ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Манечkа
че с Ваньком делать, ума не приложу
сопли не проходят,капать не дает, сморкаеца плохо еще. Силком что ль капать? сил не хватит его держать и ору будееееет

да...в таком мелком возрасте мы отсасывали сопли...но Ярик тож не любил...потом стал понимать...что самому лучше отсморкаться чем коклином отсасывать... :) терпение Мань :) и побольше водички (аквалор и прочее) заливай чтоб отсосать сопли...

Сопли зеленые?

Кузькина мамо
Слуш, ну вот тебя я вообще игнорю, чо надо-то?

Нурик
Успокойся уже или ты хочешь,чтобы ты у всех в игноре была?

Девочки, может я тут со своими проблемами не во всем в курсе, но может уже хватит? Такие красивые, молодые, умные девчушки, вот вы обеих вас засюсюкала, обняла, поцеловала, заставила взяться мизинчиками и мирила бы вас и мирила!

Юнона
может не капать, а промывать?

да кстати, я свою приучила, только этим и спасаемся
долфином кстати пользуемся, в период эпидемий промываю часто ей

lira
кружечку беремскую не задерживай

дык поди можно ее вне очереди передать, я пас....

lira
а я без контрольная

а ты на бебиплане как зарегина?

Кузькина мамо

Машааааааааааааааааа хорош скандалить...

lira
отсасывать...

может кому-то противно, но своей я отсасывала ртом пока она сама сморкаться не научилась

JuliaFisher
долфином кстати пользуемся

аналогично

JuliaFisher
я свою приучила

дается промывать? мой бы наверное проще закапать дал. сам где-то с год только, как понял, что закапав легче становится

Юнона
дык поди можно ее вне очереди передать, я пас

а чёй то, ну ка давай поочереди, попользуй до результата ;)

lira
Машааааааааааааааааа хорош скандалить...

Юль, ты вот адекватный человек. Я этой девочке хоть слово написала? Чо человеку от меня надо?
И вообще, девочки, давайте так. Тему не засираем, все претензии в личку. Офигели ваще, языками чешут, когда меня нет. Почитала, что вчера понаписали, но из уважения к некоторым здесь сидящим продолжать тему и отвечать не буду.
Претензии - в личку.

уууурррррррааааааааааааааа) закапала, даж не проснулса))))))))

Юнона
а что капаешь? может не капать, а промывать?

проторгол закапала. значица буду 2 раза: днем и ночью)))

lira
побольше водички (аквалор

бегаю за ним с аквамарисом, орет.
Видимо только через ор придеца :(

lira
Сопли зеленые?

уже да. :(
вроде стали было проходить, а тут позеленели снова :(

прокапаю 10 дн. проторгол, он хорошо помогает.

JuliaFisher
попользуй до результата

не до него сейчас

мама Аленка
дается промывать?

да, причем лет с 2х, главное все правильно делать чтобы никуда не затекло
умничка она ттт я себе не могу, мужу один раз промыла дак он зацеловал доченьку за то что она так стойко выносит это
НО это правда помогает ;)

Юнона
погодь, я что-то пропустила? что вышло?

вышло что, не вышло заБ с первого раза

Юнона
не до него сейчас

Надюш, что случилось? я, это, не в курсе, но если не хочешь не говори

Кузькина мамо
но из уважения к некоторым здесь сидящим продолжать тему и отвечать не буду.

умничка!!! знаешь, мириться или отступить первой может только умный человек! а тут мы все умные, только в определенные дни цикла епнутые немного (простите)

Манечkа
а тут позеленели снова

дык када не вода льется, а зеленеют вроде ж лучше, главное чтоб отходили и зелень реально лучше промывать, милая, понимаю. что трудно, но попробуй в игре может вместе аквалор купить или долфин выбрать в аптеке или купить и попросить, чтоб кто-то подарил, ребенку так интереснее или может кто-то из знакомых при нем начнет расхваливать как это классно промывать носик, что ни соплей, ни микробов и вапще все отлично

JuliaFisher
да кстати, я свою приучила, только этим и спасаемся
долфином кстати пользуемся, в период эпидемий промываю часто ей

Юль, дак вам 5, а нам 2 годика)))))) не понимает ниче)
с Максом я тока так договариваюсь, а Ванька мелочь еще)
Макс даже любит аквамарис)

Юнона
я пас....

:=-O: че эта????? не думать даже об этом)

Юнона
а ты на бебиплане как зарегина?

lira

и меня и меня добавьте :y_0003:
вот ник там - Манечkа1

Юнона
может кому-то противно, но своей я отсасывала ртом пока она сама сморкаться не научилась

счас есть спец.аспираторы, тока сопли в рот не попадают. Отривин беби.

JuliaFisher
Надюш, что случилось? я, это, не в курсе, но если не хочешь не говори

дык заепалась я уже! хочу жить спокойно со своей семьей, а твари всякие с субботы с самого утра кровь так и поганят(((
опять ком в горле! мне вчера позвонили и сказали, что я сучка и ребенка своего такой же воспитала....сказала это бабушка (теперь уже видимо бывшая бабушка), моя бывшая свекровь, выть хочется волком.

Манечkа
Юль, дак вам 5, а нам 2 годика))))))

мы с двух и начали ;)

девочки, я опять буду жаловаться... только успокоилась, хотя час назад с ребенком домой приехали.
Поехали мы в больницу с утра - в садик справку брать, справку нам не дали, сказали дома сидеть, но это нормально, потому что сразу дали справку с понедельника в садик - врач "своя", посмотрела на меня, говорит: "Вам уже тяжело ездить, но сейчас выписать не могу"... и дала с понедельника...
А дальше началась ж...а
Вышли мы на остановку гостиница Исеть. Наш трамвай - бежать не можем, идем быстро... и тут Юлька начинает орать, что ей в туалет надо. :boom: мы обратно в больничку.
Дубль два. Вышли на остановку гостиница Исеть. Трамваев нет. 20 минут простояли. Замерзли. Пришел наш трамвай - не по маршруту, потому что кольцо - поворот на Луначарского только что закрыли :boom:
А от кольца до ЦПКиО больше ничего не ходит, кроме трамваев. :boom:
Идем на автобус. Автобусы по Ленина у Исети не ходят - движение закрыто :boom:
Идем на Малышева - там ходит 1-ый автобус. Дошли. Пробка. :boom:
Выход - идти до Куйбышева-Луначарского. Но это далеко и Юля начинает орать, что ей опять в туалет надо :boom:
и тут по Луначарского из пробки выезжает 1-ый автобус, я на светофоре стучу ему в дверь - спасибо водителю, он открыл в общем, добрались мы, замерзшие, злые и усталые до дома
Только мне на светофоре пришлось Юльку на руках в автобус поднимать... живот теперь болит :(

Юнона
не до него сейчас

а что случилось???????????

Юнона
или может кто-то из знакомых при нем начнет

папа промывал при нем, не проканало. Ванька вообще с характером :(

Манечkа
и меня и меня добавьте

посмотрела твой беременный график, у тебя О была на 16ДЦ ПА за 2 дна до и 2 дня после О, прям как у нас в этот цикл (я тебя там задружила)

Юнона
мне вчера позвонили и сказали, что я сучка и ребенка своего такой же воспитала....сказала это бабушка (теперь уже видимо бывшая бабушка), моя бывшая свекровь, выть хочется волком

:shock:

у меня у папы маман такая же, родители уже 30 лет вместе, а она до сих пор не может угомонится
тут вообще напала на маму во дворе орала как
а мне вообще заявила когда дети свои появятся тогда и поговорим :boom:
безумные, долго тоже отходила

Юнона
моя бывшая свекровь, выть хочется волком.

эт как? 2 свекрови у тя?
ну и лесом ее.... как можно так-то?

kvetek
Только мне на светофоре пришлось Юльку на руках в автобус поднимать... живот теперь болит

надо было такси вызвать.

Манечkа
надо было такси вызвать.

ага, именно поэтому ж...а и началась... я телефон дома забыла сама виновата...

Юнона
посмотрела твой беременный график, у тебя О была на 16ДЦ ПА за 2 дна до и 2 дня после О, прям как у нас в этот цикл (я тебя там задружила)

даааааааааа я девку стругала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы