ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Привет!!!!
Ну вы все модели...мне стало завидно всегда хотелось быть высокой....
А на счет лаком закрашивать это очень интересная идея..
А мы завтра на сон в садике первый раз останемся.... %)

и я
А мы завтра на сон в садике первый раз останемся

не переживай...все образуется...доча будет спать с детками

и я
Ну вы все модели...мне стало завидно всегда хотелось быть высокой....

168 я...мне нравиться мой рост...и ваще я себя лю :nose:

lira
и ваще я себя лю

ух ты какая

А вообще правильно, себя любить надо :t_0035:

Девочки привет) вот опять читаю вас и в шоке от некоторых... это что теперь всех новеньких так встречать будут??? капец с каждым разом все меньшее желание заходить сюда... сначала всем беременным дали намек что мол хорош тут обсуждать, причем маша (кузькина мамо) была на тот момент новенькая и ее ой как задевало что мы тут обсуждаем беременности, а сейчас будучи беременной почему тут сидит? странно как то вообще... такое отношение к новеньким. очень неприятно %)

Sashunya)
Девочки привет)

Привет Сашуль :) как у вас с лялей дела??? В роддом уже наверное собираетесь? В первике будешь рожать?
Нас ревдинских теперь на скрининги посылают в ваш перинатальный центр :)

Sashunya)
странно как то вообще... такое отношение к новеньким. очень неприятно

Да если поглядеть, то и к стареньким, кто давно очень находится тут не особо приветливы стали. Сменились полностью девочки и стало как-то не уютно. хотя вс помнить год назад, прям тянуло в эту темку, хотелось пообщаться с девочками, поделиться своими переживаниями.... и при этом тебя никто не игнорил, а сейчас иногда будто в пустоту пишешь....

M12 (Марина)

Марина привет! Как дела у тебя? Сколько уже неделек?

что ж я сегодня тут сама с собой то :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

Ладно всем пока, может у народа завтра настроение появится :y_0034:

Kaprizylka
Марина привет! Как дела у тебя? Сколько уже неделек?

ПРивеит Цветочек!!!!
Дела потихоньку, вот сижу на больничном.. Завтра скорее всего выпишут уже.
Завтра нам будет 18 неделек.
У тебя как дела, как настроение???
Расделалась со своими заготовками?? ;)

M12 (Марина)
не уютно

Sashunya)
в шоке от некоторых.

пузики наши хорошие)))) не надо близко к сердцу.
Предлагаю неитралитет))) те если кто-то или что-то не интересно и лично не задевает, то не надо обращать внимание на эти сообщения, никто не заставляет читать или отвечать на них.
и хорош уже смуту наводить. Никогда раньше этого не было. Всех встречали приветливо.
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ, ПРИХОДИТЕ К НАМ))) МЫ (ХОТЬ И НЕ ВСЕ) ВАМ РАДЫ)))))) ;)

Kaprizylka
что ж я сегодня тут сама с собой то

я ТУУУУУУУТ)
ща шоколадину достану и буду в тишине есть

Девочки, нужны ваши кулочки)) Макс завтра пульпиты идет лечить болючие скорее всего не смогу с ним идти, бабушку пошлю.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечkа

@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!

девочки всем привет мы ток домой приехали %)

Кузькина мамо
ибо в субботу там уже никого не было.

:( обидно

и я
А мы завтра на сон в садике первый раз останемся.... %)

здорово поздравляю ты главное сама не волнуйся и все пройдет хорошо чтобы твое волнение не передалось

M12 (Марина)
то и к стареньким, кто давно очень находится тут не особо приветливы стали. Сменились полностью девочки и стало как-то не уютно. хотя вс помнить год назад, прям тянуло в эту темку, хотелось пообщаться с девочками, поделиться своими переживаниями.... и при этом тебя никто не игнорил, а сейчас иногда будто в пустоту пишешь....

а вот тут я ваще не согласна, просто очень много девочек заБ и ушли после прошлого кипиша хотя я считаю что зря ушли, и писать заходить вообще перестали, да девочки меняются и это правильно и нормально тк одни рожают другие начинают планировать, в темке так же душевно просто редко к сожалению заходите хотя мы очень очень рады вас видеть и любим вас начинали же вместе :y_0017: :y_0017: :y_0017: вы ток сами не отдаляйтесь и все

девочки я простыла аж зубы челюсть все все болит ппц блин :( ща буду лечиться

M12 (Марина)
вот сижу на больничном.. Завтра скорее всего выпишут уже.

МАриша а что случилось то?

M12 (Марина)
Завтра нам будет 18 неделек.

ой какие вы уже большие?

Манечkа
Предлагаю неитралитет))) те если кто-то или что-то не интересно и лично не задевает, то не надо обращать внимание на эти сообщения, никто не заставляет читать или отвечать на них.
и хорош уже смуту наводить. Никогда раньше этого не было. Всех встречали приветливо.
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ, ПРИХОДИТЕ К НАМ))) МЫ (ХОТЬ И НЕ ВСЕ) ВАМ РАДЫ))))))

+10000000000

Манечkа
Макс завтра пульпиты идет лечить болючие

а что это такое? :boogie: :boogie: :boogie:

Всем привет! Еле зашла на ю.маму сегодня.
Машуля (Кармелита),чтобы токс прошел,мои тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А тетю с пополнением в семействе,пусть растет малыш здоровенький!
Посмотрела ваши фотки со встречи,такие все красотки,умнички что встретились тоже к вам хочется
Светик (капризулька) я за тебя подержу :boogie: :boogie: :boogie: может все же Б. :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Риммочка, я в больничке после гиперы пробыла до следующего утра,хотела уехать вечером,но побоялась,что в дороге стошнит,мне же в другой город ехать надо было.
Елена(Незабываемая) конечно присоединяйся. Поздравляю тебя с полосочками
Маша(Куз.мама) успокойся уже,скоро все уже разбегутся из этой темки. ХВАТИТ уже!!!
Аленчик я тебя очень понимаю,что иногда тяжело читать про Б.,но иногда хочется почитать про девочек,которые стали дорогими. А когда тяжко можно просто пропускать эти обсуждения ;)

Kaprizylka
то ж я сегодня тут сама с собой то

Цветочек я тут, просто чай ходила пила

Манечkа
пузики наши хорошие)))) не надо близко к сердцу.

Манечkа
Никогда раньше этого не было. Всех встречали приветливо.

Вот в этом все и дело, что раньше этого не было. За два года, что я сидела в хочушках, ни разу не было похожих конфликтов.... А сейчас, чуть ли ни каждую неделю, какие-нить разборки....И не было такого, чтобы кто-то кого-то оскорбил....

marapulechka
МАриша а что случилось то?

Предпростудное состояние видимо было, успела захватить, чтоб не разболеться :)

мама Аленка
нужны ваши кулочки))

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
видеть и любим вас начинали же вместе

:j_0002: :j_0002: :j_0002:

это даааааааааааааааа)))))))

блин, вот не хотела писать, но раз по чесноку решили, то скажу, видимо, выражу мнение многих
Кроме Маши (Кузькинои мамо) НИКТО, НИКОГДА здесь ТАК не писал. Люблю всех тут очень, но даже меня ее слова отвадили сюда ходить почти.
эту тему придумала Пушинка и могу сказать, что я в этои теме почти с самого начала и могу сравнить. НИКОГДА здесь не было fейс контроля: б девочка или нет. Именно потому, что тут были пузики и мы радовались за них, а не завидовали, здесь всегда было тепло.
можете кидать помидоры.

Манечkа
Кроме Маши (Кузькинои мамо) НИКТО, НИКОГДА здесь ТАК не писал.

ППКС-так это вроде называется?
Я, конечно, сейчас здесь не по теме нахожусь, но, надеюсь, не очень надоедаю, стараюсь чаще просто читать, но... эта "звездень" уже всех перессорила и превратила тему не знай во что. Знаю, что она меня не увидет, т.к. я у нее в игноре за то, что она же меня и послала однажды, да, я не злопамятная, а просто злая и память у меня хорошая.
Ловлю помидорыСообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 23:00

Манечkа
что я в этои теме почти с самого начала и могу сравнить. НИКОГДА здесь не было fейс контроля: б девочка или нет.

Вот это Маш я и хотела сказать, только видимо мой мозг перестал правильно формулировать мысли

marapulechka
я простыла аж зубы челюсть все все болит ппц блин ща буду лечиться

Лечись поскорее чтоб совсем не разболеться!

Нурик
Всем привет! Еле зашла на ю.маму сегодня.

Приветик! Вот и я только зайти смогла... днём нормально заходилось а вечером вообще никак...

Нурик
я в больничке после гиперы пробыла до следующего утра,хотела уехать вечером,но побоялась,что в дороге стошнит,мне же в другой город ехать надо было.

привет Лиечка ну все понятно)) хорошо что сделали, а результат то когда будет?полип были или что? сейчас как себя чувствуешь?

M12 (Марина)
успела захватить, чтоб не разболеться

ну молорик во время успела)))

мама Аленка
@@@@@@@@@@@@

mmorena
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

спасибки, в мешочег все соберу, завтра передам Максиму

marapulechka
а что это такое?

это гаааадость. Когда кариес до нерва добрался :( надо нерв убивать, сверлить с уколом, а Макс их жутко просто боица :(

Нурик
может все же Б.

:dada:
даваи так Свете предложим: ждем до 29 дц, потом тест :botan:

Нурик
я в больничке после гиперы

ооооооооо
ты гиперу делала??? как все прошло???
желаю хорошего рез-тата))))))

Манечkа
можете кидать помидоры.

да за что... ты правильно написала, я тут хоть и недолго, но мне вот не обидно нисколько что Б девочки заходят. Чем больше народу тем лучше. Не всё ж сидеть и рыдать из-за плохих узи и анализов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы