ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

marapulechka
ну хорошо что ничего серьезного а почему воспаленный? держу кулачки по прежнему

хронический эндометрит мне поставили. Спасибо за кулочки.
Ой,я же ушла

Всем спокойной ночи!!!
И на плодотворную ночь кому необходимо ааааааааааппппппппппппччччччччччххххххххххиииииии

споки Лиечка :)

lira
очень хочу чтоб все получилось в этот раз

ДЕРЖУ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

M12 (Марина)
И на плодотворную ночь кому необходимо ааааааааааппппппппппппччччччччччххххххххххиииииии

ой поймала...нам сегодня тоже это пригодится :love:
приятных снов

lira
но результат чудесный...очень хочу чтоб все получилось в этот раз :y_0018: :y_0018: :y_0018: вы уж поддержите меня :y_0018: :y_0018: :y_0018: кулачки очень пригодятся

так я не поняла и че это ты тут сидишь ну как бегом к любимому под бочек :y_0031: :y_0031: :y_0031: :boogie: :boogie: :boogie:
а у меня еще и грудь набухла %) может к О даже не помню какой сегодня дц, хотя вроде эти таблы подавляют работу ЯСообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 23:27

marapulechka
так я не поняла и че это ты тут сидишь ну как бегом к любимому под бочек

все убегаю :y_0031: :y_0031: :y_0031:

lira
вы уж поддержите меня

и мои :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

ппц ну и гадость я ща пью блин лишь бы хуже не было

Sashunya)
с каждым разом все меньшее желание заходить сюда...

M12 (Марина)
Сменились полностью девочки и стало как-то не уютно

Неужели новые девочки (т.е. в том числе и я) такие неприветливые ?!?! обидно очень

Манечkа
Макс завтра пульпиты идет лечить болючие

да зайкаааа, держу @@@@@

Нурик
На счет рез-та буду звонить в конце недели

Лиечка я надеюсь что у тебя будут хорошие результаты и что все это лечится

lira
результат чудесный

ссупер

M12 (Марина)

спасибо, поймала

Приветики!!!!!!!!!!!! Зашла к вам, а вы тут воюете. А-та-та всем Осенняя хандра видно дает о себе знать.

Манечkа
эту тему придумала Пушинка и могу сказать

тут до Олеси ого-го какая династия хочушек идет. Только в свое время приходило много недобрых людей, к-е зачем-то писали гадости в адрес хочушек. И ушли некоторые хочушки в подполье (в междусобойчик). Прекрасно понимаю девочек, к-е очень хотят детишек. Помню как нападает эта депрессуха, особенно когда читаешь про пеленки и т.д. Желаю все-всем долгожданной беременности :y_0017: Миритесь и меньше негатива и так его в жизни достаточно, хочется тут от него отдохнуть немного.
Я помню открывала старые-престарые хочушные темки и смотрела статусы девочек, меня очень подбадривало что в основном это либо будущие мамы или мамы))))))))

marapulechka
ппц ну и гадость я ща пью блин лишь бы хуже не было

что пьешь?

ха-ха-ха не ждали да??? А я вот приперлась

ленушик
тут до Олеси ого-го какая династия хочушек идет. Только в свое время приходило много недобрых людей, к-е зачем-то писали гадости в адрес хочушек. И ушли некоторые хочушки в подполье (в междусобойчик). Прекрасно понимаю девочек, к-е очень хотят детишек. Помню как нападает эта депрессуха, особенно когда читаешь про пеленки и т.д. Желаю все-всем долгожданной беременности :y_0017: Миритесь и меньше негатива и так его в жизни достаточно, хочется тут от него отдохнуть немного.
Я помню открывала старые-престарые хочушные темки и смотрела статусы девочек, меня очень подбадривало что в основном это либо будущие мамы или мамы))))))))

привет ЛЕнуся, согласна с тобой, делаю так же читала ваще древние темы и все статусы просматривала ни одной я не видела чтобы так и осталась хочушкой :)

JuliaFisher
что пьешь?

ой выпила афлубин арбидол, чай с медом ща еще АЦЦ с медом и пшыкнула везде биопароксом а он ппц как жгет аж дыхание перехватило горло носоглотку нос все жгет еще звездочкой намазалась %)

Kaprizylka
ха-ха-ха не ждали да???

ха а вот и ждали, ну рассказывай где была что делала?

Kaprizylka

Светик, ну как там у тебя цикл?

M12 (Марина)
Цветочек!!!

ой как мне нра :love:

M12 (Марина)
вот сижу на больничном..

вот за это буду ругаться, нужно беречь себя, а тебе сейчас вдвойне, выздоравливай

M12 (Марина)
Завтра нам будет 18 неделек.

:y_0018: супер, скоро уже экватор :y_0014:

M12 (Марина)
У тебя как дела, как настроение??

дела хорошо, настроение тоже :y_0004:

M12 (Марина)
Расделалась со своими заготовками??

почти осталось чуток :hihiks:

Манечkа
пузики наши хорошие)))) не надо близко к сердцу.
Предлагаю неитралитет))) те если кто-то или что-то не интересно и лично не задевает, то не надо обращать внимание на эти сообщения, никто не заставляет читать или отвечать на них.
и хорош уже смуту наводить. Никогда раньше этого не было. Всех встречали приветливо.
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ, ПРИХОДИТЕ К НАМ))) МЫ (ХОТЬ И НЕ ВСЕ) ВАМ РАДЫ))))))

вот маладца, сказала прям в точку, + много мульенов :heart:

Манечkа
Девочки, нужны ваши кулочки)) Макс завтра пульпиты идет лечить болючие

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: мои кулаки вам в помощь

Нурик
Светик (капризулька) я за тебя подержу может все же Б

спасибки Лия

Манечkа
даваи так Свете предложим: ждем до 29 дц, потом тест

хих че это вы, без меня, меня женили я то ведь уже все решила если М. не придут, тест мочу 30 сентября

lira
Девочки давайте жить дружно...

ДАВАЙТЕ

Манечkа
погодите, завтра остальные придут и каааааааааааааааааааааааааааак отправят меня в игнор

БОЙСЯ

Нурик
На счет рез-та буду звонить в конце недели.

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

lira
акс девочки докладываю...сходила на узи...О случилась сегодня...урааааааааа...и эндик на моей супер диете 9,8(15ДЦ) вымахал с 5(10ДЦ)..ананасики ,грепфрукты, тыквенный сок, рыба красная и икра глинтвейн..не знаю что именно помогло...или может само...но результат чудесный...очень хочу чтоб все получилось в этот раз вы уж поддержите меня кулачки очень пригодятся

Молодец, Юля, ответственно подошла к делу, :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: держу кулаки. Я знала что у тебя будет хорошее узи

M12 (Марина)
Всем спокойной ночи!!!

Споки Марина, необходимо, ловлю твой чих

Манечkа
но раз по чесноку решили, то скажу, видимо, выражу мнение многих
Кроме Маши (Кузькинои мамо) НИКТО, НИКОГДА здесь ТАК не писал. Люблю всех тут очень, но даже меня ее слова отвадили сюда ходить почти.

мама Аленка
эта "звездень" уже всех перессорила и превратила тему не знай во что.

Полностью согласна!!!!!!
Маша,хорошо тут разводить дрязги и решать кому,что писать и кому вообще находиться!!!!
Самой то не противно?????
Пришла типо хочушка,а самой ребенок нафиг был не нужен и пичкала нас тут своими каждомесячными призрачными полосочками,притом наплевательски к этому относилась,а тут видите ли все помешали %) И беременюшки и с детьми,НАДОЕЛО!!!!!

marapulechka
ха а вот и ждали, ну рассказывай где была что делала?

да, обижалась, на вас всех, за кипишь, и за то что сидела тут полвечера одна, в гордом одиночестве :y_0006:

JuliaFisher
Светик, ну как там у тебя цикл?

как говорит Аленка, удлиняется ;)

кармелита

Маша вам еще ответ не дали из опеки?

кармелита

чего статус не меняешь?

lira
Маша такой человек по-жизни...что думаю то и говорю)))

lira
Вот тут дело в том что характеры у всех разные...и хоть ты тресне пока пару раз по-голове не получит человек...это не пройдет...а может и вообще не пройдет...у меня подруга такая же....я привыкла...к такому поведению просто...знаю что такие обычно не созла...но получается очень обидно и грубо...

Я только не пойму,ПОЧЕМУ все должны терпеть Машин характер????Пусть она оставит его при себе!!!!!Нечего тут строить из себя самую умную!!!Чем она лучше чем все остальные,что позволяет себе грубить и хомить всем подряд!!!!Ну давайте все начнем друг друга посылать на.... просто потому,что настроение поганое %)
Как говорит Маша,я так думаю!!!

lira
вы уж поддержите меня :y_0018: :y_0018: :y_0018: кулачки очень пригодятся :y_0019:

Держу,пусть все получится :boogie: :boogie: :boogie:

lira
очень хочу чтоб все получилось в этот раз

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka
удлиняется

а может всё таки тестик??? ;)

Kaprizylka
Маша вам еще ответ не дали из опеки?

Пока нет :(
Но вообще не знаю даже надо ли это писать,а то придет Маша и ей это не понравится %)

ленушик
чего статус не меняешь?

:dontknow: Боязно пока

кармелита

приветик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы