ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

JuliaFisher
может она все это со злости, потому что как-то не сходиться все это

нужно было, что кто-то рядом был, у нее тут сестра, но она постоянно с ней в ссоре, я туда не лезу, муж всегда в разъездах, а если тут хоть недели 2, то ругаются, а я видать удобный вариант и вроде рядом когда надо и ненадоедаю

Девочки ,всем приветик!!!
Вчера у меня вечером ю-мама не работала.Только прибежала,отработала ,воспитателей поздравила,сижу дома с младшей с соплями она.
Ушла вас читать.

Манечkа
уже да. :(
вроде стали было проходить, а тут позеленели снова :(

прокапаю 10 дн. проторгол, он хорошо помогает.

Мань, у меня пока маленький, я заваливаю и отсасываю отсосом "Отривин". Там трубочка с наконечником. Один в носовой ход, другой конец к себе в рот и сам отсасываешь, хорошо получается. Только не знаю в 2 года проканает его завалить. До этого лучше конечно закапать лекарства типа аквамарис. Их спреев можно с рождения промывать "Аквалор беби мягкий душ". Говорят хорошо промывает, но я еще не пробовала. Могут пазухи воспаляться, поэтому сопли зеленые. Вот и хорошо бы промывать носик и отсасывать сопельки.

Le_Soleil
а повзрослевшему в игре зажимал ему ноздрю и дул в рот (как иск. дыхание) сопли вылетали сами, оч удобно!

есть риск заноса инфекции в пазухи и во внутреннее ухо. Могут развиться синуситы и отит, поэтому и не разрешают пользоваться даже спреями для промывания носа детям до 3-х лет.

lira
что это бывший муж так поступает по-свински

ага, все вылезло наружу, когда я этой весной решила подать в суд за неуплату аликов и востребовать неустойку, итоговая сумма иска сотавила почти 400тр, свекровь звонила как и сейчас, поливала грязью, т.к. был риск, что у них опишут имущество, а они в достатке живут, БМ просил забрать иск на условиях. что выплатит 90тр, я согласилась на 140 (только долг по аликам) и разошлись, вот и все оттуда и идет, теперь я мелочная и гадкая, а то что ребенку приобретено в сентябре на 23тр им покуй! я просто мелочная

Kaprizylka
ну ты мать даешь

эта..... цикл сбисла накануне б, 10 днеи мочила, потом 5 тестов для динамики

Kaprizylka
задружила

Юнона
я дура и сучка и мой ребенок такой же!

вот после этого не надо общаца с человеком и тем более доверять ре. Однозначно. Наговорит малышке с 3 короба про маму

Юнона
тебе тест только послезавтра можно делать.

дык это...в аптеку мне что ль тогда....

послезавтра тока.

Юнона
Муж успокаивает и просит просто быть сильнее!

вот золотце))
Надюш перетрется перемелится...она со злости наговорила...а бывший муж...уж прости гандон :y_0020:

Юнона
чет график тебе в этом цикле О так рано предположил или это нормально? просто я со своим километровым циктлом видать ваще того

дык там автоматом отсчитывает от конца цикла 14 дней...а раз у меня прошлый был 24дня - 14...вот и выходит по ихнему на 10ДЦ Овулька...а она вон когда только пришла...возможно и цикл будет 25-26 дней...а то то часа Х совсем мало 10 дней...если что получилось...усело бы прикрепиться :y_0018:

Привет!!!!!

мамаМилы
воспитателей поздравила

Как поздравила?

Christinka
но все равно со стабильностью раз-два в год конфликт возникает. тут еще много от окружения зависит - могут подружки (у нас так было) на мозг покапать, вот типа невестка плохая, внука плохо воспитывает. нука научи уму разума. в общем как-то так.
так что терпения тебе и сил!

во! прям про меня написала!!!
просто мне не хочется, чтоб вы обо мне судили, что я такая вся хорошая, а она плохая. или наоборот.
я устала быть в ступоре, вчера муж розочку принес, а я не отреагировала, понимаю, что больно ему сделала, кошки на душе все искребли уже, но в голове моей, все о свекрови бывшей мысли

Юнона
просто мне не хочется, чтоб вы обо мне судили, что я такая вся хорошая, а она плохая. или наоборот.

все хорошо, все все понимают :)

Юнона
вчера муж розочку принес

:love:

lira
а то то часа Х совсем мало 10 дней..

как так? на сколько я понимаю у тебя до часа Х примерно 270 дней! нифика ты ошиблась))))

Юнона
ага, все вылезло наружу, когда я этой весной решила подать в суд за неуплату аликов и востребовать неустойку, итоговая сумма иска сотавила почти 400тр, свекровь звонила как и сейчас, поливала грязью, т.к. был риск, что у них опишут имущество, а они в достатке живут, БМ просил забрать иск на условиях. что выплатит 90тр, я согласилась на 140 (только долг по аликам) и разошлись, вот и все оттуда и идет, теперь я мелочная и гадкая, а то что ребенку приобретено в сентябре на 23тр им покуй! я просто мелочная

вот ведь какие мужики ...то им детей подавай..а потом раз ушла...живи как хочешь..и дочь не моя типа ...расти сама как знаешь...вот ненавижу таких скотов...

вот девочки честно, вот написала, вот коряво, пусть и не все, но мне легче стало, готова даж спящую секретаршу расцеловать, но разбудить боюся-беременюшка она

Юнона
Простите, что вам тут засоряю тему, но правда накипело!

э, да ты что. норм все.

Юнона
быть сильнее!

куда уж. Столько пережила. Делаися срочно слабои хотя б ненадолго, отдохни)

ленушик
Только не знаю в 2 года проканает его завалить

нееееееее, лосенка такого.

ленушик
типа аквамарис.

есть у нас, орет, плачет, не дает.
Грю, скорее всего силу применить с папои придеца :(

ленушик
есть риск заноса инфекции в пазухи и во внутреннее ухо. Могут развиться синуситы и отит, поэтому и не разрешают пользоваться даже спреями для промывания носа детям до 3-х лет.

учту :botan:

Юнона
а то что ребенку приобретено в сентябре на 23тр им покуй! я просто мелочная

сестра с бывшим тоже такие вопросы все решают :(
главное, чтобы ре не знал ничего.

Юнона
как так? на сколько я понимаю у тебя до часа Х примерно 270 дней! нифика ты ошиблась))))

до часа М 10 дней я как раз уеду в Новгород..и не буду думать об этом как в прошлый раз :P

Юнона
даж спящую секретаршу расцеловать, но разбудить боюся-беременюшка она

о5 она спит

Юль, а полидексу нам низя, до 2,5 лет :(

Юнона
, но разбудить боюся-беременюшка она

солдат спит-служба идет

Манечkа
Грю, скорее всего силу применить с папои придеца :(

понимаю,я со своим то еле справляюсь, обычно тоже с папой.

Юнона
вот девочки честно, вот написала, вот коряво, пусть и не все, но мне легче стало, готова даж спящую секретаршу расцеловать, но разбудить боюся-беременюшка она

Надюш так мы всегда рады выслушать пиши не стесняйся

Манечkа
Делаися срочно слабои хотя б ненадолго, отдохни)

дык надо // увидеть и ослабну от счастия, а пока....я вчера видать так психанула, что у меня мазнуло. что к чему не знаю

lira
я как раз уеду в Новгород.

а меня на север хотят отправить на след неделе :(

Юнона
ага, все вылезло наружу, когда я этой весной решила подать в суд за неуплату аликов и востребовать неустойку

:boom: как хорошо, что у меня муж со своей БЖ эти вопросы пока тихо-мирно решают
Муж, правда, с дочерью периодически ругается - но там уже ребенок взрослый, пора адекватно ситуацию оценивать

Юнона
вчера муж розочку принес, а я не отреагировала, понимаю, что больно ему сделала, кошки на душе все искребли уже, но в голове моей, все о свекрови бывшей мысли

вот ты зачем из-за неумного и мелочного человека портишь отношения в своей хорошей жизни, м? психани, плюнь и разотри, еще плакать из-за таких!

Юнона
готова даж спящую секретаршу расцеловать, но разбудить боюся-беременюшка она

опять спит, вот молодец какая
Надя, хорошо что полегчало, я тоже вчера написала все и тоже перелистнула страницу

Christinka

Девоньки!!!!!!! вот спасибо вам огроменное!!!!!!!!!!!!
[cit]Le_Soleil

Манечkа

всем спасибо!!!!!!!!!!

lira

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы