ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Кузькина мамо
ну вот ё-маё, стоит ступить, а уже мой безграмотный пост сцитировали)

хде? :nose:

Кузькина мамо
вон, инет шерстануло. в креветках на самом деле большое количество холестерина, больше чем в других морепродуктах

о как, не знала ) нук больше, не значит ведь много )) или таки много? всяко не больше, чем в котлете ))))

mjshka
Манюта массаж ног у мужа в дополнению ко сну попроси, пусть понежет ножки!

обязательно ;)

Kaprizylka
что это значит

я солидарна с Аленой :)

много-много, от 7 до 250 мг на 100 гр в зависимости от способа приготовления.
а на котлеты чота совсем никак не тянет(
чо б придумать..даж филадельфию любимую не хочу.

Привет!

Кузькина мамо
в креветках на самом деле большое количество холестерина, больше чем в других морепродуктах

холестерин - он не только вредный, он еще и полезный ;)
zmix.ru/food/natural-food/articles/item/5542-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0-%D0%B8-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B4
холестерин необходим организму. Все липопротеиды (а также хиломикроны) крови содержат в общей сложности не более 10% холестерина, а остальные 90% находятся в тканях. Холестерин - это основа клеточных мембран. Именно на "холестериновом каркасе" держатся все остальные их компоненты. Он совершенно необходим для деления клеток в качестве строительного материала. Особенно важен холестерин для растущего детского организма, когда идет интенсивное деление клеток. Синтез холестерина обусловлен генетически, без него организм не мог бы существовать, расти и развиваться.

ladoshki-info.ru/archives/208
это спецом для Маши ;)
Хорошая новость, касающаяся холестерина, заключается в следующем: в вашей жизни есть два периода, когда не нужно беспокоиться о холестерине. Это детство и беременность. Во время беременности и вашему организму, и развивающемуся ребенку требуется дополнительное количество этого вещества. Растущий мозг малыша нуждается в холестерине. Кроме того, холестерин является строительным материалом для синтеза гормонов беременности. В любом случае гормоны беременности способствуют выработке и усвоению холестерина, и Поэтому его уровень в крови беременной женщины увеличивается.

Поешь уже того, что тебе хочется!!!!

ладно, поужинаю креветками тогда :)
ваще большая проблема - что пожрать. арбуз тока всегда на ура идет)

mjshka
Светик я понимаю твои тревоги, но если нет, то пусть этот цикл будет началом к появлению чуда!

:y_0018:

Нурик
Я тогда просто подержу за тебя

спасибо

mmorena

Я тоже слышало про яйца, именно к Беременности, чего тебе и желаю ;)

Galatea
Хотя вообще-то рыбу люблю, но не сырую...

вот что за глупость, даже если соленую рыбу не любишь, можно покушать овощной ролл, либо с креветками, краб.палочками, фруктовый, да их много различных, попробуй может войдешь во вкус ;)

Щелкунчик(Мария)
я солидарна с Аленой

;)

Всем привет

Kaprizylka
Я тоже слышало про яйца, именно к Беременности, чего тебе и желаю

Спасибо! Ну вот вселяете в меня тут надежду :love: А я уверена на 90% что в этом цикле ждать нечего... :(Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 20:17

приветик,зашла вы тут о холестерине. :)

Madd-Звезда!!
о как, не знала ) нук больше, не значит ведь много )) или таки много? всяко не больше, чем в котлете ))))

kvetek
холестерин необходим организму.

Занудствовать не буду. Кратко.Есть ЛПВП, ЛПНП и ЛПОНП (липопротеиды высокой, низкой и очень низкой плотности). Вот к-е ЛПВП это хорошие, он нам и полезны. А за счет ЛПНП и ЛПОНП и формируются всякие бляшки на сосудах и т.д. Вот в креветках как раз очень много ЛПНП и ЛПОНП, поэтому ими злоупотреблять не стоит. А людям с риском сердечно-сосудистых заболеваний и при повышенном холестерине, вообще желательно от них отказаться.

mmorena
А я уверена на 90% что в этом цикле ждать нечего...

я про себя уверена на 200%

ленушик
А людям с риском сердечно-сосудистых заболеваний и при повышенном холестерине, вообще желательно от них отказаться.

ОК. Пусть беременная остается голодной....
честно? Первые несколько месяцев беременности для меня был один принцип питания - всё полезно, что в рот полезло Но это ИМХО...

mmorena
А мы обычно в самурае заказываем

надо попробовать.

mmorena
плохо было

часто заказывали и мы и друзья устраивает цена и качество и никаких отравлений ни разу.

mmorena
ждать нечего

Kaprizylka
про себя уверена на 200%

ну вы чего девочки,надо верить в чудо.у меня тоже что то живот заныл :( .

kvetek
всё полезно, что в рот полезло

Классно сказано,тоже согласно,когда токсикоз,лучше прислушиваться к себе. Арбуз так арбуз!!

я по идее не особо запариваюсь за полезность, лишь бы не тошнило и ладно. А тошнит редко, но метко. Вот от слова холестерин даже подташниваетВроде и есть охота, а так чтоб прям чего-то конкретного - придумать не могу(

мамаМилы
теперь я с браслетом

Оооо, люблю ювилирку....Поздравляю!!!!

мамаМилы
Я чет вобще снов не вижу.

Я тоже не вижу.....

Galatea
Не хочу почему-то и все

Я тоже не хотела поа не заставили попробовать, и всё теперь за уши не оттянешь....

mmorena
Я тоже раньше делала, а потом чёт подзабила и лень стало мне теперь ток заказываю

аналогично...

Kaprizylka
я про себя уверена на 200%

вот как закономерность когда такая уверенность, то всё и получается!

kvetek
всё полезно, что в рот полезло

Ой насмешила! Вот я наверно так и живу а про беременность и говорить нечего... от чего не тошнит то и есть надо!

мамаМилы
никаких отравлений ни разу.

Слава Богу что ничего такого! Просто у нас видать так нечаянно вышло...

мамаМилы
ну вы чего девочки,надо верить в чудо.у меня тоже что то живот заныл

Да верим... просто уже как-то не обнадёживаешь себя, потому что каждый раз расстраиваться больнее... пусть уж лучше как будет...
А живот ныть может и при беременности! ;)

mmorena
Да верим... просто уже как-то не обнадёживаешь себя, потому что каждый раз расстраиваться больнее... пусть уж лучше как будет...
А живот ныть может и при беременности!

Да ,я вас понимаю :( ,ну нет так нет,значит в след раз буду температуру мерить. ;)

mmorena
вот как закономерность когда такая уверенность, то всё и получается!

твои слова, да Богу в уши :)

mmorena
просто уже как-то не обнадёживаешь себя, потому что каждый раз расстраиваться больнее..

+мульён ;)

а я так молча постояла,почитала вас и пошла ко сну готовиться. :lazy3: всем пока и сокойной ночи

Нурик
а я так молча постояла,почитала вас

ну и зря молчала :)

Нурик
всем пока и сокойной ночи

пока Лия, споки

Нурик
всем пока и сокойной ночи

мамаМилы
Да ,я вас понимаю ,ну нет так нет,значит в след раз буду температуру мерить.

главное проще относиться... хотя очень часто проще не получается...

Kaprizylka
твои слова, да Богу в уши

:) Он нас услышит!!!

mmorena
Он нас услышит!!!

;) верю и жду :y_0018:

Всем привет :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Выкладываю фото со встречи

и еще

а вот мои тесты О...последний верхний сегодня в 12-00 сделала...такой яркий :y_0019: ...ура вот моя долгожданная О :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы