ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

kvetek
мужу в 7 часов в аэропорт, а его еще дома нет и сумку он не собирал

:=-O: ниче он. помоги ему собери быстрое покушает и поедет

kvetek
всё....
точнее - это надо не забыть, остальное - "как обычно"

:hihiks: :hihiks: :hihiks: прикольный список

ZвездA
начинаются

ну поздралвюя дождалась своего счпстья

ZвездA

JuliaFisher

спасибо за поздравление

marapulechka
где заказывала

сытый хлопчик

Кузькина мамо
дожили, с месячными поздравляю %) )

ваще пипец

Christinka
в общем понавыписывали лекарств и до 28 выдали больничный лист
у меня сейчас такое состояние - на все похххх... очень надеюсь что все это не из-за какой-нибудь болячки

лежать, отдыхать, на все забить :) выздоравливай

Christinka
Ничего толком не сказали. Сначала как на симулянтку посмотрели , потом померили давление - 160на100, ни капельки не понизилось. :vis: пощупали, послушали - все в норме, ничего у меня не болит. :nose: завтра сдавать анализы с утра, может инфекция какая-нибудь сидит. в общем понавыписывали лекарств и до 28 выдали больничный лист
у меня сейчас такое состояние - на все похххх... очень надеюсь что все это не из-за какой-нибудь болячки

от тоже самое было
ты давай таблеточки попей и лежи отдыхай а завтра же суббота или ты в частную ходила?

блин я засыпаю работы ваще нету((( закрыла 9 машин за 15 минут %)

девочки всем пока убежала домой

девчушки)) привет всем))
cit]Юнона
если и Б, то после зачатия 6 дней прошло всего!!![/cit]
мне кажись это имплантация, как раз примерно с 5по 10 день происходлит, так тчо не переживай)

Kaprizylka
Все включено.

дааа, и Я сем, я прям так прониклась этим фильмом) а еще: "Влюбись в меня, елси осмелишся" советую!!!!!!!! всем!))))

Kaprizylka
конечно же лучше Б. самая долгожданная

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka
сейчас качаю Я Сэм по рекомендации Оли

да да)))) вам понравится я уверена))

mjshka
Кино?

ага фильм, вообще классный, растрогал меня )

Svetik2308
анемии нет? это я про головокружения твои, как давно ты мясо не ешь?

да вроде нет, незнаю даже... у меня аткое бывало но не часто, наеврно недосып иль может давление, хрен знает, мясоо... нууу не так давно каешно)2 месяца, сеня поясница еще собака заболела , тянет так.. хотя до м еще долго, тоже не поняяятно)

lira
пойти на УЗИ в Гармонию..

:boogie: :boogie: :boogie: что б все гуд было

marapulechka
в

Риммуля! ну не бережешь себя епрст, так вообще нельзя, давай быстро к врачам, че хочешь совсем слеч чтоль??? нельзя так, береги себя!!!!!!

J*ойка
Девочки всем приветик!

Привет Аленушка))
С днем рождения!!! пусть сбыва.тся мечты, пусть исполняются все желания, всего самого светлого и доброго!!!

всем пока я до дому

Никитосинка
давай быстро к врачам, че хочешь совсем слеч чтоль??? нельзя так, береги себя!!!!!!

обязательно Ольчик нет не хочу кроме меня никто не будет Настю возить

kvetek
всё....

Christinka
В общем сходила я.

поправляйся) :pozdr:

marapulechka
обязательно Ольчик

вот и правильно, не забывай про себя! :rose:

Привет всем! :)
Я вчера на целый день с работы отпрашивалась, чтобы с Викой на ПМПК в Радугу на уралмаш съездить, приехала, думаю, ну сегодня могу наконец-то почти целый день с вами общаться, включаю комп, а интернета-то нету! Только сегодня появился... Зато вчера за день столько всего по дому переделала, с инетом бы и половину этого не успела

Galatea
Привет всем!

привет Галя

Galatea
Зато вчера за день столько всего по дому переделала, с инетом бы и половину этого не успела

все таки полезно иногда когда отключают инет :)

Смотрите меня сегодня в новостях пришла в садик...поговорила с медсестрой..она подтвердила факт больной сифилисом воспитательницы..но в нашей группе ее не было...она воспитатель младшей группы...выхожу...и тут ко мне женщина подходит...думала тоже мамочка...стали с ней разговаривать...на счет случая..и тут на меня 5 камер наставляют из неоткуда...как из под земли выросли...взяли у меня интервью...может покажут...так что смотрите меня :P

Kaprizylka
все таки полезно иногда когда отключают инет

это точно

lira
Смотрите меня сегодня в новостях пришла в садик...поговорила с медсестрой..она подтвердила факт больной сифилисом воспитательницы..но в нашей группе ее не было...она воспитатель младшей группы...выхожу...и тут ко мне женщина подходит...думала тоже мамочка...стали с ней разговаривать...на счет случая..и тут на меня 5 камер наставляют из неоткуда...как из под земли выросли...взяли у меня интервью...может покажут...так что смотрите меня

Эта воспитательница хоть не в вашей группе работала? :=-O:

lira
так что смотрите меня

:w_0049: где смотреть :w_0038:

Мой муж - безответственная скотина!
Попросила в универ съездить мой по делам и билеты на шоу воскресное забрать.
А он целый день в автосервисе проторчал, сигналку ему ставили, видите ли!
Вот только сейчас едет в универ, а там уже по-любому никого. А билеты не успел забрать.
Прямо слов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы