ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Кузькина мамо
Как тока вы нам квартиру трехкомнатную подгоните, как старшей дочери

:y_0014:

девочки чет почитала и одна права и другая, ниче не буду ни писать не говорить если хотят девочки к нам приходить пусть приходят только без обсуждений больных для нас тем, и обсуждают это именно в темах для беременных, лично я рада новому общению, но давать советы по поводу токса не хочу и не буду, тк у каждого свой рецепт и свои проблемы, все таки у нас тут более дружно чем в других беремчатых темах.
я уже устала от тошноты и от психозов Алена ответь у тебя так же? я вчера бешенно сорвалась на мужа разругались в хлам я ему объясняю что надо этот месяц потерпеть он извинился все это было при друзьях да стыдно извинилась что так себя повела но просто потемнело в глазах не могла себя держать, ужас какой то. подруга бывший аптекарь со своим лечение она через такое уже проходила посоветовала что попить от нервов, ну а тошнота это полный ппц как сегодня проснулась так и тошнит муж грит иди в кафе на бизнес ланч я уже прошла пол пути и при одной мысли о их обеде опять затошнило да че за фигня такая, пошла просто купила обед думаю так покушаю посмотрим, второе съела салатик на вечер оставила, это что из за этого вес теряется %)

lira
давай выкладывай)))

я работаю у свекра бух, муж мой работает то там то сям, и заработок соответственно ....
у свекра бизнес налажен, в целом все ок
муж периодически, когда совсем туго приходит к нему и просит НЕ деньги а работу любую
он отказывает, я понимаю что не обязан, Но так обидно.....
и вот сегодня попытался вновь, никак......

JuliaFisher
муж периодически, когда совсем туго приходит к нему и просит НЕ деньги а работу любую

пусть просит деньги :)
а чем муж занимается? Какая сфера деятельности?

marapulechka

и почему тошнит? Гормоны пьешь?

JuliaFisher
я работаю у свекра бух, муж мой работает то там то сям, и заработок соответственно ....
у свекра бизнес налажен, в целом все ок

погодь..отец своему сыну не хочет помочь получается?а раньше они работали вместе?

Drygaya
девочки, у кого деток нет, что ваши мужья отвечают когда их спрашивает: а у вас когда детки будут? вот ездили в гости к троюродной сестре ( у меня тут оказывается есть сестра), и она спрашивала нас когда у нас будут детки, а муж отвечает6 мы год уже пытаемся

Анютик привет дорогая, я бы отвечала что как бог даст так и будет, или что пока нет таких планов ну да не важно как но что не получается не стала бы отвечать, когда нас спрашивают хотим ли второго говорю что начали только задумываться только самые близкие знают что ничего давно не получается

Кузькина мамо
смотря кто спрашивает. А вообще отвечаю я: "Как решим, так и будут"
ну а свекрови недавно ответила "Как тока вы нам квартиру трехкомнатную подгоните, как старшей дочери"

молорик хороший ответ)))

Незабываемая
про это я конечно не знала,простите,Я Уже ушла в другую темку ,а агрессивно так не надо встречать людей,будьте тише и люди потянутся.удачи вам девочки,обязательно и у вас всё будет гуд!!!!

:(

Кузькина мамо
пусть просит деньги

он не может так, да и наврядли даст, хотя может огого, я тут дебет с кредитом то свожу

Кузькина мамо
а чем муж занимается?

торговлей, торговый представитель он.
Хотя он же мужчина, добытчик, но больше 40 т.р. не могёт
много хочу, да нет, сейчас такие везде цены 40 это мало
открываються вакансии ступенью повыше, но туда сразу родственников берут....

JuliaFisher

а у него может быть подходящая работа? если нет то что тут просить? не бери близко к сердцу, а работать уродных это ваще не благодарное дело, ладно если отношения сразу такие что дом есть дом а работа есть работа то да а иначе нах

Кузькина мамо
и почему тошнит? Гормоны пьешь?

ага гормоны вместо операции, Джес таблы прописали на 1 месяц и чем дальше тем хуже я уже думала плюнуть бросить но понимаю если брошу то гормональный сбой будет 100% если начала надо закончить

lira
отец своему сыну не хочет помочь получается?

да и тут не правда, они с моими родителями нам квартиру построили
помогали (его родители бооольше) когда студентами были не работали только учились и дите воспитывали

lira
а раньше они работали вместе?

нет

я повторюсь, понимаю что не обязан он, он много и так сделал, НО обииииднооооо :(

JuliaFisher

мне казалось если бизнес налажен...у папы...то он старается детей своих в этот бизнес ввести...чтоб потом он им перешел и дети управляли семейным бизнесом? а свекр твой этого н ехочет что ли?

Кузькина мамо
Опять я коряво выразилась, но смысл, надеюсь, понятен

Маш,я думаю человек не понял что к чему,вот и к нам присоеденился.

Незабываемая
мне 30-тридцатчик стукнул недавно

Я тоже в 30 за второй пошла.

Незабываемая
встречать нас таких БАц беременюшек

Лена есть раздел для беременных,может тебе туда!!! А потом и мы присоеденимся.Маша наверное это хотела сказать. ;) не обижайся.
На какой день цикла ты делллала тест? Эт я о наболевшем.

mjshka
я 157

точно гномики ,а я 170

marapulechka
а у него может быть подходящая работа?

да, он устраивает левых людей, помогает им
а для сына работы нет

marapulechka
не бери близко к сердцу

я страраюсь, просто бывает срываюсь

Привет девочки!

Drygaya
девочки, у кого деток нет, что ваши мужья отвечают когда их спрашивает: а у вас когда детки будут?

у моего есть, причем уже давно(старшей 16 лет), но про детей всё равно спрашивают: типа там, когда второго? когда третьего?
Он отвечает - "Как только, так сразу! Вам первому(первым) сообщим!"

marapulechka
опять затошнило да че за фигня такая

может ОК так действуют?

Christinka
я думала что из-за высокого давления (которое в пятницу было). давление сейчас как у космонавта - тошнота и головокружение не исчезает. может правда с погодой хрень какая-то?

вот от давления голова кружилась я еще вчера помучилась с давлением седня все ок, а тошнота это ваще постоянно %)

JuliaFisher
а для сына работы нет

странно, может он хотел ему помочь, предлагал...а тот в свое время отказался...отец обиделся...и решил проучить его?

lira
мне казалось если бизнес налажен...у папы...то он старается детей своих в этот бизнес ввести...чтоб потом он им перешел и дети управляли семейным бизнесом? а свекр твой этого н ехочет что ли?

походу так :(

marapulechka
Джес таблы

Римм, меня кстати тоже от них тошнило, я даже похудела чуток ;) с них

мамаМилы
точно гномики ,а я 170

172, кто больше?

kvetek
может ОК так действуют?

дак да я о том и грю у Аленки вот хотела спросить так же у нее или нет, просто она в асе молчит а тут отвечала думала может ответит, просто она раньше на много начала пить а нам одинаковые таблы выписали

marapulechka
вот от давления голова кружилась я еще вчера помучилась с давлением седня все ок, а тошнота это ваще постоянно

жесть...полюбому от ОК :( сколько еще осталось тебе?

JuliaFisher
меня кстати тоже от них тошнило, я даже похудела чуток

ясно те просто перетерпеть да надо?

девы, я в анабиозе, не теряйте. До сих пор болею, голос садится, вощем и писать и читать не тянет. Всем привет! :)

lira
сколько еще осталось тебе?

ой еще много :(

Le_Soleil
я в анабиозе, не теряйте. До сих пор болею, голос садится, вощем и писать и читать не тянет. Всем привет!

привет Анют ты дома отлеживаешься? лечись давай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы