
но на самом деле нифига не устраняет заложенность

дык он же вроде на свет дневной помогает тока сопелюхи вывести из заточения носопырки

Юнона
только это вроде антибиотик не?

нет, там сосудосуживающее и ацетилцистеин(то же самое, что в АСС от кашля)

привет, хочушки... ну вы меня поразили... и черт меня дернул все перечитать %) как в дерьмо окунули %)

Юнона

у тебя как дочка к папе относится? имхо, беги от их семейки, выкинули такой крендель раз, будет и второй

Юнона
а для торговика 40тр это не маленькая вовсе зп

это максимум, сейчас еле 20-ка, но переживем и это!!!

Юнона
что ты должна мужу вбить в голову, что папа его поступает так только во благо

я стараюсь, а у самой кошки скребут и висит постоянный вопрос почему
спасибо за мнение, Надя!
будем работать над собой!

Юнона
дык он же вроде на свет дневной помогает тока сопелюхи вывести из заточения носопырки

да и еще как сосудосуживающий
Фармакологическое действие:
Комбинированный противоконгестивный препарат для местного лечения воспалительных процессов полости носа и придаточных пазух носа, сопровождающихся слизистыми, слизисто-гнойными выделениями. Оказывает муколитическое действие, расщепляя внутри- и межмолекулярные дисульфидные связи мукополисахаридов секрета, уменьшая его вязкость. Обладает некоторым противовоспалительным (торможение хемотаксиса лейкоцитов) и антиоксидантным дейстьвием. Туаминогептан оказывает сосудосуживающее действие, устраняет отек слизистой оболочки полости носа.

Юнона
тока недели 2 что ли,

ага, 3 недели

Юнона
а потом вон из аптечки

ну, не знаю... на меня и через полгода хорошо действовал в плане разжижения соплей при гайморите... я выбросить флакончик забыла, а инструкцию выбросила... как-то ночью по ошибке брызнула вместо эуфорбиума - а тут нате вам, неожиданно хороший эффект

Madd-Звезда!!
привет, хочушки

привет звездочка наша ;)

kvetek
ну, не знаю... на меня и через полгода хорошо действовал в плане разжижения соплей при гайморите... я выбросить флакончик забыла, а инструкцию выбросила... как-то ночью по ошибке брызнула вместо эуфорбиума - а тут нате вам, неожиданно хороший эффект

Madd-Звезда!!
как в дерьмо окунули

прости меня

Madd-Звезда!!
у тебя как дочка к папе относится?

а она только одного папу знает, который с нами живет, а тот...он просто сын бабушки, дядя Саша (пусть это грубо, но это свекровь так его сама представила)

Madd-Звезда!!
привет, хочушки

;)

lira
kvetek

ну вапще

JuliaFisher
это максимум, сейчас еле 20-ка, но переживем и это!!!

чем торгует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы