ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Щелкунчик(Мария)
Мы вроде вчера не пили... а где все???

ну незнаю, незнаю ..... значит все таки пили

Привет девчата! Манюта дай ножкам отдохнуть от сапог в расслабляющей ванночке! Светик цикл удлиняется?

Приветики! :)
Сегодня вроде и день хороший, а голова все равно болит %) Видимо из-за потепления

Привет Галюша! У нас вчера потепление наступило, думала мозг взорвется, давно не помню такой головной боли! Погода шалит!Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 16:22

mjshka
Привет девчата! Манюта дай ножкам отдохнуть от сапог в расслабляющей ванночке!

Привет Аленушка!!!!!!!!! спасибо за овет, но было достаточно просто поспать :)

Galatea
Сегодня вроде и день хороший, а голова все равно болит Видимо из-за потепления

ага такая же фигня %)

mjshka
Светик цикл удлиняется?

Привет Аленка, ага удлиняется ;)

Kaprizylka
Привет Аленка, ага удлиняется

:)

Щелкунчик(Мария)
:)

что это значит :)

Манюта массаж ног у мужа в дополнению ко сну попроси, пусть понежет ножки! :) Светик а вдруг оно самое, долгожданое чудо, а не удлинение цикла? От всей души тебе это желаю!

mjshka
Светик а вдруг оно самое, долгожданое чудо, а не удлинение цикла? От всей души тебе это желаю!

у меня конечно тоже иногда закрадываются такие мыслишки, но я гоню их прочь, чтобы потом не расстраиваться по поводу прихода М. :nose:
Спасибо за пожелание

Ушла я, девочки, от вас роллы кушать. Ведь нельзя ни в чем, себе, любимой, отказывать

До скорой встречи в эфире

Светик я понимаю твои тревоги, но если нет, то пусть этот цикл будет началом к появлению чуда! ;)

Всем приветик! Я вернулась сегодня с похорон дяди... Эх тяжко так было... и сейчас... :( ещё и муж уехал сегодня на 5 дней... :(

Щелкунчик(Мария)
ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ

Спасибочки поймала! :)

и я
наобновлялась

Поздравляю!!!

Kaprizylka
Ушла я, девочки, от вас роллы кушать

тоже хочууу...

mjshka
если нет, то пусть этот цикл будет началом к появлению чуда!

+ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! :)
Я вот пью дюф, температура низкая... капец какой-то... :( Вчера у родителей проснулась в 3 часа ночи от голоса над ухом:"Мама!" :shock: Жесть, так напугалась, и понять не могу что откуда. пошла по квартире думала может телек у родителей включен... нет.... в окно посмотрела, тк квартира на 1 этаже, там тоже тихо, нет никого, да и откуда вроде как ребёнку маленькому ночью на улице взяться... Соседи сверху тоже маленьких не имеют... а за стеной подъезд... короче до 5 утра не смогла уснуть... Думаю, может это мой малыш ко мне приходил... или совсем с ума сошла!

и я
2-а тепленьких платишка, костюм брючный на работу и пару водолазок, к холодам готова.... Ещё бы верхнюю одежду обновить, но денюх ужо нет....

Молодец каая,начало есть,а там и верхнее подкупишь.

mmorena
Я вот пью дюф, температура низкая... капец какой-то... Вчера у родителей проснулась в 3 часа ночи от голоса над ухом:"Мама!" Жесть, так напугалась, и понять не могу что откуда. пошла по квартире думала может телек у родителей включен... нет.... в окно посмотрела, тк квартира на 1 этаже, там тоже тихо, нет никого, да и откуда вроде как ребёнку маленькому ночью на улице взяться... Соседи сверху тоже маленьких не имеют... а за стеной подъезд... короче до 5 утра не смогла уснуть... Думаю, может это мой малыш ко мне приходил... или совсем с ума сошла!

:y_0018: Катя,так трогательно,хоть бы это было так. Не грусти,сегодня у тебя какой д.ц.?
А я отхожу от празнования д.р. ,устала так весь день сплю и валяюсь делать что то гормон не вырабатывается.
Мужа на рыбалку отпустили,старшая ушла к подруге,а мы с Миланой сидим дома в такую хорошую погоду,я ее покупала,перемыла всю посуду после вчерашнего,горячая вода это класс! И сижу весь день в инте,думаю на кой бы мне дц тест сделать ,руки так и чешуться.

мамаМилы
сегодня у тебя какой д.ц.?

28 но у меня цикл 34-36 дней... так что ещё ждать и ждать!

мамаМилы
отхожу от празнования д.р.

как отметили? Какие подарки подарили???

мамаМилы
,горячая вода это класс!

Дааа, только вот не наше это счастье... ни тепла и воды... сцуки блин...

мамаМилы
на кой бы мне дц тест сделать ,руки так и чешуться.

А у тебя сейчас какой день? Сколько цикл? Я бы наверно до задержки не стала делать... Лишний раз так волноваться вредно для будущих мам

Девчата привет, кто появился! Катя, а что тебе снилось, не помнишь?

mjshka
Катя, а что тебе снилось, не помнишь?

конкретно поред этим не помню..., а вот что вообще ночью снилось до этого вспомнила днём, снилось как будто открываю холодильник и мужу говорю, что мало яиц купили, Пасха же, красить надо а там всего штук 15 может лежало Чё вот блин про Пасху вспомнила Точно с ума схожу

mmorena
у меня цикл 34-36 дней...

ого длинненький!

mmorena
как отметили? Какие подарки подарили???

пасиб хорошо отметили,подарили ввсе почти деньги,кроме мужа,он то знает ,что я подарки больше люблю,теперь я с браслетом

mmorena
Дааа, только вот не наше это счастье... ни тепла и воды... сцуки блин...

нам только сегодня воду дали.А отопления нет пока.

mmorena
А у тебя сейчас какой день? Сколько цикл?

Планируем первый месяц,всегда был 28 дней цикл,это на ОК после их отмены 2 месяца тоже 28,затем 33 дня,затем 26 дней,в этом месяце 26д.ц.Ждем чего нить уже. :t_0021:

mjshka
Девчата привет

Притвет Алена.

mmorena

Я чет вобще снов не вижу. :t_0016:

мамаМилы
ого длинненький!

а у меня всегда такой был ...

мамаМилы
подарили ввсе почти деньги

Лучший подарок в конверт помещается и во всё что угодно легко превращается

мамаМилы
теперь я с браслетом

поздравляю! Тоже хочу, но ведь не буду носить... Поэтому мне муж серёжки дарит, я маньячка

мамаМилы
Ждем чего нить уже.

Дак блин тогда надо тест мочить... Хотя фг знает, если такая фигня с продолжительностью после ок... может и не пора ещё, ну всё равно как бы не было желаю две полосочки увидеть!

Оля ты сны видишь, просто видимо встаешь утром быстро, поэтому сны сразу забываешь! :) Ты утром проснись и не вставая с постели попробуй вспомнить, что тебе снилось! ;) Должно получится! Катя яйца снятся к беременности! ;)

mjshka
Катя яйца снятся к беременности!

:=-O: чё правда???? Я никогда не слышала! Думала только рыба и арбузы! Хоть бы они именно к ней и снились! :dance2:

mmorena
Лучший подарок в конверт помещается и во всё что угодно легко превращается

Теперь думать во что превратить.

mmorena
Поэтому мне муж серёжки дарит

молодец!,У меня все золото тоже мужем подарено,теперь девчонкам переходит потихоньку.

mmorena
может и не пора ещё

Наверное понедельника или вторника подожду.

mmorena
желаю две полосочки увидеть

:y_0002: Спасибо Катя,тебе того же желаю!

mjshka
Ты утром проснись и не вставая с постели попробуй вспомнить, что тебе снилось!

Ты пошутила Алена ,я соскакиваю с будильником или за 2 мин до звонка и понеслась всех будить собирать. %)

mjshka
Катя яйца снятся к беременности

хоть бы!

Оля поздравляю с новыми приобретениями! :) Браслет - это подарок нежности и любви! Оч люблю браслеты, любуюсь ими в ювелирном, но как и Катя, носить не буду, будто мешает он на руке, даже от часов отказалась и новая летняя бижутерия так и осталась лежать в шкатулке, пару раз надела, мешает, сняла и забыла! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы