ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

lira

Люля, ловили сегодня овуляцию?

кармелита

Маш, я тоже сильно похудела в первый триместр.
Такие же данные как у тебя, дошла до 49 или 48 и все кончилось, начала поправляться потихоньку
мама мне все говорила, как ты с таким пузиком на таких тоненьких ножках :love:
я практически ничего не могла кушать

Кузькина мамо
А тут-то что делать постороннему уже беременному человеку?

я так поняла что человека просто распирает от счастья

Кузькина мамо
Но уж совсем верх безумия встречать и принимать девочек, с которыми ничего не связывало, а они тут Бац - беременные пришли. Просто пообщаться - оки, хотя опять же не понимаю интереса, ну ладно.

странное возражение,не хотите не общайтесь,форум и создан чтоб общаться кто и с кем и когда хочет,То что кого с вами не связывает,так свяжитесь может понравится ,меня здесь ничего и не с кем здесь не связывает,Но мне интересно и было бы очень приятно получить новые знакомства и общение,особенно на такую тему,здесь мы этим близки.если не права извиняйте.такое событие великое -порадуйтесь за людей.давайте дружить,а не ругаться и встречать нас таких БАц беременюшек

Привет мои хорошие! соскучилась по вам, все времени нет выйти к вам даже, смотрю на встречу ходили -молодцы, жалко что я не смогла, бабушка в гости приезжала к нам, то гостей не дозовешься то все разом! Такие красивые все :) сегодня хочу мужа наконец к андрологу записать, чет тянем и тянем время, да и некогда было с гостями %) сегодня начала уже вторую пачку регулона пить :)

Drygaya
Привет мои хорошие

Привет, Анюта!!!!!!!!

Незабываемая
было бы очень приятно получить новые знакомства и общение,особенно на такую тему,здесь мы этим близки

чем? Девки по 2-3 и более лет не могут забеременеть, а тут такая пришла и давай обсуждать...что? Беременность?
Да, я тоже ваще нифига не корректна в этом плане, понимаю и извиняюсь. Буду стараться меняться :)
но данное знакомство лично ВАМ не принесет желаемого, обсуждать тут шевелюшки и прочее вряд ли с вами кто-то будет

Незабываемая
такое событие великое -порадуйтесь за людей

Я за вас очень-очень рада, правда! Правда, я до сих пор не понимаю, что в этом событии такого великого, но ладно.

Незабываемая
давайте дружить

давайте, в соответствующей теме ;) вы уже там, я тоже туда ушла ненадолго)

кармелита
161 см.-гномик

я 157

Незабываемая
такая же фигня,только показало уже 2 полоски.берите меня в свои ряды

Добро пожаловать Лена! Я Алена! )))

Кузькина мамо
эээээмммм...девочки, я щас буду несдержанна, но скажу.

Маша, это уже не важно. почитай сообщения данной темы за последние две недели, и ты увидишь, что разговоры только о беременности, и ты в стороне тоже не стоишь, то тошнит, то не знаю что скушать, а что можно при беременности, лежать надоело, это всё уже не важно, тема вновь перемешалась хочушки+беременные пузики, так какая разница кто в нее пришел, хочушка или беременная девочка, уже всем рады! Просто думаю уже не стоит поднимать эту тему дележки. Я когда начитаюсь множественных обсуждений на тему беременности, становися плохо, пропадаю на неделю или месяц, тяжело порой бывает действительно, но стараюсь уже молчать, как отойду от грустных мыслей, так снова появляюсь, ну не могу я без девчат!

кармелита
В субботу выписали мою тетю с малышкой Господи какие же они масенькие,я прямо растерялась,там держать реально нечего,один кулек с бантом Я уже и забыла какие они бывают

ух ты поздравляю, как назвали? таких крох даже на руки боишься брать, у них головку придерживать надо, я сначала боялась подругиного брать, потом все таки взяла :) свой будет всему научишься :)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 12:54

Drygaya
Привет мои хорошие!

Привет Анюта!!!

mjshka
Маша, это уже не важно. почитай сообщения данной темы за последние две недели, и ты увидишь, что разговоры только о беременности, и ты в стороне тоже не стоишь, то тошнит, то не знаю что скушать, а что можно при беременности, лежать надоело

вот не надо. Я делилась переживаниями, ибо была сложная ситуация, и если бы не девочки, я бы хрен щас сидела с этим статусом. И слава Богу, что я сюда писала. А что, про что скушать мы не обсуждаем? Кто что любит и тп? Причем тут беременность? Я где-то пишу "ОЙ, я такая беременная, что бы мне такого скушать?" Ален, до маразма давай не доводить. Если меня спрашивают о состоянии, я отвечаю. И буду отвечать. Не интересно - не спрашивайте.

mjshka
какая разница кто в нее пришел, хочушка или беременная девочка

так чтобы не возникало подобных ситуаций, что кому-то становится плохо, ибо ладно мы с вами на отвлеченные темы болтаем, а тут левая девочка совершенно! О чем разговаривать с ней, нам о токсикозе?

mjshka
стараюсь уже молчать

хочешь - молчи. Но уж лучше говорить прямо и как есть, чем сидеть и переживать по делу и без. Это все можно пресечь. Так хрена ли вы, кому тяжело, молчите?
Пипец, не хочешь говна, не делай добра, как говорится! %)

JuliaFisher
Люля, ловили сегодня овуляцию?

вопщем с утра сегодня не получилось, а вчера и позавчера все было...думаю сегодня вечером закреплю и завтра ;) надеюсь уже не поздно будет

JuliaFisher
я так поняла что человека просто распирает от счастья

+100000000000

Кузькина мамо
Опять я коряво выразилась, но смысл, надеюсь, понятен.

Маша, шо ты кипишь наводишь!!!Хочет человек с нами быть пусть будет)))Пообщается...тут ...пообщается в теме уже беременюшек..многие девочки так приходили..саша из администрации так же пришла...уже Б)))

mjshka
Маша, это уже не важно. почитай сообщения данной темы за последние две недели, и ты увидишь, что разговоры только о беременности, и ты в стороне тоже не стоишь, то тошнит, то не знаю что скушать, а что можно при беременности, лежать надоело, это всё уже не важно, тема вновь перемешалась хочушки+беременные пузики, так какая разница кто в нее пришел, хочушка или беременная девочка, уже всем рады! Просто думаю уже не стоит поднимать эту тему дележки. Я когда начитаюсь множественных обсуждений на тему беременности, становися плохо, пропадаю на неделю или месяц, тяжело порой бывает действительно, но стараюсь уже молчать, как отойду от грустных мыслей, так снова появляюсь, ну не могу я без девчат!

ага, Аленчик права ;)

Девоньки, давайте так. С кем мне неприятно общаться, кого я не хочу читать, тот у меня в игноре. Я не обижусь

Кузькина мамо
Пипец, не хочешь говна, не делай добра, как говорится!

Машунь, все правильно говоришь!!!
Давайте не будем ругаться только, а то и так выть хочется сегодня

JuliaFisher
Давайте не будем ругаться только, а то и так выть хочется сегодня

чо случилось?

кармелита
161 см.-гномик

mjshka
я 157

какие вы миниатюрненькие ,я в принципе от вас не далеко ушла, я 164 :) девочки, у кого деток нет, что ваши мужья отвечают когда их спрашивает: а у вас когда детки будут? вот ездили в гости к троюродной сестре ( у меня тут оказывается есть сестра), и она спрашивала нас когда у нас будут детки, а муж отвечает6 мы год уже пытаемся :boom: и всем так отвечает

lira
вопщем с утра сегодня не получилось, а вчера и позавчера все было...думаю сегодня вечером закреплю и завтра надеюсь уже не поздно будет

умничка!!!!

Кузькина мамо
чо случилось?

да чёй-то не знаю, пожаловаться хочеться, дак вроде бы все хорошо в сравнении что бывает.....

lira
вопщем с утра сегодня не получилось, а вчера и позавчера все было...думаю сегодня вечером закреплю и завтра надеюсь уже не поздно будет

держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

JuliaFisher
а то и так выть хочется сегодня

что такое??? почему?

Drygaya
что ваши мужья отвечают когда их спрашивает

смотря кто спрашивает. А вообще отвечаю я: "Как решим, так и будут"
ну а свекрови недавно ответила "Как тока вы нам квартиру трехкомнатную подгоните, как старшей дочери"

JuliaFisher
да чёй-то не знаю, пожаловаться хочеться, дак вроде бы все хорошо в сравнении что бывает.....

давай выкладывай)))

Кузькина мамо
"Как тока вы нам квартиру трехкомнатную подгоните, как старшей дочери"

Drygaya
а у вас когда детки будут?

в очередь встали, как только так сразу Да разные причины находили, например я еще учусь, нет стабильной работы, хочется сначала свою квартиру приобрести

Drygaya
а муж отвечает6 мы год уже пытаемся и всем так отвечает

вот это он зря так, ты ему объясни

Кузькина мамо
ну а свекрови недавно ответила "Как тока вы нам квартиру трехкомнатную подгоните, как старшей дочери

молодец, дай пять ;)

Кузькина мамо
Девки по 2-3 и более лет не могут забеременеть, а тут такая пришла и давай обсуждать...что? Беременность?

про это я конечно не знала,простите,Я Уже ушла в другую темку ,а агрессивно так не надо встречать людей,будьте тише и люди потянутся.удачи вам девочки,обязательно и у вас всё будет гуд!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы