ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

kozjavohka90

Какая хорошенькая девочка)))И глазки такие бусинки умненькие...ттт на вас :love: :rose: с 3 месяцами вас
Девочки я ваще такая балбеска оказывается
У меня начались выделения как перед О сегодня...я рада до немагу....и ЛЯ тянет...ну это еще непоказатель конечно что О будет...ну эт не важно...а балбеска я потому что ...делаю сегодня тест на О евик...и сравниваю с позавчерашним на котором только одна полоска, а перед ним делала была вторая и слабая...я еще удивлялась как так...так вот смотрю на буквы на тесте который позавчерашний а там ХГЧ написанно я перепутала коробочку ....и сделала тес на Б а не на О...ой ржу не магу...еще такая смотрю..думаю как так из одной коробки тест а один синенький а другой зелененький...у-ха-ха...ваще крышак едет....вопщем сегодня пъю глинтвейн, ем ананас, пью сок тыквенный и на работе целый грейпфрукт заточила...в среду решила на зло врагам пойти на УЗИ в Гармонию..и посмотреть чего там наросло :molodec:

lira
я перепутала коробочку ....и сделала тес на Б

lira
ем ананас

тоже прикупила сегодня ананас

lira
на зло врагам пойти на УЗИ в Гармонию..и посмотреть чего там наросло

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: держу кулаки на хорошее узи

Kaprizylka
тоже прикупила сегодня ананас

сестра я выбирала чтоб был немного хотя бы желтенький и мягкий....и без плесени(в одном магазе с плесенью уже продавали и зеленющие)...итог ананас вкусный ;)

lira
итог ананас вкусный

:y_0022: пошла свой дегустировать

lira
ананас вкусный

и у меня вкусный, хотя выбирала по принципу - взять самый большой, т.к. цена не за кг., а за штуку

Видимо сегодня все спят или делают лялек :y_0031: :y_0006:

lira
Видимо сегодня все спят или делают лялек

Да не говори,вообще тишина :j_0010:

Я тут, мы пытаемся стих выучить :boom: :boom: :boom: :boom:

JuliaFisher
Я тут

:y_0003:

JuliaFisher
пытаемся стих выучить

самое главное терпение :y_0028:

JuliaFisher
Я тут, мы пытаемся стих выучить

Понимаю)))))Мы учим так...читаем несколько раз..потом повторяем ...я читаю строчку а, Ярик повторяет :) и так 3 дня подряд ...и в итоге откладывается в голове

Nagllesh

Svetik2308

Спасибо девочки большое.Так хорошо отметили ,который раз убеждаюсь ,что меня окружают только хорошие люди!

lira

Молодец,давай старайся,а я уж подержу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

lira
Видимо сегодня все спят или делают лялек

и вы бегом!

Kaprizylka
Привет Светик, девочки тут в заблуждение ввели всех на днях начнутся М. я в этом уверена на 200%

как это?? ;) ничего подобного, пусть будет Б.!

lira
который позавчерашний а там ХГЧ написанно

бывает, жалко только что не 2 полоски...

Девочки, чет так смешно стало как представила эту ситуацию, вот прочитала:

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам . Парень
наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку . Через минуту в маршрутку заходит солидная дама . Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек .... Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не
дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка
осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:
"Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

Спокойной плодотворной ночки!!!! :j_0002:

Svetik2308
пусть будет Б.!

конечно пусть, но процент того что чудо произошло минимальный, поэтому я себя не обнадеживаю, чтобы потом меньше страдать

Svetik2308
На передних сидениях едут две бабушки.

читала уже раньше, ржачно

Доброе утро всем!!!

Девочки доброе утро и АААППЧЧЧХИИИ на вас утренний))) Всем доброго дня и отличного настроения

Доброе утро

Sashunya)
АААППЧЧЧХИИИ на вас утренний))

:y_0003: спасибо

Sashunya)
Всем доброго дня и отличного настроения

и за это спасибо :y_0033:

всем привет вчера на связь не вышла из сада Настю забрала увезла в ШР тут мне ваще поплохело еле добралась до аптеки единственное что мне продали это андипал сказали если оч плохо вызывайте скорую приедут укол впиндюрят, в общем выпила я таблу мне чуть легче стало, до дома нормально доехали и тут уже упала провалялась до 10 примерно встала чайник поставила и опять поплохело ппц вечерок короч.
а сегодня утро муж ток приехал и сестра его из Москвы прилетела мы к ней в гости заехали так вроде пока ттт все хорошо.
Девочки че делать то? знаю что безсмысленно к моей терапевту идти тк она только и выписывает что новопассит и все идти платно чтоли? а если там такая же %) %) %)

kozjavohka90
нам вчера было 3 месяца

МАшенька привет с месяцаси вас, какие вы красивенькие прям лапусичка, растите здоровенькими :y_0019:

marapulechka
всем привет вчера

marapulechka
Девочки че делать то? знаю что безсмысленно к моей терапевту идти тк она только и выписывает что новопассит и все идти платно чтоли?

ну просто так это дело оставлять нельзя, так что иди платно, не помирать ведь

Доброе утро!!!!АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!

marapulechka

Римуля, что было то давление опять???давай береги себя!!!! что именно болит то????

marapulechka
МАшенька привет с месяцаси вас, какие вы красивенькие прям лапусичка, растите здоровенькими

Присоеденяюсь, как время быстро летит :)

Щелкунчик(Мария)
Доброе утро!!!!АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!

Доброе, ловлю :t_0032:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы