ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

кармелита
Спасибо Светик Только боюсь я....с работой не знаю что решать и если еще токс будет,вообще не справится мне с Лерой

так, перестань себя угнетать , настраивай себя только на позитив, я знаю, что вы примите правильно решение, всё у вас получится ;)

кармелита
с работой не знаю что решать

решай проблемы по мере их поступления :) может больничный попросишь, отпуск, отгулы, а там уж и декрет :)

кармелита
если еще токс будет,вообще не справится мне с Лерой :(

ну что ты сразу плохое думаешь ) токс может и пройти, ну и увидев свою девочку дома, я думаю ты горы свернешь, а не только какой-то там токс победишь ))

ZвездA
отгулы

Такого слова на моей работе НЕТ :(

ZвездA
ну что ты сразу плохое думаешь ) токс может и пройти, ну и увидев свою девочку дома, я думаю ты горы свернешь, а не только какой-то там токс победишь ))

Ну это даааа,по-другому все равно никак :)

кармелита
Такого слова на моей работе НЕТ :(

значит найдешь другие слова :)

ZвездA
значит найдешь другие слова

Эх...

кармелита
Эх...

почему то вспомнила мультик старый, про ах и эх там один все страдал, болел, у него ничо не получалось, а второй такой живчик позитивный Маш, срочно в живчика превращайся :) ну или когда токс отпустит )))))

кармелита
Похвалила и ушла,теперь ждем заключения о том что мы можем быть приемными родителями

ураааааааааааааааа :dance2: :dance2: :dance2: держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

ZвездA
почему то вспомнила мультик старый, про ах и эх там один все страдал, болел, у него ничо не получалось, а второй такой живчик позитивный Маш, срочно в живчика превращайся ну или когда токс отпустит )))))

+10000000000000000хорош кипишить без дела!!!!я думаю когда Лера будет с вами...ты переключишься на нее...и немного отвлечешся от Б))) Забыла а Лере сколько лет?

кармелита
вообще не справится мне с Лерой

это почему? ей же не полтора года - ее не надо на руки брать, в ванну сажать и т.п. А что другое не стоит делать беременной тетке, что небеременная может?
Я так понимаю, тебе первое время нужно будет говорить-говорить-говорить ;)

кармелита
с работой не знаю что решать

у тебя отпуск есть еще? у мужа отпуск?

почему так - как муж за двери, я в слёзы, а??? он ведь ненадолго, всего на неделю.... :(

kvetek
почему так - как муж за двери, я в слёзы,

это любовь ;)

фотки Юлькины смотрю, вон что нашла - это полтора года назад мы и сейчас также по магазинам ходимСообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 19:14

kvetek
мы и сейчас также по магазинам ходим

Kaprizylka

ага, продавцы особливо ржут, когда видят... зато я спокойно могу в вещах покопаться

kvetek
зато я спокойно могу в вещах покопаться

вот это самое главное :)

ооо ну все я звезда...по отв и 4ке показали меня :nose: :dance2: :dance2: :dance2:

kvetek
фотки Юлькины смотрю, вон что нашла - это полтора года назад мы и сейчас также по магазинам ходим

ржака

Девочки привет!!! :)

kvetek
фотки Юлькины смотрю, вон что нашла - это полтора года назад мы и сейчас также по магазинам ходим

прикольная какая!

Kaprizylka

Светик, привет, ждешь еще М.? ;)

lira

Юля, привет, тоже читали сегодня новость про воспиталку, трындец конечно....дай Бог детки не подцепили :(

кармелита

Машуля, за вас с Лерой :) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 19:28

lira
ооо ну все я звезда...по отв и 4ке показали меня

блииин я пропустила :(

lira
ооо ну все я звезда...

во блин, я все пропустила :j_0025_1:

Кузькина мамо
Все как обычно, но НЕРВЫ!

Машуля, хорошо, что нет токса...это правильно, а нервы да, ну ниче переживешь старайся спокойнее ко всему относится, хотя ты и сама скоро заметишь что на вс кроме Б. поХ

Svetik2308
Свтик, привет, ждешь еще М.?

Привет, а как же, сегодня 20 д.ц. жду - недождусь :t_0021: , прошлый цикл был 15 дней :boom: заблудились чет

[a url=www.1tv.ru/news/social/186293]вот я звезжа[/a] аж по первому каналу ,только ракурс конечно не очень..ну да ладно

Kaprizylka
заблудились чет

куда тебе их так рано, а? нафиг они тебе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы