ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Манечkа
эт как? 2 свекрови у тя?

нук, видимо, мать бывшего мужа ;)

Юнона

тебе тест только послезавтра можно делать.

kvetek
ж...а и началась... я телефон дома забыла

он оно че.................. ппц...............
как раньше люди без тел.жили????

kvetek
я телефон дома забыла

на будущее - я всегда если телефон забываю, просто подхожу к любому незнакомому человеку и прошу позвонить туда, куда мне надо.
Просто подходишь, просишь вызвать такси и суешь 10 рублей. Проблема решена :)

Манечkа
вроде стали было проходить, а тут позеленели снова

у дочки также было,казалось что пролечили,а они снова и желто-зеленые

Юнона
что я сучка и ребенка своего такой же воспитала....сказала это бабушка (теперь уже видимо бывшая бабушка), моя бывшая свекровь,

ничего себе бабушка,ей что от тебя нужно?

kvetek
. живот теперь болит

если есть возможность полежи

kvetek
нук, видимо, мать бывшего мужа

это и спрашивала, просто так, как я было короче писать

девочки привет! сижу дома совершенно без голоса, зато практически отдыхаю (ну немного работаю) :) вот такие дела.

Про сопли: мож кто писал, наш небрезгливый папа сначала просто ртом отсасывал, когда совсем сын лялькой был, а повзрослевшему в игре зажимал ему ноздрю и дул в рот (как иск. дыхание) сопли вылетали сами, оч удобно!

Le_Soleil
ему ноздрю и дул в рот (как иск. дыхание)

ой! а это не опасно?

мама Аленка
ой! а это не опасно?

можете на себе попробовать. Это скорее неприятно, но если делать быстро, то вполне. И резко. Ну и папа штоб с мозгами

Привет!

Le_Soleil
зато практически отдыхаю

классно

Юнона
дык поди можно ее вне очереди передать, я пас....

почему ты пас? ты вроде же в этом месяце хотела уже к делу приступать?или я путаю чего?

Юнона
а ты на бебиплане как зарегина?

www.babyplan.ru/profile/126016

Юнона
может кому-то противно, но своей я отсасывала ртом пока она сама сморкаться не научилась

настоящая мамочка :) я так только соринки из галазика убирала

Манечkа
уже да.
вроде стали было проходить, а тут позеленели снова
прокапаю 10 дн. проторгол, он хорошо помогает.

вобщем покупай полидексу

Le_Soleil
овзрослевшему в игре зажимал ему ноздрю и дул в рот (как иск. дыхание) сопли вылетали сами, оч удобно!

прикоооольно, надо попробовать)))))))))))
спасибо))))))

kvetek
добрались мы, замерзшие, злые и усталые до дома

вот и мне интересно на какой там все порыли то? что они там улучшают то уже?

Манечkа
так что без обид

эт камень в мой огород

Манечkа
спасибо, на персене остановилась пока, он подешевле

пропила одну коробку, потом плюнула и перешла на валерьянку, действующее вещество одно и тоже, эффект у меня был одинаковый, а разница в цене не маленькая

Манечkа
я ваще 10 сразу покупала, потом еще 5 докупила))))
ну нравилось мне баловаца

%) ну ты мать даешь :=-O:

Манечkа
эх, у Светика м пришли судя по граfику

ага, я тоже с утра заметила

lira
Свет правда что ли?...зато цикл удлинился

удлиняется пока что ;)

Юнона
график говорит, что 16, ПА не было, только за 2 дня до О и через 2 дня после О, мы не планируем на этот месяц Б, хотя звездочка прикалывается надо мной, что тесты извожу тока)))

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: нравится мне твой график, так что держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Нурик
Светик(Капризулька) СПАСИБО за кулочки!

да пожалуйста ;)

Юнона
я пас....

ну-ка что это еще за разговорчики

Манечkа
Манечkа1

задружила

Юнона
выть хочется волком.

в игнор ее

kvetek

вот это писец полный, лежи сегодня, отдыхай

lira
www.babyplan.ru/profile/126016

:w_0039: теперь и ты под контролем :w_0038:

задружила тебя :w_0040:

Юнона
опять ком в горле! мне вчера позвонили и сказали, что я сучка и ребенка своего такой же воспитала....сказала это бабушка (теперь уже видимо бывшая бабушка), моя бывшая свекровь, выть хочется волком.

что за гадина такая? ревнует все еще?

kvetek
Только мне на светофоре пришлось Юльку на руках в автобус поднимать... живот теперь болит

полежи обязательно!!!!! я из-за этого кольца уже зае до работы и с работы добираться..когда они ужо его сделают аааааааааа :y_0020: :y_0020: :y_0020:

Юнона
вот и мне интересно на какой там все порыли то? что они там улучшают то уже?

и главное - это похоже, надолго :( там полностью кольцо асфальтировать будут, рельсы не перекладывают... зато на квартал во все стороны убрали поребрики, раскопали всё и периодически закрывают то одну, то другую сторону %) я вот не могу понять, если трамваи так и будут по кругу ездить, то как они будут с машинами разъезжаться - машинам-то прямую дорогу сделают, со светофором... в общем, я пока не представляю, что там будет

Kaprizylka
теперь и ты под контролем

:y_0016_1: попала я
дайте свои ссылочки буду тоже следить за всеми :y_0017:

lira
и главное - это похоже, надолго

:y_0020: :y_0020: :y_0020: капец..хоть с работы увольняйся

JuliaFisher
у меня у папы маман такая же

Манечkа
эт как? 2 свекрови у тя?
ну и лесом ее.... как можно так-то?

kvetek
нук, видимо, мать бывшего мужа

ты права. ща вылью вам сбда всю грязь....четвертый день в себе эти помои таскаю. бывшая свекровь давно обещает свозить нашу малявку на отдых, но так все обещаниями и оставалось, пока я сама не задала вопрос КОГДА, она мне сказала выбирай отель, я оформила тур (опущу все нервотрепки по поводу оплат, точнее выпрашивания оплатить часть путевки, т.к. она хотела за свой счет везти ребенка), настало время оформить согласие на вывоз ребенка бабушкой, она в августе попросила у меня св-во о рожд, я принесла, мотивировала тем, что сначала ее сын оформит, а потом мне отдадут, в итоге на прошлой неделе звонит и орет-когда я сделаю согласие у нотариуса, у меня слова аж потерялись, ведь св-во то у нее, а она типа приходи и забирай, деалть будет ее сын только после как сделаю я, ок! я в ответ прошу заодним чтоб он дал разрешение мне на вывоз ребенка в визовую страну, общались по телефону, все норм, сказал что без проблем, в суб я иду делать соглашение на вывоз, как идиотка с часу дня и до 4 дня сижу в очереди, сделала соглашение, они потом ездили делать. Воскресенье прошло в ожидании как у них все прошло, т.к. звонила свекровь и сетовала, что сын с ней не общается, что как бука и типа еле уговорила! Вчера ей звоню и спрашиваю как они сходили, на что получила ответ, что он сделал разрешение только ей, а я никуда с ребенком не выеду дальше Турции! я сказала, что в ответ не даю добро на выезд ребенка с ней. вот тут и началось, что она меня на сыне не женила, что я дура и сучка и мой ребенок такой же! Девочки, может со стороны это все банально и глупо, но я на самом деле дура, т.к. слушала как она мне все это в трубку рассказывала звонила много раз, в общей сложности ее речей выслушала на полчаса ору. Самое важное для меня, что она впервые говорила правду, ведь раньше она мне утверждала, что сын ее бросил, что не навещает, что у нее кроме меня никого нет.....а вчера она сказала, что она меня обманывала! я с ее сыном не живу почти 5 лет уже и все это время помогали друг другу, я бегала к ней в больницу, когда она легла на операцию, приходила, когда она ревела как все плохо, сидели на кухне за чаем и тут на тебе явь! истину мне открыли, я дура такая безоблачная....

Манечkа
даааааааааа я девку стругала

Манечkа
тебе тест только послезавтра можно делать.

дык это...в аптеку мне что ль тогда....

Нурик
ничего себе бабушка,ей что от тебя нужно?

вот так! девочки, я не делаю из себя ангела, я знаю, что я настырная и упертая, чего надо-добьюсь, но лжи и обмана всегда боялась, а тут вышло, что я с этим живу! котнечно не описала все в подробностях, но выть охота!

lira
почему ты пас? ты вроде же в этом месяце хотела уже к делу приступать?или я путаю чего?

lira
полидексу

lira
ревнует все еще?

они постоянно спрашивали о моих делах, когда мне реально кущать нечего было и ребенка неначто содержать, когда бежала от него, я ж дуро гордая, втихушку жила, съехала на съемную квартиру, тогда работала в отделе кадров 12тыров получала, а бывший сноуборды менял по 20тр, а я сидела и завидовать себе не позволяла, уперлась! потом жизнь моя поменялась, хорошая работа, машина, муж любимый, купили вторую квартиру, а он...не хочу о нем....
Простите, что вам тут засоряю тему, но правда накипело!!!!!!!
Муж успокаивает и просит просто быть сильнее!

Юнона
она сказала, что она меня обманывала!

может она все это со злости, потому что как-то не сходиться все это

Юнона
что у нее кроме меня никого нети все это время помогали друг другу, я бегала к ней в больницу, когда она легла на операцию, приходила, когда она ревела как все плохо, сидели на кухне за чаем и тут на тебе явь!

Юнона
Простите, что вам тут засоряю тему, но правда накипело!!!!!!!
Муж успокаивает и просит просто быть сильнее!

Да все хорошо, для этого все мы тут
Ой и правда Надь как у тебя все сложилось хорошо

lira

чет график тебе в этом цикле О так рано предположил %) или это нормально? просто я со своим километровым циктлом видать ваще того

Юнона

нифигасе...а что это бывший муж так поступает по-свински :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы