ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Le_Soleil
девы, я в анабиозе, не теряйте. До сих пор болею, голос садится, вощем и писать и читать не тянет. Всем привет!

бедняга)))давай поравляйся ;)

JuliaFisher
открываються вакансии ступенью повыше

знаешь, даже на не открывшиеся вакансии можно поотправлять резюме. Пусть сядет, промониторит рынок и выберет компании, которые ЕМУ нравятся. И рассылает резюме.
Надо мечтать и верить, все сбудется. Я так в итоге нашла работу мечты :)
Ну и важна еще поддержка, мой когда 4 тысячи зарабатывал (4 - не 40, согласись ), все равно был самым лучшим и любимым, добытчиком и защитником. Чувствовал себя паршиво, но в итоге выкарабкался. Нужна поддержка любящей женщины. Уверена, она у твоего мужа есть, ну так и продолжайте в том же духе, все будет, я тебя уверяю! Главное - не унывать и не опускать руки, не интересны работодателям люди без блеска в глазах. :)

lira
странно, может он хотел ему помочь, предлагал...а тот в свое время отказался...отец обиделся...и решил проучить его?

может, я ведь всего не знаю, но знаю даже когда он дом стоил муж мой у него на стройке работал, упахивался, отдавался по полной
но это взгдял с моей стороны, может он видит это по-другому

привет всем девченочки)) почитать вас зашла))) какие вы милые все , красивые, ооочень понравились)) на встречу не пошла, у нас же родители мужа приезжали, готовили убирали все к приеду, носью отправили в аэропорт, улетели отдыхать)) эх)

marapulechka
прописали

я вот тож со своим лечением... так тошнит жутко из за антибиотика, сижу ваще вся зеленая, хотя стараюсть после еды пить, спать хочу т.к. не высыпаюсь , не могу выспаться точнее, в выхи опять то в больничку с ранья, то еще что, синяки под глазами, как будто меня били))))

kvetek
172, кто больше?

173))) :)

JuliaFisher

Юль, я думаю, что папа все же хочет самостоятельного сына. Как только увидит, чего его ребенок может добиться сам, поймет, что есть человек, которые реально сможет вести дела семейной фирмы, позовет твоего мужа к себе на работу.
Пока, видимо, не уверен или хочет от сына самостоятельности. :)

kvetek
172, кто больше?

175)))))))))

kvetek
Вам первому(первым) сообщим!"

мы щас так же отвечаем)) до некоторых не доходит, и каждый день на работе меня допрашивают, "ну ооооль ну когда у вас уже малявка то будет",
так хочется с локтя дать ))))

marapulechka
ясно те просто перетерпеть да надо?

меня тошнило только от певрой упаковки, потом прошло и я все равно поменяла их на ярину
потерпи, дорогая. Зато эффект отмены ;)

Кузькина мамо
Надо мечтать и верить, все сбудется. Я так в итоге нашла работу мечты

Машунь вот ты права на 100%, я так же. а он так не думает, точнее думает, но не всегда
он тоже для меня кормилец, и самый главный, он просто сам себя уже доканал своими мыслями....

Кузькина мамо
Главное - не унывать и не опускать руки

Кузькина мамо
Пока, видимо, не уверен или хочет от сына самостоятельности.

наверное....а меня позвал к себе.....вот как так

JuliaFisher
уже доканал своими мыслями....

Юлечка у меня иногда у мужа так бывает, вот он весь в думках , думает думает, я стараюсь его какнить из этих мыслей вытаскивать, переключать на ченить другое)

kvetek
кто больше?

159, кто меньше?

Кузькина мамо
смотря кто спрашивает. А вообще отвечаю я: "Как решим, так и будут"
ну а свекрови недавно ответила "Как тока вы нам квартиру трехкомнатную подгоните, как старшей дочери"

в последнее время стали спрашивать все, и родственники и друзья %)

Kaprizylka
в очередь встали, как только так сразу Да разные причины находили, например я еще учусь, нет стабильной работы, хочется сначала свою квартиру приобрести

ну я про учебу и квартиру тоже всегда так отвечаю, но муж блин всегда сдает меня, говорит а зачем врать???? %)

Kaprizylka
вот это он зря так, ты ему объясни

д объясняла, не понимает ведь...

marapulechka
Анютик привет дорогая, я бы отвечала что как бог даст так и будет, или что пока нет таких планов ну да не важно как но что не получается не стала бы отвечать, когда нас спрашивают хотим ли второго говорю что начали только задумываться только самые близкие знают что ничего давно не получается

привет, Риммочка! ты чего это расхворалась? ты море почаще вспоминай :) у меня знает что не получается моя подруга, родители, а теперь ещё и друзья артема

Christinka
как только так сразу ))) я тоже самое говорю
но бабушка моя выдала летом, ее родственники спросили, когда уже внучка правнучку подарит, а она ответила:
"Молодежь же сейчас рано взрослеет, жизнь половую до свадьбы ведут, предохраняются ОК, вот теперь нужно организм восстанавливать" " пипец бабуля удружила, я ей потом объясняю, что мы предохраняемся еще, что рано пока, а она: " ну я как лучше хотела, а то все думают, что у вас лялька не получается год же со свадьбы прошел" моя в шоке, это при том ОК я пила лет пять назад в течение трех месяцев - не пошли они мне как-то, аллергия на какой-то компонент была.

у меня моя бабуля так же мыслит, они же живут по старым понятиям а вы сколько уже пытаетесь?

Кузькина мамо
"Как тока вы нам квартиру трехкомнатную подгоните, как старшей дочери"

Christinka
Молодежь же сейчас рано взрослеет, жизнь половую до свадьбы ведут, предохраняются ОК, вот теперь нужно организм восстанавливать

продвинутая бабуля!
Да девочки,если гормоныт не идут бывает подташнивает и муж бесит. Должно пройти вроде .Или другие таблы надо.

JuliaFisher
наверное....а меня позвал к себе.....вот как так

очень странно..невестке доверяет...а сын по-боку %)

lira
а сын по-боку

Christinka
сколько пить еще?

ой еще даже половины не выпила :(

Никитосинка
я вот тож со своим лечением... так тошнит жутко из за антибиотика, сижу ваще вся зеленая, хотя стараюсть после еды пить, спать хочу т.к. не высыпаюсь , не могу выспаться точнее, в выхи опять то в больничку с ранья, то еще что, синяки под глазами, как будто меня били))))

Олькин держись скоро все закончится

JuliaFisher
потерпи, дорогая. Зато эффект отмены

спасибо Юльчик усе терплю не пищу, лишь бы муж больше не доканывал

JuliaFisher

а тебя он давно к себе позвал на работу?

lira
а тебя он давно к себе позвал на работу?

в декабре 2010

marapulechka

Никитосинка

чет всем плохо :(
я вас жалею бедняжечек

мамаМилы
На какой день цикла ты делллала тест

были месячные последний раз 22 авг,потом всяческими способами (мы полгода старались),начиталась всякой литературы,разные прогнозы и вот сестра грит успевай с 7 по 10 делай(просто в очередной раз нашла какой то гороскоп),Как раз овуляция я так пологаю по плану была,(вообще конеш я может и не сильно в этом шарю..))),вот и получилось,МЫ мальчика второго хотим-высчитывали можно сказать,поживём увидим.и жду такая мес...а ..нету,вот я и пошла дня 2-3 назад сделала тест,и сразу две очень яркие полосочки. :)
получается на тридцатый чтоли день

Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 13:37Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 13:39

Le_Soleil

выздоравливай скоре.

Никитосинка
175)))))))))

:=-O: модель!!!!

Никитосинка
"ну ооооль ну когда у вас уже малявка то будет",
так хочется с локтя дать ))))

ну что за люди.....

JuliaFisher
а меня позвал к себе.....вот как так

а потому что ты невестка и бухгалтер а ближе к деньгам иметь лучше приближенного человека тем более ты такая хорошая)) ну не будешь воровать или еще че, а сын должен на ноги встать сам.

мамаМилы
Должно пройти вроде .Или другие таблы надо

не другие точно не буду пить с меня хватит ща этот месяц допью и все на отмене за лялей :)

marapulechka
Олькин держись скоро все закончится

ага, я стараюсь) темболее я знаю ради чего это все))) и у тебя Риммуль тож скоро все закончится, не болей там ;)

Незабываемая
были месячные последний раз 22 авг,потом всяческими способами (мы полгода старались),начиталась всякой литературы,разные прогнозы и вот сестра грит успевай с 7 по 10 делай,Как раз овуляция я так пологаю по плану была,(вообще конеш я может и сильно в этом шарю..))),вот и получилось,МЫ мальчика второго хотим-высчитывали можно сказать,поживём увидим.и жду такая мес...а ..нету

Лен а вы чтото делали? ну я имею ввиду узи тесты на О походы по врачам или просто первые пол года пытались сами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы