ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Kaprizylka

У нас тоже не дали и дубак в квартире, я Лере то обогреватель включила и сама жутко хотела к ней в комнату прорваться, так как мне то одной в необогретой комнате холодно было :)

доброе утро всем у меня комп на работе сломался,вчера увезли его чинить сижу просто так на работе,потому что компа нет,привезут его тока в пн.
Вчера ездила к подруге знакомиться с сынулькой ее, не выдержала до субботы девочки я просто влюбилась в него,я даже не могу описать какое это чудо, держала его долго на руках и он даже не плакал, тока поднимал головку,хмурил бровки и вглядывался в меня,такое чудооооооооооооо :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: раньше всегда мечтала о дочьке,прямо помешана была на этой мысле, а сейчас посмотрев на меленького принца,могу сказать что и сыночке буду безумно рада, это такая радость,короче слов нету у меня :j_0002: :j_0002: :j_0002:

lira
ужасссссссссссссссссс вот ...

действительно писец :=-O: :=-O: :=-O:

Nagllesh
доброе утро всем

Привет Мариночка!!!Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 11:50

Щелкунчик(Мария)
Привет Катюша!!!

доброе утро Машенька, я тока Марина,а не Катюша :rose: :love:

Щелкунчик(Мария)
Привет Мариночка!!!

ага,исправила уже

Nagllesh
ага,исправила уже

уж прости пожалуйста, просто сплю ведать на ходу

Щелкунчик(Мария)
уж прости пожалуйста, просто сплю ведать на ходу

да я и не обижалась :t_0021:

lira
она типа от меня впервые слышит что у них кто-то из воспитак болен ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: Шо делать а?

:=-O: :shock: пиндец слов нет, а что тут сделаешь? сдавайте анализы и ребенка домой забирай пока садик обработают и всех рповерят надеюсь у деток все хорошо будет

Kaprizylka
и отопление не дали, лежим с мужем под пледом, греемся друг об дружку

да мы так же, я у Насти обогреватель включила а ваще духовку включила хоть воздух и выжигает но хотяб тепло а то ваще не выносимо

Nagllesh
сижу просто так на работе,потому что компа нет,привезут его тока в пн.

%) а домой то че не оптустят? с надеждой что привезту?

Nagllesh
короче слов нету у меня

здорово ваще рада за вас Мариша

всем привет!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ

marapulechka

ахахаха вспоминаю наш коллектив по пятницам

Nagllesh
да я и не обижалась

вот и хорошо :j_0007:

marapulechka
ваще духовку включила

нельзя, Римм. Нельзя!

marapulechka
%) а домой то че не оптустят? с надеждой что привезту?

не это не проканает, лучше просто так сидеть, чем подойти к папе и спросить можно ли мне домой пойти и потом выслушивать что надо работать и т.п и т.д,а мне лишь бы ниче не делать,похер что компа нет

Кузькина мамо

Привет!!!!

Nagllesh
не это не проканает, лучше просто так сидеть, чем подойти к папе и спросить можно ли мне домой пойти и потом выслушивать что надо работать и т.п и т.д,а мне лишь бы ниче не делать,похер что компа нет

так ты еще и с папой работаешь???

Щелкунчик(Мария)
так ты еще и с папой работаешь???

да он директор

Nagllesh
да он директор

круть

Lesena*
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ

привет Лисен спасибо ловлю

Кузькина мамо
нельзя, Римм. Нельзя!

почему? :=-O: печешь же нормик все

Nagllesh
а мне лишь бы ниче не делать,похер что компа нет

ой ну насмешила, папик у тя молорик :)

Щелкунчик(Мария)
круть

эт смотря с какой стороны смотреть

marapulechka
папик у тя молорик :)

:t_0025:

Nagllesh

привет, хочушки :)
у мну какие то катаклизмы опять дома отключили воду, всю а у меня с вечера холодильник размораживается соседи заеб...ли (простите мой французский) :boom: они пол, пля, вскрыли!!! цуки, а что они раньше там скребли??? теперь мне их каждый мат слышно а еще у меня потерялись месячные :search:

ZвездA
привет, хочушки

Здорова

ZвездA
а еще у меня потерялись месячные

marapulechka
почему? печешь же нормик все

ну так печешь же не с открытой духовкой. Не могу найти ссылку. Вчера читала, опасно, взрыв газа может быть.
Низзя!

ZвездA
а еще у меня потерялись месячные

а тест что говорит?

marapulechka
почему? ::=-O:: печешь же нормик все

Кузькина мамо
ну так печешь же не с открытой духовкой. Не могу найти ссылку. Вчера читала, опасно, взрыв газа может быть.
Низзя!

ага, согласна, нельзя так делать, ни духовку открывать, ни горелки включать без цели что нить на них поставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы