ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

kvetek
А за следующий тебе так-то положено в полном объеме ;) хотя не знаю, как у вас отпуска считаются...
к тому же есть еще 2 недели новогодних каникул...

Ну за следующий год положено,но с января ;) В до января не знаю что делать :( 2 недели и усе,а как остальное время выиграть??? %)

мамаМилы
А фильм смотрела Я Сэм,наревелась

надо тоже посмотреть)))
пореветь хочу :)

кармелита
Целыйдень лежу лежкой,токс отпускает только часам к 8-9 вечера

как-как, когда рядом будет шило, которое требует внимания - поверь мне, силы найдутся ;) выживает же народ как-то, когда вторых детей рожать собирается старшие не перестают срочно болеть, хотеть кушать/гулять/играть ;)

мамаМилы
Я фильм смотрела Я Сэм,наревелась!

записала... но без мужа смотреть не буду :)

kvetek
как-как, когда рядом будет шило, которое требует внимания - поверь мне, силы найдутся ;) выживает же народ как-то, когда вторых детей рожать собирается старшие не перестают срочно болеть, хотеть кушать/гулять/играть ;)

Тоже верно ;)

lira
пореветь хочу

мама Аленка

А в 12 я уже спать буду

кармелита

Ни чего все у вас получиться, я правда немного пропустила , вам уже ответ дали?
А носить не обязательно, я свою то не ношу 2-х летку говорю у мамы живот болит пойдем сядим и понежимся.

Ясно работаю только я :(

тадаааам)))) старую регу восстановила :)
с добрым утром, хочушки
щас буду ругацо у нас типа встреча через несколько часов, хотели прийти человек 10, а в собое отметились полтора человека... все, встречу отменяем что ли???

Madd-Звезда!!

я вот тоже не поняла на счет встречи!!!!Мне приходить? Я оставила свой телефон...Звездуля давай напиши тоже свой в междусобои...бум с тобой на связи...а то не понятно ваще че к чему

Всем привет!!!!!!!!!!!!!! :P

lira
я вот тоже не поняла на счет встречи!!!!Мне приходить? Я оставила свой телефон...Звездуля давай напиши тоже свой в междусобои...бум с тобой на связи...а то не понятно ваще че к чему

ща напишу... кароч, столик тогда никакой не бронируем, я буду к 15.00 (у меня пунктуальность хромает, если чо не терять) в руме. но я ненадолго, мне еще собаку к вету вести ((

гы...я даже не знаю как ты выглядишь

Маш, считаю, кому надо, тот посмотрит и придет. я пока насчитала себя, тебя, Юлю,Римму, Галю, Машу и Марину. 7 человек из 10 прореагировали ведь, уже норм.
меня ток муж кинул, буду добираться своим ходом, с больной ногой.пипец.

Я не пОняла, звезда моя, что значит ненадолго?)))
давай надолго, а до 15 сможешь собаку свозить? так хоцца со всеми норм пообщаться
а я ток в 16 буду(

lira
гы...я даже не знаю как ты выглядишь

эм... а какой ты меня представляешь??

Кузькина мамо
я пока насчитала себя, тебя, Юлю,Римму, Галю, Машу и Марину

я понимаю, что я тормоз, но я по именам и половину не опознала

Кузькина мамо
меня ток муж кинул, буду добираться своим ходом, с больной ногой.пипец.

засранец... как нога? наступать то можешь?

Маш шо у тебя с пальцем?

Кузькина мамо
Я не пОняла, звезда моя, что значит ненадолго?)))
давай надолго, а до 15 сможешь собаку свозить? так хоцца со всеми норм пообщаться
а я ток в 16 буду(

у нас запись на 17.30, попробую щас сдвинуть, но хз ((

А еще щелкунчик Маша собиралась и Надя(Юнона)

Madd-Звезда!!

дааай на подольше...а то в ты в т15-00 придешь и на час..а кузькина придет в 16-00...и будет не то не се

я не знаю ничо, палец вроде не сломан, тока саму стопу ломит, когда им шевелю
шевелить им могу, наступать - нет, ибо подушечка содрана, больно.
Маш, Лира, Щелкунчик, Наглеш и Галатея с Марапулечкой :)

Кузькина мамо
я не знаю ничо, палец вроде не сломан, тока саму стопу ломит, когда им шевелю
шевелить им могу, наступать - нет, ибо подушечка содрана, больно.

холод прикладывала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы