ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Всем привет!!!

Щелкунчик(Мария)

спасибо за чих :)

marapulechka
держу кулачки за результат как было не больно? лежала нет в больнице? расскажи по подробнее

спасибо за кулочки. Сделали укол в вену и все ничего не чувствовала,очнулась где-то часик низ живота было больно,но наркоз был позорный,отходила часов пять,все голову кружило.

и я
я сегодня устроила себе шопинг!!!! наобновлялась

молодец!С обновками!

мамаМилы
Все будет хорошо.

Спасибо!

Kaprizylka
у меня конечно тоже иногда закрадываются такие мыслишки,

Я тогда просто подержу за тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

mjshka
Браслет - это подарок нежности и любви

:j_0002: Здорово ,у меня был тоненький потеряла ,этот потяжелее ,пока привыкаю,надеюсь не потеряю.

mjshka
пару раз надела, мешает, сняла и забыла!

Я заставляю себя,а потом вроде привыкаю и к бусам и к браслетам ,девочкам моим надо же пример с кого то брать.

Оля, я так и поняла, что ты со звонком будильника подскакиваешь! :) Поэтому и говорю, что сны сразу все теряешь! :)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 18:34

mmorena
Эх тяжко так было... и сейчас...

сочувствую :(

mmorena
Думаю, может это мой малыш

дай это бог :boogie:

mmorena
так что ещё ждать и ждать!

за тех кто ждет держу очень крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

мамаМилы
,что я подарки больше люблю,теперь я с браслетом

Здорово!хороший подарок!

Лиечка привет! :) Катя да, яйца снятся к беременности! Мне честно не снились, я только рыбку во сне ловлю, в реке обычно! Сестра арбузом во сне объедалась, доча у нее :) А про яйца знаю, так как часто на сохранении с детьми во время беременностей лежала, обсуждали с девчатами, что кому снилось, оказалось, что яйца часто снятся перед беременностью в данный месяц, либо в течении месяца! :)

Kaprizylka
Ушла я, девочки, от вас роллы кушать

Девочки, я такая отсталая, ни разу в жизни роллы не пробовала %) Не хочу почему-то и все %)

mmorena
Думаю, может это мой малыш ко мне приходил..

Может быть и так :)

mmorena
Думала только рыба и арбузы!

Мне приснилось, когда я уже была беременной, но еще об этом не знала, что мне в поликлинике выдали результаты анализов, а среди них тест с двумя полосочками

mjshka
Оч люблю браслеты, любуюсь ими в ювелирном, но как и Катя, носить не буду, будто мешает он на руке

Я тоже браслеты только раз в год-два надеваю, хотя есть пара золотых, красивых, как-то не комфортно мне с ними, начинаю чувствовать себя как цыганка, обвешанная безделушками %)

Galatea
я такая отсталая, ни разу в жизни роллы не пробовала Не хочу почему-то и все

а я один раз их попробовала и больше желания нет

Галюша я тоже роллы не ела, кафе рядом с домом, но что-то всё не могу себя заставить туда пойти! :) Возможно попробую, распробую и буду от слова роллы слюной истекать, а пока нет, тишина! Галя, а что тебе конкретно снилось перед тем как узнала, что беременна, рыба или арбуз?Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 18:40

мамаМилы
Наверное понедельника или вторника подожду.

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Нурик
Всем привет!!!

мамаМилы
девочкам моим надо же пример с кого то брать.

Это да... Вкус надо с детства прививать

Нурик
дай это бог

mjshka
Катя да, яйца снятся к беременности!

mjshka
обсуждали с девчатами, что кому снилось, оказалось, что яйца часто снятся перед беременностью в данный месяц, либо в течении месяца!

Ой хоть бы!!!

Galatea
мне в поликлинике выдали результаты анализов, а среди них тест с двумя полосочками

прикольно! Мне никогда ничего такого не снилось... Один раз приснился что тест на овуляцию положительный, на следующий день и был положительный... но жаль что не беременный... :(

mjshka
Возможно попробую, распробую и буду от слова роллы слюной истекать

я истекаю :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0006:

Нурик
а я один раз их попробовала и больше желания нет

А я то и не пробовала даже Хотя вообще-то рыбу люблю, но не сырую...

mjshka
Галюша я тоже роллы не ела, кафе рядом с домом, но что-то всё не могу себя заставить туда пойти! :) Возможно попробую, распробую и буду от слова роллы слюной истекать, а пока нет, тишина! Галя, а что тебе конкретно снилось перед тем как узнала, что беременна, рыба или арбуз?

Ну вот я примерно также с роллами :)
А вот кроме того теста с полосочками ничего беременского не снилось, я правда только про рыбу знала - она мне точно не снилась. А про арбузы и яйца, если даже и снились, то не запомнила бы, потому что про такие приметы не знала просто

Ой, всё, Галя, перечитала повторно твоё сообщение, поняла, что тест с двумя полосочками тебе приснился! :) сплю сижу, уже время почти 11 :)

привет, хочушки :)

Galatea
Хотя вообще-то рыбу люблю, но не сырую...

да нету в роллах рыбы сырой, нееетуууу )))

Madd-Звезда!!
привет, хочушки

Madd-Звезда!!
да нету в роллах рыбы сырой, нееетуууу

Девочки я спать, муж ругается! Всем спокойной ночи! ;) Сказочных снов, а лучше позитивных и сулящих беременность! :)

mjshka
Девочки я спать, муж ругается! Всем спокойной ночи! Сказочных снов, а лучше позитивных и сулящих беременность!

спасибо! спокойной ночи!!!!!!!

Galatea
А я то и не пробовала даже

:y_0022: А я и сама делаю

mjshka
Девочки я спать, муж ругается! Всем спокойной ночи! Сказочных снов, а лучше позитивных и сулящих беременность

Спасибо ,вам спокойной и тоже сулящий бер-ть.

мамаМилы
А я и сама делаю

Я тоже раньше делала, а потом чёт подзабила и лень стало мне теперь ток заказываю

Madd-Звезда!!
да нету в роллах рыбы сырой, нееетуууу )))

а что там в них есть?

mjshka
Всем спокойной ночи!

Спокойной ночи, сладких снов! :)

всем привет.
не день, а скукотища.
приехала домой вчера, опять непонятное состояние. Седня весь день с кровати не встаю.
чо б такого вкусного сожрать нежирного? креветок бы, но мама грит, что в них сплошной холестеринСообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 19:24

Galatea
а что там в них есть?

рыба )))) но соленая и копченая :)

Кузькина мамо
чо б такого вкусного сожрать нежирного? креветок бы, нон мама грит, что в них сплошной холестерин

да ну, креветки наоборот диетический продукт, откуда там холестерину взяцо Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 19:37

ну вот ё-маё, стоит ступить, а уже мой безграмотный пост сцитировали)
вон, инет шерстануло. в креветках на самом деле большое количество холестерина, больше чем в других морепродуктах

mmorena
Я тоже раньше делала, а потом чёт подзабила и лень стало мне теперь ток заказываю

Ага я тоже на др. делала ,ух надоело,хочу заказывать.Тебе где нравится заказывать.Я Сушкофф люблю сэт 6 роллов. :y_0022:

Кузькина мамо
всем привет

привет пузатикам!

Кузькина мамо
такого вкусного сожрать нежирного? креветок бы, но мама грит, что в них сплошной холестерин

салатику может?
с креветками.

Кузькина мамо
всем привет.

мамаМилы
Тебе где нравится заказывать.Я Сушкофф люблю сэт 6 роллов.

А мы обычно в самурае заказываем, вроде устраивает, ни разу не отравились А в сушкофф заказывали как-то дак потом реально плохо было, видать чёт несвежее было Больше не заказываем, я просто боюсь уже, хотя от многих слышала что нормально там всё и вкусно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы