ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

M12 (Марина)
Вот это Маш я и хотела сказать, только видимо мой мозг перестал правильно формулировать мысли

неее мозг еще норм у тебя))
вот родииииииииииишь, там капэц придет мозгу

Манечkа
Когда кариес до нерва добрался :( надо нерв убивать, сверлить с уколом, а Макс их жутко просто боица

аааааааа ппц бедный ребенок все завтра же Настю запишу в стоматологу
а девочки я седня ходила записываться в тренажерный зал у нас прям рядом с ШР пока Настя занимается я тоже буду :) и по стоимости не дорого

Вновь зашедшим привет))))
Девочки давайте жить дружно...просто Маша такой человек по-жизни...что думаю то и говорю))))Но это не значит что все так же думают!!!!Уже ругались по этому поводу..МОЖЕТ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ!!!!

M12 (Марина)

Sashunya)

Дорогие мамочки...я лично за вас и общение с вами :love: :love: :love: Бывает ...да напишешь а, не отвечают...даже у меня так...так на это глупо обижаться....это не значит что вас игнорируют...просто сообщений много...странички добавляются...и не все пытаются все это прочитать от начало до конца....вот и остается без ответа...кому очень надо повторяют вопрос...и все дела

mmorena
да за что...

погодите, завтра остальные придут и каааааааааааааааааааааааааааак отправят меня в игнор

marapulechka
я седня ходила записываться в тренажерный зал

поздравляю! Потом расскажешь как занятия :)

Манечkа
отправят меня в игнор

не переживай, я уже там, ниче, жива

marapulechka
а девочки я седня ходила записываться в тренажерный зал у нас прям рядом с ШР пока Настя занимается я тоже буду

о как здорово, приятное с полезным)))))))

lira
.я лично за вас и общение с вами

:love:

lira
МОЖЕТ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ!!!!

+10000000000000000000000 :)

Манечkа
завтра остальные придут и каааааааааааааааааааааааааааак отправят меня в игнор

да и пофиг, мне бы лично реально пофиг было

lira
Вновь зашедшим привет))))
Девочки давайте жить дружно...просто Маша такой человек по-жизни...что думаю то и говорю))))Но это не значит что все так же думают!!!!Уже ругались по этому поводу..МОЖЕТ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ!!!!

Привет Юля!!!
Я тож привыкла говорить, то что думаю.... Но не всегда пишу, т.к. понимаю, что могу обидеть человека. Если мне, что-то неприятно, я просто не отвечаю.....Но уж грубить это последнее дело....

lira
Дорогие мамочки...я лично за вас и общение с вами :love: :love: :love: Бывает ...да напишешь а, не отвечают...даже у меня так...так на это глупо обижаться....это не значит что вас игнорируют...просто сообщений много...странички добавляются...и не все пытаются все это прочитать от начало до конца....вот и остается без ответа...кому очень надо повторяют вопрос...и все дела

+10000000000

Манечkа
это гаааадость. Когда кариес до нерва добрался надо нерв убивать, сверлить с уколом, а Макс их жутко просто боица

бедный деть...почему у такого маленького так плохо с молочными зубками? это наследственное или шоколад лупите?

marapulechka
а девочки я седня ходила записываться в тренажерный зал у нас прям рядом с ШР пока Настя занимается я тоже буду и по стоимости не дорого

вот молодчина :clap: так держать

Манечkа
погодите, завтра остальные придут и каааааааааааааааааааааааааааак отправят меня в игнор

я ни за что тебя не отдам туда :rose:

marapulechka
хорошо что сделали, а результат то когда будет?полип были или что? сейчас как себя чувствуешь?

На счет рез-та буду звонить в конце недели. Сказали ничего не было,эндик воспаленный только,но это я знала и по биопсии. Так чувствую себя нормально,но у меня мажнт все еще :(

Манечkа
желаю хорошего рез-тата))))))

Спасибо!!! :love:

M12 (Марина)
Я тож привыкла говорить, то что думаю.... Но не всегда пишу, т.к. понимаю, что могу обидеть человека. Если мне, что-то неприятно, я просто не отвечаю.....Но уж грубить это последнее дело....

Вот тут дело в том что характеры у всех разные...и хоть ты тресне пока пару раз по-голове не получит человек...это не пройдет...а может и вообще не пройдет...у меня подруга такая же....я привыкла...к такому поведению просто...знаю что такие обычно не созла...но получается очень обидно и грубо... :(

девы извините если не все читаю и не на все отвечаю я же ща на 3 недели ваще одна работаю :( устала сегодня ппц зато время пролетело ваще не заметно а потом племяху к логопеду свою к ШР с племяхой потом сестра приехала мы с ней в магаз сгоняли потом Настю забрала еще до подруги доехали потом мама позвонила оказалось что в гости нас ждет пришлось спешно к маме ехать такой день весь в суматохе прошел ваще
ща сама лекарства пью и Насте даю противовирусные шоб от меня еще не заразилась блин

lira
почему у такого маленького так плохо с молочными зубками? это наследственное или шоколад лупите?

:( зубк, ни в утробе закладываюца, где-то на 12-16 недельках, видимо не хватило кальция :( да и чистить забываю иногда
ну вот о5, зубы забыли почистить.
Ванька вообще не даеца на эту процедуру, у него и передние портица стали уже
как бы под наркозом не пришлось потом лечить, тк он даже слушать себя не дает врачу

lira
я ни за что тебя не отдам туда

Нурик
На счет рез-та буду звонить в конце недели. Сказали ничего не было,эндик воспаленный только,но это я знала и по биопсии. Так чувствую себя нормально,но у меня мажнт все еще

Хоть бы хоть бы все замечательно и поправимо и излечимо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мама Аленка
эта "звездень" уже всех перессорила и превратила тему не знай во что.

Манечkа
НИКОГДА здесь не было fейс контроля: б девочка или нет.

marapulechka
просто очень много девочек заБ и ушли после прошлого кипиша хотя я считаю что зря ушли, и писать заходить вообще перестали,

Нурик
скоро все уже разбегутся из этой темки. ХВАТИТ уже

M12 (Марина)
За два года, что я сидела в хочушках, ни разу не было похожих конфликтов.... А сейчас, чуть ли ни каждую неделю, какие-нить разборки....И не было такого, чтобы кто-то кого-то оскорбил..

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Просто на ее грубость, все очень мягко отвечают...........

Манечkа

Машунь для твоего сыночка мои кулочки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

lira
Хоть бы хоть бы все замечательно и поправимо и излечимо@@@@

Спасибо

lira
Ванька вообще не даеца на эту процедуру, у него и передние портица стали уже
как бы под наркозом не пришлось потом лечить, тк он даже слушать себя не дает врачу

слушай это ведь плохо...ты давай следи мать..а то потом на кореные..ттт...не дай Бог перейти может :) Один раз хотя бы чистите...а мы еще раньше ярику зубки раз в пол года у стоматолога кальцием вроде обрабатывали...и фессуры на молочных в 4,5 заделали...считаю вам с вашими зубами вперед и спесней на эти процедуры!!!!

Все дочитать не успеваю,ушла готовиться ко сну :lazy3: Всем спокойной ночи

Нурик
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

ох, спасибкииии)

Что-то я Светика 2308 потеряла

Нурик
Что-то я Светика 2308 потеряла

и Манюни нет

Нурик
На счет рез-та буду звонить в конце недели. Сказали ничего не было,эндик воспаленный только,но это я знала и по биопсии. Так чувствую себя нормально,но у меня мажнт все еще :(

ну хорошо что ничего серьезного а почему воспаленный? держу кулачки по прежнему :boogie: :boogie: :boogie:

такс девочки докладываю...сходила на узи...О случилась сегодня...урааааааааа...и эндик на моей супер диете 9,8(15ДЦ) вымахал с 5(10ДЦ)..ананасики ,грепфрукты, тыквенный сок, рыба красная и икра глинтвейн..не знаю что именно помогло...или может само...но результат чудесный...очень хочу чтоб все получилось в этот раз :y_0018: :y_0018: :y_0018: вы уж поддержите меня :y_0018: :y_0018: :y_0018: кулачки очень пригодятся :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы