ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Кузькина мамо
Маш, Лира, Щелкунчик, Наглеш и Галатея с Марапулечкой

а надя? Юноночка... вы про нее забыли ;)

этим, пантенолом брызгала вчера.
Юнона точно отметилась? про рум она не отписывалась вроде

она писала что за любой кипишь вроде :)

ща всем, кто в теме номера отписал устрою смс рассылку ))

Madd-Звезда!!
ща всем, кто в теме номера отписал устрою смс рассылку ))

ага, есть номер только РИммы и Щелкунчика, остальные и так уже в курсе )) кароч, ушла я по делам, если чо - звоните :)

доброе утро :)

Madd-Звезда!!
старую регу восстановила

поздравляю :)

Madd-Звезда!!
у нас типа встреча через несколько часов, хотели прийти человек 10, а в собое отметились полтора человека... все, встречу отменяем что ли???

в прощлый раз ваще мы с Юлей Юноной встретились и все %)

девочки я не поняла,все к 4 подтянутся??? :y_0016_1: давайте в 4 тогда

Nagllesh
девочки я не поняла,все к 4 подтянутся??? давайте в 4 тогда

да блин, тока мы с Галатеей к 4-м. Давайте лучше как было, в 15-00, Маша Щелкунчик и Римма ведь пораньше, думаю, приедут. У Маши билеты уже на определенное время. Юлю со Звездой тоже вроде все устраивает. Давайте в 15-00 все же? Щас чо все менять за 3 часа..Я пораньше постараюсь подскочить

мы вчера поехали кататься по ночному городу и на платинке даже пообщаться успели с американцем. он из Нью Йорка соверщает дж поездку по всей стране он бывший профессор русской истории :)

marapulechka
мы вчера поехали кататься по ночному городу и на платинке даже пообщаться успели с американцем

обалдеть, классно. Все-таки разбудила мужа? ;)
О чем болтали с профессором?

Кузькина мамо
классно. Все-таки разбудила мужа? ;)
О чем болтали с профессором?

он рассказывал как жил и работал в Москве потом как они ездят по разным городам их тур 16 дней очень много немцев американцев тоже не мало мне грит не интересно слушать экскурсовода интереснее с местными пообщаться тем более на русском :)

marapulechka

а русский у него нормальный?

Кузькина мамо
а русский у него нормальный?

ваще отличный, лекгий такой чисто американский акцент, у мужа сестра с ним давай на английском ей охота потренироваться а он нетток на русском во она обломалась ну ни че грит слетаю я в сша

marapulechka
мужа сестра с ним давай на английском ей охота потренироваться а он нетток на русском

ну да, странно было бы приехать в США ради практики в английском, а там с тобой коренные американцы на русском

Кузькина мамо

как у тебя работа?

marapulechka
как у тебя работа?

а никак, никого вообще. Щас посмотрю, если муж успеет закончить дела, то приедет за мной только в 15-00, если нет, то свалю пораньше

lira
она писала что за любой кипишь вроде :)

Юль,напиши свой сотовый,ты к 3 придешь?

и чоу, я первая??? все, поди, еще встречаются :)

не, я уже даже дома)
как собака?

Привет девы!!!

Madd-Звезда!!

Кузькина мамо

Как все прошло???Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 19:17

:w_0039: фотоотчет будет :w_0038:

Привет! Как посидели???

Привет, девочки
Блин, я позднее освободилась, подумала, что уже и ехать поди не стоит, все уже на низком старте по домам будут :(
Судя по молчанию тут, все кроме меня, прогульщицы, все-таки встретились и устроили живое общение, а не онлайн. Расскажите хоть про встречу :)

kvetek
Привет!

Galatea
Привет, девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы