ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Кузькина мамо
Я все на тесты с рекламой "Беременного" поглядывала. И вот поди ж ты, беременный и вытянула

Прям как я,только я не выбирала,мне такой дали :)

А сейчас меня токсикоз накрыл по полной программе %) :(

кармелита
А сейчас меня токсикоз накрыл по полной программе

терпи детка, это временно

Galatea
Эта воспитательница хоть не в вашей группе работала?

нееееееее...так эту воспитку не уволят)))она вылечиться и будет дальше работать...как мне сказали знающие люди...ничего страшного в этом нет...все вылечиваются от этой болезни...и процент заражения очень мал...якобы(главный инфекционист области так сказал мне) :) ну это было уже после камер...а до этого я была немного в непонятках...вопщем наверное зря я снялась

Kaprizylka
где смотреть

4 канал точно был...остальны без значков были

lira
4 канал точно был...остальны без значков были

звездень!!!!

Кузькина мамо
Мой муж - безответственная скотина!

тогда ты не одинока мой со своей машиной тоже как я даже низнаю с кем сравнить носится!!!

Щелкунчик(Мария)
мой со своей машиной тоже как я даже низнаю с кем сравнить носится!!!

а мой не будет носиться. Или со мной не будет. Затрахал.
Кошмааар. Я вот вообще своего состояния не чувствую. Все как обычно, но НЕРВЫ!
Я готова весь мир убить!

Мы с мужем сегодня купили сковороду новую, протвень и гладильную доску, я так счастлива

кармелита
А сейчас меня токсикоз накрыл по полной программе

держись... обнадеживать не буду, потому что не могу сказать, надолго это или нет

Kaprizylka

ой... чо реально 3 месяца?? во время то летииииит....

Кузькина мамо
Я готова весь мир убить!

не нервничий ты так, а то малышь не спокойный будет, посторайся незлиться, сама себя тоже на это настраиваю, сейчас спокойней стала!!!! ;)

kvetek

Ленусь а что за авка такая???? :)

Kaprizylka
терпи детка, это временно

kvetek
держись.

ZвездA
ой... чо реально 3 месяца?? во время то летииииит....

это я вам напомнила, вдруг вы забыли

ZвездA
чо реально 3 месяца?? во время то летииииит....

ужас вообще, как представлю... %) скоро новый год

Щелкунчик(Мария)
Мы с мужем сегодня купили сковороду новую, протвень и гладильную доску, я так счастлива

Вау...какие хорошие покупки!!!

Кузькина мамо
Кошмааар. Я вот вообще своего состояния не чувствую. Все как обычно, но НЕРВЫ!
Я готова весь мир убить!

Маша , радуйся что не чувствуешь...по идее так и должно быть...без всяких токсов и головных болей ;) А че нервничаешь?

Щелкунчик(Мария)
Ленусь а что за авка такая????

не знаю, просто поменяла... доча мелкая :) ностальгия у меня что-то

Кузькина мамо
Все как обычно, но НЕРВЫ!

Это не нервы, это гормоны

Щелкунчик(Мария)

Молодцы, гнездышко обустраиваете :)

Galatea
Это не нервы, это гормоны

Я тут тоже выдала-сегодня приходила опека оценивать наше жилье,муж целый день как электровеник драил квартиру,и такой заходит в комнтату и еня спрашивает-Ну как ты мой тунеядик беременный,я как давай реветь навзрыд,типо я не тунеядец сама тут же понимаю ГОРМОНЫ

кармелита
Я тут тоже выдала-сегодня приходила опека оценивать наше жилье,муж целый день как электровеник драил квартиру,и такой заходит в комнтату и еня спрашивает-Ну как ты мой тунеядик беременный,я как давай реветь навзрыд,типо я не тунеядец сама тут же понимаю ГОРМОНЫ

:y_0018: ага поню такие же приходы у меня)))Как опека вас наведала, что сказали? когда Леру отдадут?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 18:20

кармелита
я как давай реветь навзрыд

ага, я таким же делом во время беременности страдала Обычно я уравновешенная очень, спокойная, так что все в шоке были, да и я сама от себя тоже

lira
Как опека вас наведала, что сказали? когда Леру отдадут?

Тетка нормальная пришла,посмотрела,сказала что все хорошо у нас и для ребенка все готово(кровать,стол и комод),сказали что делаем ремонт на кухне,ванной и туалете.Похвалила и ушла,теперь ждем заключения о том что мы можем быть приемными родителями :) Ни к чему не придралась,сказала только что я бледная,мы ей ответили что простыла я маленько и пальчики скрестили Про детей спрашивала,мы не признались что Б :)

кармелита
сказала что все хорошо у нас и для ребенка все готово

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kvetek
ужас вообще, как представлю... %) скоро новый год

ваще пипец... сижу вся такая под впечатлением

Кузькина мамо
Все как обычно, но НЕРВЫ!
Я готова весь мир убить!

о дааа... причем неделю спокойствие как у удава, неделю порву весь в клочья

кармелита
Тетка нормальная пришла,посмотрела,сказала что все хорошо у нас и для ребенка все готово(кровать,стол и комод),сказали что делаем ремонт на кухне,ванной и туалете.Похвалила и ушла,теперь ждем заключения о том что мы можем быть приемными родителями :)

ух.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

Kaprizylka

Спасибо Светик :) Только боюсь я....с работой не знаю что решать и если еще токс будет,вообще не справится мне с Лерой :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы