ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

lira
целиком не лезло

нельзя. надо стабильно, но понемногу

По листве ходить одной грустно в октябре, приходи, малыш, скорей к папе и ко мне
автор Юнона
вот эту хотели на октябрь :)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 11:37

kvetek
не знаю, может я просто не очень доверяю людям....

+++ и правильно. Ибо мне так же говорили, "пролечишься 3 цикла и вперед". А зачем, если все ок?
Я и мегаобследований этих не понимаю, если, конечно, не все запущено

lira
вот эту хотели на октябрь

класс!!!

Kaprizylka
Привет, ну неужели, пропажа, пришла к нам

дык я это...я ненадолго, ща с темкой определимси тока

lira
на октябрь оставляи..про листву было

ну ежели возражений не будет то ПО ЛИСТВЕ ХОДИТЬ ОДНОЙ, ГРУСТНО В ОКТЯБРЕ, ПРИХОДИ МАЛЫШ СКОРЕЙ К ПАПЕ И КО МНЕ

lira
какой ДЦ?

27

мама Аленка
можно чууууть-чуууууть подправить?

конечно

девочки и вопросик вам кто по ананасам специализируется
когда его надо есть начинать, у меня скоро О. через неделю, когда вкушать?

kvetek
вот полечитесь у нас, пару-тройку анализов сдадите еще - деньги-то всем нужны" .... не знаю, может я просто не очень доверяю людям

Кузькина мамо
+++ и правильно. Ибо мне так же говорили, "пролечишься 3 цикла и вперед". А зачем, если все ок?
Я и мегаобследований этих не понимаю, если, конечно, не все запущено

дык в том то и дело чтоя только на узи к ним, а так в своей женской консультации наблюдаюсь...моя Г грила что, все ок у меня

JuliaFisher
девочки и вопросик вам кто по ананасам специализируется
когда его надо есть начинать, у меня скоро О. через неделю, когда вкушать?

Юля бегом поедать и грепфрукт и тыквенный сок не забудь..ну и глинтвейн очень хорошая вкусная штука)))так а у тебя эндик маловат? растить зачем собралась?

приветик еще раз всем))))))) пришла))))
делали массаж, да мама приходила, так что без обид

marapulechka

3 раза в день по сколько не помню желательно в одно время пить ну и продолжительность зависит от проблемы но надо обязательно постоянно тк он тоже накапливается и начинает действовать луччше

спасибо, на персене остановилась пока, он подешевле ;)

marapulechka
если врач хороший то все сделают они так отвлекают суперски ваще

:( пипец нам врач досталась, сучка крашеная. Додумалась же оставить Макса в кабинете пока другую девочку смотрели, а девочка раскричалась, Макс естессно испугался и не открыл рот. Отбили желание у ре к врачам теперь. Гребаная бесплатная медицина, конвеер :angry:
эт канеш не про всех, конкретно про стоматолога на Ботанике.
и че теперь? идти 3500 отдавать??? теперь б\платно ниче норм низя сделать?????

JuliaFisher
ашунь, а что случилось?

дык ничего особенного ;)
психушка просто стала
вечерние укладывания деток спать капец выбешивают. Надо спать, а они ни прибираца не хотят, ни угомоница :(
муж грит, что со стороны не по делу ругаюсь (хотя я его вообще почти перестала вмешивать, тк сам быстро заводица). но со стороны виднее....

Christinka
если укол поставят - совсем ничего не почувствует!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

даж до укола не дошло

mmorena
:boogie: :boogie: :boogie:

Drygaya

Машенька привет, держу за Максика кулачки, чтоб все у него прошло хорошо и безболезненно

спасибо, девочки за поддержку))))))

marapulechka

ой на Уралмаше тоже дубак замерзли сегодня ващ

а у нас дня 3 как включили)))

Drygaya
как Олечка с Ванюшкой, сама как? что нового у вас?

с Олеи массаж все делаем, выросла она хорошо так на вид))) у обоих сопли не роходят. Ходили к лору вчера, тк у Оли еще и ушко заболело, будем лечить)

Christinka
обманываю себя так

:y_0006:

Christinka
тест с прошлого раза остался ((

я ваще 10 сразу покупала, потом еще 5 докупила))))
ну нравилось мне баловаца

Christinka
и че теперь морду бить идти им

имено так, не имеют права если че :y_0030:

lira
Да..я тоже подержу кулачки))

эх, у Светика м пришли судя по граfику :(

Юнона
27

а О когда была?

Манечkа
вечерние укладывания деток спать капец выбешивают. Надо спать, а они ни прибираца не хотят, ни угомоница
муж грит, что со стороны не по делу ругаюсь (хотя я его вообще почти перестала вмешивать, тк сам быстро заводица). но со стороны виднее....

бедняга...тяжело с тремя малявами...тут бывает один выбесит...а трое %)

lira
эх, у Светика м пришли судя по граfику

:( Свет правда что ли?...зато цикл удлинился ;)

lira
так а у тебя эндик маловат? растить зачем собралась?

я не знаю, просто я люблю ананасы и на всякий случай ;)

Манечkа
Макс естессно испугался и не открыл рот

да зайка, я сама иной раз побаиваюсь :(

lira
Свет правда что ли?...зато цикл удлинился

не не Свтик 2308

lira
а О когда была?

график говорит, что 16, ПА не было, только за 2 дня до О и через 2 дня после О, мы не планируем на этот месяц Б, хотя звездочка прикалывается надо мной, что тесты извожу тока)))

Юнона

• А мне-то мой говорит: "Чё ты такая худая? Иди-ка торт съешь”. - А твой… это кто? - Ну… Внутренний голос..

мне твои статус нравица оч

Манечkа
мне твои статус нравица оч

спасибо

Манечkа
Свет правда что ли?...зато цикл удлинился
не не Свтик 2308

:( тоже грустно...машута такая следит за всеми ...а я без контрольная :P

Юнона
график говорит, что 16, ПА не было, только за 2 дня до О и через 2 дня после О, мы не планируем на этот месяц Б, хотя звездочка прикалывается надо мной, что тесты извожу тока)))

я вот тож думала в каком захочу в таком и заБ...а оно вишь как вышло...так что старться и еще раз стараться...и кружечку беремскую не задерживай ;)

Всем привет!
Светик(Капризулька) СПАСИБО за кулочки! :)
Анюта(Другая) Мои кулочки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: твоему мужу,на удачный поход к андрологу. А почему твой муж не хочет поменять район проживания, если есть возможность,зачем мучаться,мерзнуть и еще месяцами без воды %)
Манечка,очень жаль,что Максиму не полечили зубки.
Маша(Куз.мама) написала,что читать не будешь,сама опять за свое,со своими высказываниями. Успокойся уже или ты хочешь,чтобы ты у всех в игноре была?

че с Ваньком делать, ума не приложу :(
сопли не проходят,капать не дает, сморкаеца плохо еще. Силком что ль капать? сил не хватит его держать и ору будееееет %)

Манечkа
Силком что ль капать?

Может когда уснет днем?

lira
машута такая следит за всеми

большои брат смотрит на тебя :w_0038: :w_0039:

Нурик

Слуш, ну вот тебя я вообще игнорю, чо надо-то?

Нурик
Может когда уснет днем?

ща попробую, как раз уснул)

lira
я вот тож думала в каком захочу в таком и заБ...а оно вишь как вышло..

погодь, я что-то пропустила? что вышло?

Манечkа
сопли не проходят,капать не дает,

а что капаешь? может не капать, а промывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы