ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

я в синем плаще была ;)

ZвездA
как на картинке??

зрелеще было веселее, но не эфективно, поймали и ушла я только в полчетвертого, а работала до трех!! %) %)

marapulechka
пробки по дороге мимо начальства?

не...там свободно, я сегодня одна до трех...

Кузькина мамо
все в пятницу до 14-15 работают?

не...зато я еще и завтра работаю.... :(

J*ойка
2 пирога по 1,5 кг всего за 552р с доставкой

это где??

lira
я в синем плаще была

ага! на улице, да?

Щелкунчик(Мария)
не нервничий ты так, а то малышь не спокойный будет, посторайся незлиться, сама себя тоже на это настраиваю, сейчас спокойней стала!!!! ;)

+1000000 тоже ток это и успокаивало меня зато наградой получила очень спокойного ребзя :)

кармелита
сама тут же понимаю ГОРМОНЫ

ну держи себя в руках объясни мужу шоб не принимал близко не обижался и тебя не обижал даже случайными словами

кармелита
Ни к чему не придралась

ну и слава богу ну ща выдадут вам разрешение и все ок будет

кармелита
Ни к чему не придралась,сказала только что я бледная,мы ей ответили что простыла я маленько и пальчики скрестили Про детей спрашивала,мы не признались что Б

:boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
с работой не знаю что решать и если еще токс будет,вообще не справится мне с Лерой

ну на больничный пойдешь если токс будет мучить ребенок же уже не маленький тем более в дд они мне кажется себя сами обслуживают с малых лет

kvetek
почему так - как муж за двери, я в слёзы, а??

ну зай это временно ты беременна, тоже самое было муж в рейсы гонял на жд ох с какими истериками я его провожала ваще ревела одна постоянно

kvetek
вон что нашла - это полтора года назад

прикольная какая

lira
ну все я звезда...по отв и 4ке показали меня

красотка наша смотри не зазвездись

Svetik2308

Светуль ты пойдешь? решила?

Кузькина мамо
поревела, лежу еле боль терплю

ну Марусь ты чтож так не аккуратно, холодное приложи если че в травму едь хоть посмотрят что ушиб или пеерлом не дай канеш

lira
ты придешь завтра?с дочей?

пытаюсь сбагрить папане посмотрим что получится может он ваще ее на воспитание крестной отдаст :D раз живет в Москве дак пусть хоть иногда принимает участие в жизни ребенка

ты звезда! по центральным каналам показывают! :)

ZвездA
кста, я вроде как дождалась )) начинаются )))))

И я тоже, с первым д.ц.

мама Аленка
сейчас в новостях по орт видела сюжет про садик и сифилис в Екат-ге

надо завтра новости посмотреть... ;)

и я
о завтра новости посмотреть...

так на 1-м еще ж пол 12-го, вроде, повторять будут

Девочки, куда у нас делась Лия :y_0016_1:

lira

http://www.1tv.ru/Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 21:50

девы мне скучно муж не подъемный ребенок у свекрови :(

marapulechka
девы мне скучно

мой на работе, сижу в гордом одиночестве

Kaprizylka
сижу в гордом одиночестве

от таже фигня бужу грю ты до утра он нет я грю вставай уже 10 вечера он ага и бац в подушку думаю лан хрен с ним пусть дрыхнет умаялся парень

мама Аленка
ты звезда! по центральным каналам показывают!

:dada: мужу с работы аж позвонили...типа твою звездень по телику кажут :P

marapulechka
пытаюсь сбагрить папане посмотрим что получится может

А если не сбагришь? не придешь или с дочей придешь?

Kaprizylka

да..чет ее не видать :search:

marapulechka
от таже фигня бужу грю ты до утра он нет я грю вставай уже 10 вечера он ага и бац в подушку думаю лан хрен с ним пусть дрыхнет умаялся парень

вчера я своего не могла поднять на диване отрубился в гостинной и так до утра...я его будила а он не мог проснуться на кровать пойти перелечь...плюнула на это дело...пошла одна спать :(

lira

По первому тебя видела ;) красотка :)

муж проснулся за мелкой ща поедет

lira
А если не сбагришь? не придешь или с дочей придешь?

да не она не поедет зная что тут тетя Маша :)

lira
Забыла а Лере сколько лет?

8лет

kvetek
это почему? ей же не полтора года - ее не надо на руки брать, в ванну сажать и т.п. А что другое не стоит делать беременной тетке, что небеременная может?
Я так понимаю, тебе первое время нужно будет говорить-говорить-говорить

Да они в период адаптации ведут себя хуже 1.5 летних деток :( Они не знают элементарных вещей.и ее придется учить всему,вплоть до того как пользоваться ванной как спать дома,без криков и воплей детей и воспитателей %) Они иногда начинают ползать и мычат как маленькие,плачут и сидят на руках часами.

kvetek
у тебя отпуск есть еще? у мужа отпуск?

У мужа отпуска нет,у меня 2 недели в ноябре,перенести нереально %) Но мы думаем как быть ;)

Svetik2308
Машуля, за вас с Лерой :) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Спасибо ;)

Щелкунчик(Мария)
По первому тебя видела красотка

:rose:

Кузькина мамо
девочки, ну вот чо за хня? приду завтра хромоножкой.
не вписалась в дверной проем и ударилась мизинцем. боль аж до слез, ноготь синий, подушечка на пальце содрана, кровища, болииииит
поревела, лежу еле боль терплю

Бедняга

kvetek
только снимок

Снимок нельзя сейчас,придется так обойтись

marapulechka
ну держи себя в руках объясни мужу шоб не принимал близко не обижался и тебя не обижал даже случайными словами

Он и так все понимает,он у меня умница :molodec:

lira
ооо ну все я звезда...по отв и 4ке показали меня

lira
аж по первому каналу

Юля да звезда -красотка!
Сразу видно единственная кипишь мама прибежала.
Ну все прославилась,теперь в декрет собирайся.
Я фильм смотрела Я Сэм,наревелась!
Спасибо кто насоветовал,еще хочу пореветь когда время будет пишите.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 23:11

кармелита
а они в период адаптации ведут себя хуже 1.5 летних деток :( Они не знают элементарных вещей.и ее придется учить всему,вплоть до того как пользоваться ванной как спать дома,без криков и воплей детей и воспитателей %) Они иногда начинают ползать и мычат как маленькие,плачут и сидят на руках часами.

я знаю, я читала... но это всё равно другое - я имею в виду, тебе не надо будет ее поднимать на руки, в смысле физическую силу использовать - а остальное - говорить, обнимать, гладить и т.п. - и беременная может ;) я в тебя верю

кармелита
Снимок нельзя сейчас,придется так обойтись

когда встает вопрос о переломе - делают :( одевают пару доп. фартуков и всё равно делают, потому что если срастется неправильно - сама понимаешь...
я с Юлькой когда ходила - было подозрение на перелом, отправили на снимок. Но я ТОЧНО знала, что это не перелом, потому что такая фигня у меня была не первый раз. Решила подождать два дня, а через два дня уже и врач сказал, что это не перелом.

кармелита
У мужа отпуска нет,у меня 2 недели в ноябре,перенести нереально

у тебя 2 недели в ноябре за этот год?
А за следующий тебе так-то положено в полном объеме ;) хотя не знаю, как у вас отпуска считаются...
к тому же есть еще 2 недели новогодних каникул...

kvetek
остальное - говорить, обнимать, гладить и т.п. - и беременная может ;) я в тебя верю

Сейчас я даже этого не могу :( Целыйдень лежу лежкой,токс отпускает только часам к 8-9 вечера %)
Но ы будем думать что делать,и обязательно найдем выход :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы