ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Никитосинка
тож скоро все закончится

пасиб Оль :)
ладно пойду я поработаю

lira

пасииибо)))

мамаМилы
модель!!!!

ну не смушаааайте меня)) пасибо, раньше я жеско комплексовала из за роста, комплекс был жуткий(((( а потом просто наплевала и все) ну это уже в институте))

мамаМилы
за люди.....

да они очень странные все) как будто все так и хотят услышать что у нас все плохо иль еще какуюнить фигню)

Незабываемая
сестра грит успевай с 7 по 10 делай

Кто она у тебя?

Незабываемая
,МЫ мальчика второго хотим-высчитывали можно сказать,

у меня вторая дочка по всем формулам тоже мальчиком должна быть .

Незабываемая
две очень яркие полосочки

:y_0018: :y_0018: Всем того же желаю.

marapulechka
на отмене за лялей

:boogie: :boogie: :boogie: :bear:

marapulechka
а потому что ты невестка и бухгалтер а ближе к деньгам иметь лучше приближенного человека тем более ты такая хорошая)) ну не будешь воровать или еще че, а сын должен на ноги встать сам.

Спасибо, Риммуля.

Незабываемая
потом всяческими способами (мы полгода старались),начиталась всякой литературы,разные прогнозы и вот сестра грит успевай с 7 по 10 делай(просто в очередной раз нашла какой то гороскоп),

а можно поподробней?!

JuliaFisher
в декабре 2010

хе...а отношения у них какие?когда вы по семейному общаетесь?

JuliaFisher
с 7 по 10 делай

если цикл короткий 23-26 дней тогда может быть что О в эти дни

lira
хе...а отношения у них какие?когда вы по семейному общаетесь?

Юль я наверное не правильно написала, он позвонил перед НГ и говорит мне нужен бухгалтер кто из вас пойдет ты или жена
Макс говорит конечно жена, т.к. в тот момент я упахивалась за три копейки и ещё и мозг выносили регулярно, была неврастеником таким

а отношения у них хорошие, мы через выходной у них в дому бывает
все очень тепло и ровно

Девочки и хочушки и беременяшки вы будите прививку против гриппа ставить?

JuliaFisher

неа, не вижу смысла...
ни разу не ставила, болела реально ОРВИ за последние 10 лет 2 раза... и оба раза это было именно ОРВИ, вряд ли грипп.
А Юльке поставить не получится - мы плановые-то поставить не может

JuliaFisher

неа, я каждый год без нее ТТТ не болею. Ну как, гриппом не болею а всякая остальная фигня липнет.

JuliaFisher
Юль я наверное не правильно написала, он позвонил перед НГ и говорит мне нужен бухгалтер кто из вас пойдет ты или жена
Макс говорит конечно жена, т.к. в тот момент я упахивалась за три копейки и ещё и мозг выносили регулярно, была неврастеником таким

а отношения у них хорошие, мы через выходной у них в дому бывает
все очень тепло и ровно

угу..понятно...думаю он считает что помог, а сын типа свой выбор сделал...хотя ХЗ...шо у них там в мозгу вопщем пусть ищет...и отсылает везде резюме...а там глядишь чего измениться в вашу сторону ;)

JuliaFisher

неа, я резко против этой бадяги и ребенку не ставлю

Вроде бы полегчало

Спасибо все кто отозвался
я сильная и все сделаю что бы мы были счастливы

lira
резко против этой бадяги

а у меня у свекрови на заводе будут сокращать всех кто не поставит её :=-O:

мамаМилы
Кто она у тебя?

так и думала что такой вопрос будет,хотим на пару по второму,вот только ей дев,а мне мальч,просто она по грю же какому то гороскопу грит успевай в эти дни типа мальч,и как раз у меня О.она сейчас старается.всё равно же если первый случайно,то второй точно запланированный и хочется чтоб и пол был такой какой хошь,но знаю что никто ни генетик ни астролог ни кто другой не скажет точного ответа,только здесь сильный победит либо Х либо Y

JuliaFisher
а у меня у свекрови на заводе будут сокращать всех кто не поставит её

жестко, а шо ту нас в ТК статья есть увольнение за пропуск прививки? %)

JuliaFisher

у меня муж ставит каждый год...все ок..ттт...а я ни разу не ставила...и гриппом не болею...а сыну принципиально...эту гадость не ставлю

lira

ты когда на УЗИ идешь? Или я пропустила и ты уже сходила?

marapulechka
Лен а вы чтото делали? ну я имею ввиду узи тесты на О походы по врачам или просто первые пол года пытались сами?

ничего не делали,думаю что не вовремя получалось.ну или не так деликатно подходили к этому вопросу,сначала так,типа да да,нет нет,потом задумались что кого и когда,стали инфу собирать,вот ну и окончательной видимо фразой были слова сестры,как говорят во время пинок... ,и получилось.,точнее свершилось

kvetek
ты когда на УЗИ идешь? Или я пропустила и ты уже сходила?

после работы пойду...отпрашиватся уже совесть не позволяет...и так в среду раньше уходила а, в пт ваще с обеда ушла

JuliaFisher
вы будите прививку против гриппа ставить

lira
неа, я резко против этой бадяги и ребенку не ставлю

lira
после работы пойду...

:boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы