ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

mmorena
у нас объяву повесили

mmorena
но блин наши-то какие проблемы

это они неплательщиков запугать пытаются, а так-то лучше бы им на денек-другой эл-во отрубили б, быстро б долги погасили

Привет красотульки ;) ;) !!!!

Kaprizylka
девочки, Надя и Светик, держу за вас кулаки , нравятся мне ваши графики

Да..я тоже подержу кулачки)))Кда они пропали!???не выходят на связь!? :(
Всем спасибо за кулачки :y_0017: :y_0017: :y_0017:

lira
Привет красотульки

приветик :)

Christinka
терплю )))) сегодня быстро в туалет убежала (тест на кухне), чтоб тест не схватить обманываю себя так

а ты спрячь его подальше и не ходи возле него :)

Christinka
мы намучались с водой когда на Блюхера жили. решили поставить водонагреватель небольшой на 30 литров - спасает очень и по денежке не очень по бюджету бьет.

мы тоже хотели водонагреватель, но у нас напор воды слабый, муж говорит он не будет работать с таким напором :(

JuliaFisher
@@@@ чтоб не сорвалось

marapulechka
держись Анют скоро включат

Kaprizylka
держу кулаки, чтобы муж попал к врачу

Девочки, спасибо большое вам :heart:

Девочки, доброе утро!
Наверное пора мыслить о названии темы октября?
Начнем?

JuliaFisher
а у меня знаете как доченька говорит? дюрьмовочка

гы...я так же в детстве говорила...а сын говорил гномики-гомики
а вместо духОв....дУхов купить папе

M12 (Марина)
Аха можно

ой заразный какой поймала! Спаибо! :)

M12 (Марина)
Чей-то далеко???

ну я имею ввиду что от нас далеко от эльмаша

Юнона
Начнем?

:dada:

Юнона
Девочки, доброе утро!

Привет, ну неужели, пропажа, пришла к нам

Christinka
я вот не знаю как удержаться и не замочить до 1 октября. а лучше до 4(((

терпииииииииииииииииииииииии :)

Christinka
терплю )))) сегодня быстро в туалет убежала (тест на кухне), чтоб тест не схватить обманываю себя так

вот молодец ;)

M12 (Марина)
А у нас в Кольцово уже неделю почти как отопление включили!!!

счастливые люди...меня уже так задолбало домой приходишь...поесть и бегом грется...делать ничего не хочется в такой дубак :(

Юнона
Девочки, доброе утро!
Начнем?

дык вроде в прошлой темке название на октябрь оставляи..про листву было :)

Юнона

какой ДЦ?

и вот еще хотела с вами посоветоваться...ананнасы и грепфрукты продолжать есть?или уже не наростить эндик?

Drygaya
но у нас напор воды слабый, муж говорит он не будет работать с таким напором

у нас в частном доме тоже не большой напор был :) и потом его можно будет снять и забрать с с обой когда будете съезжать

Юнона
Начнем?

да я тоже думаю пора начинать

lira
а сын говорил гномики-гомики

бедные гномики

mmorena
от эльмаша

хе работала в Кольцово выезжаешь на Серовский потом на ЕКАД общая дорога минут 40

lira
ананнасы и грепфрукты продолжать есть?или уже не наростить эндик?

я думаю лучше продолжать если в О попали и Я оплодотвориться то выйдет а там эндик такой весь пушистый и шелковистый :)

даже не стала читать весь бред, что понаписали выше некоторые девочки. Не буду портить себе настроение, незачем. Хотите читать про беременных - пожалуйста, обеспечим.
Всем привет!

lira
гомики

моя так же говорила, сейчас прошло, вот мы хохатали

Юнона
Начнем?

начнем, ушла творить

ПРивет всем!!!

lira
такс девочки докладываю...сходила на узи...О случилась сегодня...урааааааааа...и эндик на моей супер диете 9,8(15ДЦ) вымахал с 5(10ДЦ)..ананасики ,грепфрукты, тыквенный сок, рыба красная и икра глинтвейн..не знаю что именно помогло...или может само...но результат чудесный...очень хочу чтоб все получилось в этот раз

АПЧХХХХИИИ! На тебя!
только мне кажется, что-то тебе в прошлый раз не то намеряли ;) было у меня чувство, что и так всё ОК :dontknow:

lira

Юля, по-любому глинтвейн помог тока если им каждый раз эндик наращивать, спиться можно ;)
я вот вчера ананасы смотрела, нифига, 119 рублей за мелочь какую-то. Нафиг, расстроилась

marapulechka
я думаю лучше продолжать если в О попали и Я оплодотвориться то выйдет а там эндик такой весь пушистый и шелковистый

ага, поняла..продолжаю точить

kvetek
АПЧХХХХИИИ! На тебя!

:y_0018: :y_0018: поймалааааааааа

kvetek
только мне кажется, что-то тебе в прошлый раз не то намеряли было у меня чувство, что и так всё ОК

вот мне тоже так кажется...просто она еще так скептически мне сказала..что в этом цикле не на что надеяться...меня это очень растроило :y_0007: ...и грит полечитесь...и все ок будет...а это разозлило :y_0020:

Кузькина мамо
Всем привет!

Привет))))

Закружилась листва в октябре - малыш приди скорее ко мне :)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 11:34

Кузькина мамо
Юля, по-любому глинтвейн помог тока если им каждый раз эндик наращивать, спиться можно
я вот вчера ананасы смотрела, нифига, 119 рублей за мелочь какую-то. Нафиг, расстроилась

я нашла нормальные и цена за кг а, не за штуку...и они средних размеров...я один ананас 2 дня ела...целиком не лезло..уж больно они сладко-кислые...и потом когда много слупишь язык щиплет :)
надеюсь мне каждый раз не придеться наращивать...

кармелита
Пришла типо хочушка,а самой ребенок нафиг был не нужен и пичкала нас тут своими каждомесячными призрачными полосочками,притом наплевательски к этому относилась,а тут видите ли все помешали И беременюшки и с детьми,НАДОЕЛО!!!!!

опаньки. Маш, кнопка игнора для чего придумана модераторами? фига се какие тут лицемерки бывают.

JuliaFisher
Закружилась листва в октябре - малыш приди скорей ко мне

а можно чууууть-чуууууть подправить? приходи скорЕЕ ко мне

lira
..и грит полечитесь...и все ок будет...

" вот полечитесь у нас, пару-тройку анализов сдадите еще - деньги-то всем нужны" ;) .... не знаю, может я просто не очень доверяю людям....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы