ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Девочки, вы делились впечатлениями о встере уже?? отправьте на нужную стр, а
или расскажите хоть чаво)

Все, пошла отдыхать)))

ох девы вроде все машины закрыла седня пораньше уеду племяху к логопеду поведу сестра на собрании потом за дочей в сад и потом обеих в ШР :)

Всем привет!!!! ААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!!!

Никитосинка
175)))))))))

178 см

Щелкунчик(Мария)
Всем привет!!!! ААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!!!

Привет красотка, спасибо за чих :)

Щелкунчик(Мария)
!!!! ААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ

Пиветик, спасибо.

Щелкунчик(Мария)
178 см

ну вообще модель!!!

Манечkа
Девочки, вы делились впечатлениями о встере уже??

фотки есть в собое в теме Риммы.
А так - кто-то писал, что хорошо посидели. Я хз что еще добавить

Kaprizylka
Привет красотка, спасибо за чих

Привет Светуль только вас дочитала!!!

Манечkа
Девочки, вы делились впечатлениями о встере уже?? отправьте на нужную стр, а
или расскажите хоть чаво)

Машуль встеча прошла отлично, посидели, поболтали, покушали а главное посмеялись... Меня Римулька и встретила и проводила,за что ей просто невыразимая благодарность!!!!!
На счет пузика всем спасибо, но мне кажется я просто села так неудачно что оно кажется намного больше чем в реальности а может я просто сама не замечаю

мамаМилы
ну вообще модель!!!

ага с Оленькой на пару

JuliaFisher
вы будите прививку против гриппа ставить?

нет не буду 100% и ребенку вряд ли буду

JuliaFisher
все сделаю что бы мы были счастливы

хороший настрой :)

JuliaFisher
у свекрови на заводе будут сокращать всех кто не поставит её ::=-O::

не имеют права пусть законом подтвердят а так малышева 101

lira
после работы пойду.

:boogie: :boogie: :boogie:

Девочки где у нас в городе ремни продают с серебрянной пряжкой?..мне нуна очень...сил нет уже моих ходить в простых ремнях...на животе короста уже от аллергии на метал простой

lira
на животе короста уже от аллергии на метал простой

про серебряные не знаю - но можно пластик посмотреть

lira

я вот не представляю, как с ремнем ходить. А без него совсем никак?

lira
Девочки где у нас в городе ремни продают с серебрянной пряжкой?..мне нуна очень...сил нет уже моих ходить в простых ремнях...на животе короста уже от аллергии на метал простой

я тут себе лифон купила а между чашечками такое маленькое металическое сердечко весело, так у меня от его такая алергия поползла, я его обрезала на фиг, а на счет ребней с серебряной пряжкой вообще не слышала темболее в вашем городе!!!!

lira

Ого ,по теме незнаю где,может просто пряжку маленькую какую нибудь.У меня у дочки старшей тоже аллергия на металл. крючки застежки на лифчиках,вобще стреляемся ,так трудно с пласмассками найти,почти везде металл крашенный.

Щелкунчик(Мария)
я тут себе лифон купила а между чашечками такое маленькое металическое сердечко весело, так у меня от его такая алергия поползла, я его обрезала на фиг, а на счет ребней с серебряной пряжкой вообще не слышала темболее в вашем городе!!!!

мамаМилы
по теме незнаю где,может просто пряжку маленькую какую нибудь.У меня у дочки старшей тоже аллергия на металл. крючки застежки на лифчиках,вобще стреляемся ,так трудно с пласмассками найти,почти везде металл крашенный.

у меня тоже аллергия на металл берется простой прозрачный рак и краситься металлиеская часть которая задевает кожу, и все никаких проблем я даже очки красила :)

Кузькина мамо

Маша вы сходили на 3-х поросят?

Доброго вечера всем!

Drygaya
девочки, у кого деток нет, что ваши мужья отвечают когда их спрашивает: а у вас когда детки будут?

Мой говорит всегла "Скоро. Нам просто процесс нравится"

kvetek
172, кто больше?

сестра И я 172 :)

Кузькина мамо
я вот не представляю, как с ремнем ходить. А без него совсем никак

без него джинсы спадают

kvetek
про серебряные не знаю - но можно пластик посмотреть

хорошая идея :)

marapulechka
у меня тоже аллергия на металл берется простой прозрачный рак и краситься металлиеская часть которая задевает кожу, и все никаких проблем я даже очки красила

ооо..тоже интересное решение...сегодня попробую...а то ваще стреляюсь...сижу вот..и чешеться все там %)

marapulechka
меня тоже аллергия на металл берется простой прозрачный рак и краситься металлиеская часть которая задевает кожу, и все никаких проблем я даже очки красила

надо попробовать а еще пластырем некоторые мета клеела

marapulechka
Маша вы сходили на 3-х поросят?

нет, муж-поросенок опоздал в офис ю-мамы и не забрал билеты. Хоть бы заранее предупредил, что никак, я б нашла, кому отдать билеты. А тут они просто пропали, ибо в субботу там уже никого не было.

Щелкунчик(Мария)
надо попробовать а еще пластырем некоторые мета клеела

тож записала... ;)

я поехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы