ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

lira
.так вот смотрю на буквы на тесте который позавчерашний а там ХГЧ написанно я перепутала коробочку ....и сделала тес на Б а не на О..

Svetik2308
Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

ааааааааааа ппц пат сталом валяюсь ржу нимагу :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

lira
.в среду решила на зло врагам пойти на УЗИ в Гармонию..и посмотреть чего там наросло

в среду бум кулачки держать :)

мамаМилы
Так хорошо отметили ,который раз убеждаюсь ,что меня окружают только хорошие люди!

ну это же отлично очень рада за тебя :y_0017:

Sashunya)
АААППЧЧЧХИИИ

спасибо Сашуля ловлю

Щелкунчик(Мария)
АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!

спасибо Машуля ловлю

Щелкунчик(Мария)
что именно болит то????

дак голова ток, было сильное головокружение бледность тошнило ужасно ладно хоть не рвало, и сердце думала из груди выпрыгнет сильно сильно билось муж грит у тя пульс тоже повышен был надо было канкор выпить

marapulechka
дак голова ток, было сильное головокружение бледность тошнило ужасно ладно хоть не рвало, и сердце думала из груди выпрыгнет сильно сильно билось муж грит у тя пульс тоже повышен был надо было канкор выпить

тогда Римуль ко врачу обязательно сходи, может это у тебя переутомление? Ты ж у нас все как белка в колесе...

Щелкунчик(Мария)
Ты ж у нас все как белка в колесе..

[img]img232.imageshack.us/img172/1425/img5658zh4.jpg[/img]

Kaprizylka

вот вот

Девчули, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!

marapulechka
связь не вышла из сада Настю забрала увезла в ШР тут мне ваще поплохело еле добралась до аптеки единственное что мне продали это андипал сказали если оч плохо вызывайте скорую приедут укол впиндюрят, в общем выпила я таблу мне чуть легче стало, до дома нормально доехали и тут уже упала провалялась до 10 примерно встала чайник поставила и опять поплохело ппц вечерок короч.
а сегодня утро муж ток приехал и сестра его из Москвы прилетела мы к ней в гости заехали так вроде пока ттт все хорошо.
Девочки че делать то? знаю

Римм, а у тебя такое было? может у тебя на ок началось?

JuliaFisher
а у тебя такое было? может у тебя на ок началось?

было прошлой осень подобное но не так сильно к врачу ходила и на больничном сидела, да не вряд ли

Svetik2308

Ой насмешили

marapulechka

Ок могут повышать давление, если с частым пульсом давление поднимается то тогда лучше курсом хотя бы конкор

А я на работе сижу сегодня спокойно......но утром было жутко я еле доехала, первый раз такая з....ца была на бебеля %)

и я
Ок могут повышать давление, если с частым пульсом давление поднимается то тогда лучше курсом хотя бы конкор

я вот тоже думаю его взять

Всем доброго денечка!!

Svetik2308
Девочки, чет так смешно стало как представила эту ситуацию, вот прочитала:

уже читала где-то..но все равно ржака

Sashunya)
Девочки доброе утро и АААППЧЧЧХИИИ на вас утренний)))

Апище ;)

мама Аленка

О как я скопировала :=-O: , у Риммы научилась :P

Kaprizylka

Гыыыыыыыыыи вот опять

Kaprizylka
Вроде на белку не похоже..это шо за зверь?на шиншилу вроде похож :)
[cit]JuliaFisher
Римм, а у тебя такое было? может у тебя на ок началось?

Вот у меня такая же мысль...противопоказания почитай!!!и побочки!!!
Юль, стихи выучили?

и я
А я на работе сижу сегодня спокойно......но утром было жутко я еле доехала, первый раз такая з....ца была на бебеля

А я просто тупо на час позже приехала...прособиралась...
У нас эти ган..ны выключили вчера еще и воду горячую....и так дубак А без горячей воды ваще вот что за сво...ные люди

Девочки выручайте...кто где видел большой ассортимент косметики Грин Мама...мне нужен спрей для укладки кудрявых волос!!!!Очень очень нужен!!!

lira
Всем доброго денечка!!

Привет :)

Девченки всех с пятницей!!!! :y_0019:

lira
О как я скопировала ::=-O:: , у Риммы научилась :P

молорик хорошая ученица превзошла учителя

lira
кто где видел большой ассортимент косметики Грин Мама...

в детском мире

marapulechka

marapulechka

ржака

Svetik2308
Машуля, какая дочка милашка ТТТ на вас с 3 месяцами вас!!!

lira
Какая хорошенькая девочка)))И глазки такие бусинки умненькие...ттт на вас с 3 месяцами вас

marapulechka
МАшенька привет с месяцаси вас, какие вы красивенькие прям лапусичка, растите здоровенькими

Щелкунчик(Мария)
Присоеденяюсь, как время быстро летит

спасибо, девочки ;)

девачкиииииииииииииииииииииииииииииии ужасссссссссссссссссс [a url=www.e1.ru/news/spool/news_id-356665-section_id-9.html]вот[/a] ...Ярик ходит в этот садик :=-O: :=-O: :=-O: ...Позвонила воспитке...она типа от меня впервые слышит что у них кто-то из воспитак болен :=-O: :=-O: :=-O: Шо делать а?

lira

Анализ ребенку сдавать. Они конечно не признаются, чтобы паники и бучи было минимум. А так то начальство не виновато, как положено так и сдают
%)
А так то дурдом

lira
девачкиииииииииииииииииииииииииииииии ужасссссссссссссссссс вот ...Ярик ходит в этот садик ...Позвонила воспитке...она типа от меня впервые слышит что у них кто-то из воспитак болен Шо делать а?

Ужас просто, мне кажется стоит ребенка проверить :=-O:

позвонила медсестре..она сбивчиво отвечала...судя по ее скомканым фразам это правда...грит я по телефону не буду говорить кто это...приезжайте поговорим :=-O: :=-O: ...я пообедаю и поеду...ужассссссссссскак раз у нас воспитка в отпуске была...и ее всякие разные заменяли...ааааааааааааааааааааа %) %) %)

lira
У нас эти ган..ны выключили вчера еще и воду горячую....и так дубак

систер, у нас вчера тоже не было горячей воды, и отопление не дали, лежим с мужем под пледом, греемся друг об дружку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы